• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оля, с праздником!

2596331-62fe1f43d5bd1054.jpg

О господи, девочки! Стыдно то мне как...(( Я же в свой мир даже не заглядывала а тут столько мне добрых пожеланий...
Спасибо вам всем дорогие за ваши пожелания и за то, что до сих пор меня не забыли!

Вот!:D Надеюсь что наконец увижу в твоем мире новые истории!:jump:

Наташ, непременно )) Я теперь переехала на новое железо..."Мама дорогая" - скажу вам я...)) Я сейчас тупо наслаждаюсь графикой. Вот правда, раньше я восхищалась этой графикой на ваших скринах. )) У себя в игре я такого не видела, честно. )) А теперь я офигиваю от воды...)) Да-да, у меня в игре теперь - экологически чистая вода. )) Ну...в солнечную погоду, конечно. ))

Я еще не заселяла в игру старых персонажей. Правда, я так устала их восстанавливать перед переездом на новое железо...((
И потом, не знаю как вам даже описать то чувство, когда я впервые запустила игру на новом графическом ускорителе...Вот этот момент, помните, когда мир впервые загружается, и его видно как бы с высоты птичьего полета? У меня реально...отвисла челюсть. )) Я сидела перед монитором как завороженная...))

В общем, пока я получаю эстетическое удовольствие от пейзажей, в игре у меня появился новый герой. Я бы даже не побоялась этого слова - новый вождь! Собственно, с ним я и разглядываю пейзажи, и заодно прокачиваю его до владельца мега корпорации с многотысячным ежедневным доходом. )) Сюжета как такового пока нет. Грей пока один, я тупо прокачиваю ему навыки и карьеру. Не хочу для этого использовать MC, потому как просто наслаждаюсь игрой. Отправляю его в путешествия, чтобы увидеть и заграничные миры его глазами, а точнее увидеть их с новым качеством графики, которое теперь я могу использовать в игре.

Познакомьтесь, в полнолуние
(из-за этого такое освещение, я исправила это модом позже)
Кристиан Грей читает "Пятьдесят оттенков серого". :o

2687273.jpg

Живет он в стартовом дешевом домике, поэтому не могу его показать в интерьере особо...)) Мы копим деньги на супер-пупер апартаменты. )) А зарабатывает на них Кристиан исключительно напряженным трудом. ))

Мышцы у Кристиана должны быть стальные, поэтому он регулярно занимается спортом. За неимением большого тениса, ему пришлось освоить настольный. ))

2687294.jpg

Кристиан любит спать один и не терпит присутствия в своей спальне кого-то еще. ))

2687325.jpg

Это Кристиан "съездил" в Египет, вернее свозил туда меня. ))

2687350.jpg

Я хочу немного поиграть с Кристианом, полюбоваться на миры, а потом, скорее всего, верну в игру и своих старых персонажей. ))

Ох, Ольгунь, как же я рада за тебя! :jump::jump::jump: :love:
Наконец-то! :D
Кристиан очень понравился, хотелось бы его рассмотреть получше. :love: И имя наше любимое. :D

Оль! Ура! Наконец ты к нам вернешься не только как трудяжка скинпреда, но и как рассказчик и фотограф!!!

Скорее показывай все как следует. А то только подразнила :D

Ох, Ольгунь, как же я рада за тебя!
Спасибо, Евочка! )) :love:
Кристиан очень понравился, хотелось бы его рассмотреть получше.
Ага, я поснимаю его еще. ))
И имя наше любимое.
Имя я ему не сама придумала. )) Знаешь, я пытаюсь воссоздать в этом симе книжного героя. ))

Лена, я обязательно покажу. )) Вот чуть-чуть в себя приду и покажу ))

Олечка, уж не Дориана ли Грея? :D На меня этот герой навевает тихий ужас. :D

Олечка, как я рад, как я рад!:jump: Кристиан весьма интересный мужчина. Хочется больше фоток!:D
Ева, не Дориан, не бойся. Речь идет о герое романа 50 оттенков серого. Я погуглила:D

На меня этот герой навевает тихий ужас.
Ева, аналогично! )) Но, Наташа тебе уже ответила. )) Я же намекнула, что Кристиан читает "Пятьдесят оттенков серого". ))

Наташа, да, Грей по идее должен быть весьма и весьма...)) Но мне сложно его сделать таким - я ведь неумеха не только в строительстве. )) Вот, Света помогла мне его правильно одеть в пользовательское. )) Он теперь больше похож на книжного. ))

Ага, пусть еще свозит куда-нибудь.
Хех...)) Света, пусть только денег заработает побольше...)) А потом я начну канючить - "Хочу в Париж! Хочу в Париж!" ))
Спящий Грей особенный, пусть и поспит один.
Но, пусть пока один поспит! )) Пока Анастейша в игре не появится. ))

Но все таки появится?
Света, у меня вообще планы грандиозные - всех героев книги в игру заселить. Времени бы побольше свободного.))
Вот-вот, поддерживаю, пусть свозит, а ты нам покажешь и расскажешь!
Я постараюсь, Наташ. ))

Назад
Сверху