• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миша Бартон / Mischa Barton

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая Миша нравится вам больше?! (фото Миши разного цвета можно увидеть в 46 посте)

• Миша-блондинка

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант??? :D

• Ей с любым цветом волос хорошо! :yes:

• Всего проголосовало
    9
Не нравится! Очередная Пэрис Хилтон... Впервые увидела её в одном фильме, где она совсем маленькая, худосочная школьница, которая забеременела... :sick: Жуть! С тех пор навсегда осталось какое-то отвращение... Извините конечно, фаны Бартон.
А ещё как-то один мой приятель увидел её фото в журнале с её именем и спросил меня:"Это её так зовут? :eek:", я:"Да", а он:"Михалыч!..." :lol:

Миша Бартон изолирована в клинике из-за личных проблем

picture.jpg

Актриса Миша Бартон была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу из-за неспособности справиться с личными проблемами самостоятельно, сообщает издание People со ссылкой на неназванного друга актрисы.

"Я не уверен также, что ей удалось избавиться от пагубных пристрастий, которые уже однажды едва не довели ее до беды", - прокомментировал источник.

Напомним, что 15 июля 23-летняя актриса была доставлена в медицинский центр "Cedars-Sinai" в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что Бартон была госпитализирована против ее воли. Такая мера применяется к тем, кто может навредить себе или окружающим.

Медики не комментируют состояние пациентки, но лишь утверждают, что ей придется побыть какое-то время под наблюдением и пройти курс реабилитации.

В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Миша Бартон снималась в таких картинах, как "Шестое чувство", "Убийство школьного президента", а также в популярном телесериале "Одинокие сердца".

Ссылка

Актрису Мишу Бартон выписали из клиники

Известная актриса Миша Бартон выписана из клиники, в которой она находилась на принудительном лечении, сообщает The NY Times со ссылкой на представителя актрисы Крейга Шнайдера (Craig Schneider).

По его словам, Бартон "чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала".

До госпитализации актриса снималась в сериале "The Beautiful Life". Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу.

Напомним, что 15 июля в дом Миши Бартон прибыл по вызову полицейский наряд, который препроводил актрису в клинику. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.

Миша Бартон не раз попадала в неприятности. В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Миша Бартон снималась в таких картинах, как "Шестое чувство", "Убийство школьного президента", а также в популярном телесериале "Одинокие сердца".

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=29449

Недавно наткнулась на последние фото Миши Бартон.Какого же было моё удивление,когда я её такую увидела :eek: В моей памяти она худенькая,практически анорексичная девушка,а тут она вполне обычная,такая добротная даже американка.
71bc2864d59c.jpg

6509e29a1164.jpg

f075f7abd894.jpg

57bf96c0f01b.jpg

Назад
Сверху