• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миша Бартон / Mischa Barton

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая Миша нравится вам больше?! (фото Миши разного цвета можно увидеть в 46 посте)

• Миша-блондинка

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант??? :D

• Ей с любым цветом волос хорошо! :yes:

• Всего проголосовало
    9
Миша Бартон в Москве!!!
Смотрела передачу с Малаховым - "Высшая Лига". Она там была с татушками. Говорила о будующем фильме, о её роли -она будет играть девушку Лану. Так же Малахов всем напомнил, что Миша-голивудская it-girl. И не забыл спросить во что она одета.

Я была в шоке, когда увидела её рядом с Малаховым. Скоро она станет очень популярна в России! Было видно, что Малахов тащится от неё. А ещё у неё такой голос.....очень....бархатный что-ли....

И маленькая статья про неё.
Миша Бартон в журнале Elle
Не беря во внимание юный возраст этой голливудской звезды, она уже успела заработать репутацию суперстильной особы. В доказательство этому в июльском выпуске французского журнала Elle, Миша Бартон (Mischa Barton) предстала в достаточно неожиданных, но весьма подходящих для нее образах. Внешне ее попытались приблизить к таким знаменитым личностям как Мэрилин Монро, Грэта Гарбо, Марлен Дитрих, Луиза Брукс и другие.
Вот эти фоты http://www.sutki.net/earth/12808.html - очень красиво! Чёрно-белая Миша вообще смотрится очень завораживающе.
Это старые черно-белые фотографии Миши.
58766e4c00aa.jpg

75a2ba016af5.jpg

22b63c4b5910.jpg

d07e7cc478e7.jpg

117c72592075.jpg

b424c8b4cc2b.jpg

0c7fbcc0ef0f.jpg

6f021f4f319d.jpg

4d1cc8e7cb18.jpg

23db668aa880.jpg

Миша Бартон останется в Москве до середины лета
Миша Бартон приехала в Москву - ее вчера видели на премии Муз-ТВ с Дашей Жуковой и Полиной Дерипаской. В отличие от Pussycat Dolls и Кристины Агилеры, Миша на церемонии не работала, а отдыхала - работать в Москве она будет ближайшие полтора месяца. В России 21-летнюю Мишу знают по сериалу “Одинокие сердца” и эпизодической роли в фильме “Ноттинг Хилл”, где она играет 12-летнюю актрису, с которой у Хью Гранта интервью не получается. Сейчас же она начинает съемки в фильме о двух русских девушках, и специально для этого ставит русский акцент с тренером. Причем в понедельник ее госпитализировали. Миша съездила в Канны, Лондон и Париж, заболела бронхитом, начала пить антибиотики, а затем приложилась к алкогольные напиткам на вечеринке у друзей, из-за чего ей резко стало плохо. В понедельник она еще приходила в себя, а уже во вторник уехала. Ее пресс-секретарь сообщил, что работящая Миша умотала за границу, чтобы начать съемки в фильме, у которого еще даже нет названия - то есть, как мы теперь знаем, в Москву. Это не первый ее приезд в Россию. Она уже тут бывала, правда, по менее творческим поводам. Например, в декабре присутствовала на открытии магазина Chopard в Третьяковском проезде
.

Миша Бартон до предложения сыграть эту Лану уже была в образе лесбиянки.
a7e5c9f33144.jpg

Слыхала по радио, что на одной из тусовок Миша так напилась, что папарацци запечатлели её чуть ли не топлесс на выходе из бара. По-моему это гораздо более компрометирует человека, нежели съёмки с нашими "тату"...

Мууур написал(а):
папарацци запечатлели её чуть ли не топлесс на выходе из бара
Я видела эти фоты - с кем не бывает?!
Мууур написал(а):
гораздо более компрометирует человека, нежели съёмки с нашими "тату"...
А что плохого в том, что она снимется в этом фильме?

2 Summer,
И часто с тобой такое случается?

А "тату" уже и не знают чего придумать, чтобы хоть как-то вернуть былую популярность (имхо)...

Мууур написал(а):
И часто с тобой такое случается
Со мной-то не часто. А вот ни одна молодая голливудская звезда ещё не избежала скандала, связанного с ночным клубом.

Мууур написал(а):
А "тату" уже и не знают чего придумать, чтобы хоть как-то вернуть былую популярность (имхо)...
А про ТаТу и их популярность мы говорим в этой теме http://mixei.ru/showthread.php?t=47268&page=22

мммм, какая она классная на фотках, рядом с ней Кристина Агилера смотрится как воковая кукла, хотя она всегда выглядит ненатурально...

Миша Бартон на обложке журналов:продолжение
54bd375690af.jpg

d09ac25b625d.jpg

36284209137d.jpg

cd2882ad3c5f.jpg

86fcb8497060.jpg

96f514560a1d.jpg

479c93feb0fb.jpg

a2039dc15100.jpg

a04f3f5587a6.jpg

fa850448dd80.jpg

милая
и без косметики,в отличие от других молодых актрис современности.

Интересно только вот на обложке Prestige мне не очень понравилось, где она улыбаеся лучше)

Аделя написал(а):
милая и без косметики,в отличие от других молодых актрис современности.
у неё черты лица милые - женственные,и в то же время какие-то детские........а макияж есть,просто он естесственный..........

15.06.2007
Школьное расследование
Миша Бартон и семья Уиллисов (отец Брюс и дочь Румер) примут участие в съемках черной комедии «Второкурсник» (The Sophomore). Авторами сценария выступят дебютанты Тим Кэлпин и Кевин Якубовски, а съемки картины планируется начать уже в августе.

Госпожа Бартон исполнит роль самой популярной девушки в католической школе, уговаривающей студента-репортера заняться расследованием кражи экзаменационных листов. Расследование приводит прямиком к самому директору школы (Уиллис), ветерану операции «Буря в пустыне», до сих пор не избавившемуся от боевых воспоминаний. Однако на этом дело отнюдь не заканчивается: вскоре всплывают детали куда более серьезного заговора.

Роль подружки персонажа Бартон, обладающей уникальной способностью притягивать к себе разнообразные неприятности, достанется Румер Уиллис.
Отсюда

Стоп. Что-то я не понимаю. Разве она не учавствует в съёмках "В поисках Тату" ? Или она и там, и там? Или...

Новости

14 декабря в Дублине Миша-блондинка (мне не очень нрав)

"Closing the Ring"

В журнале Maxim.

Единственное, что я поняла из этого видео (:(), это то, что Миша снялась в новом фильме про войну.

"Mischa! Mischa!" - :lol:

Последнее редактирование модератором:
Мне она кажется очень симпатичной, но толькок огда накрашена,к ак-то видела в каком-тоКосмо ее ненакрашенную, ужс, не сравнить просто.

Фотосессия для Максим первоклассная, очень понравилась.

Еще считаю, что у Мишы голос приятный.

Челси написал(а):
Фотосессия для Максим первоклассная, очень понравилась.
Да, Миша действительно там просто восхитительна. :yes: Имхо, брюнеткой она выглядит более обварожительней и притягательней, чем блондинкой.
Челси написал(а):
голос приятный
Такой бархотный...:rolleyes: Я, честно говоря, ни как не ожидала такое услышать :D *ох уж эта СТС'совская озвучка!" :lol:

♥ Summer ♥ написал(а):
Такой бархотный... Я, честно говоря, ни как не ожидала такое услышать *ох уж эта СТС'совская озвучка!"
Значит, смотрю, смотришь ты ОС с субтитрами? :)

Да кстати, видели клип Иглесиаса с участием Мишы? Все же играет она чувственно и волей-неволей, но веришь ей.

Назад
Сверху