Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животное вообще нельзя испортить. У меня черная кошечка дома жила, (чего же сегодня за день такой, слезопускательный? или я больно сентиментальный? ) так я ее подобрал зимой с отмороженными ушками. Правда умерла уже годика четыре какно они её не портят
Лен, ага, люди, после того как выслушивали мои оправдания по поводу ушей, не раз произносили точь в точь твою фразу...)) У малышки мордашка из-за этих ушей на мышкину похожа...)) И когда дождь или снег, ей не совсем комфортно, уши заливает или снегом заваливает...она постоянно головой трясет, в такую непогоду...но они её не портят.
Паш, второе чудо звать Ёла...)) это уменьшительно ласкательно..))А как звать-то второе чудо?
Мне мой нынешний котэ так один раз чуть глаз не вытащил. Я его купать, а он лапами машет как ошалелый и нос мне зацепил. Мы потом с ним два дня не разговаривали,на боится, убегает, прячется, мечется в общем...а в ванной не разбежишься особо...
О, ужас...а после этого ты его купал? Он привык?Мне мой нынешний котэ так один раз чуть глаз не вытащил.
Это здорово, что ты не согласился...какой же это кот, без коготков, которые он может выпустить? Моему ламе задают всякие вопросы, которые волнуют людей с разных точек зрения. Вопросы иногда довольно странные...)) Однажды его спросили:"Лама, можно кастрировать кота"? На что лама ответил: "Пусть умрет мужчиной"...))предложили нам удалить ногти с корнем (аж дрожь по телу, да?). Ну я на это не согласился
Массаж...)) Моя Ёла тоже ходит по моей спине, пытается меня облизать, я прячу от неё лицо, а она пытается подлезть - тут и начинается топтание меня...))я так люблю, когда он ходит по мне и колет мня своими когтями
А мой кот Филя забирается на меня, начинает мурчать, когтить и пускать сопли и слюни радости, которые стекают по его шикарному воротнику прозрачными капелькамиМоя Ёла тоже ходит по моей спине, пытается меня облизать, я прячу от неё лицо, а она пытается подлезть - тут и начинается топтание меня...))
Нет, у нас каждый поход в ванную это бойня. Я его больше один не купаюО, ужас...а после этого ты его купал? Он привык?
Ааа, у нас на работе такой живет, начинает мурчать, когтить и пускать сопли и слюни радости
Слон и МоськаЭто мы купили шкаф в икее, ну а этим самый кайф в коробках поиграть
Это же сколько терпения надо с таким зоопарком? Или мне всегда активные животные попадаются?Вот мои зверики
Ой, в таком ракурсе так на Демона похожRany Randolff, Наташ, а у меня тоже черный кот и рыжая кошка
ну собака Масяня, да, она в игре у меня.
О да. Он так себя и ведет. Он у нас хозяяяяин. Правда Локи пофигу и любимая игрушка у него демонический хвост.Демон...ну вообще, ведет себя как в анекдоте - я бог!...
Знаешь, мы тоже пришли к выводу, что Демону нужен товарищ. А то мы не в состоянии ему уделять столько внимания, сколько он требует.А мне мысль пришла в голову, не завести ли моей малышке напарника по играм?
Обязательно!Надо тоже видео заснять с её проделками и показать вам...))
Где-то я это уже видела.Филя страшно любит прятаться в коробки и везде, где можно. А Глаша в пакеты))
Окей, завтра фотоаппарат откопаю. Он у меня о-о-очень откормленный ( по сравнению с вашими, показаннымиПаш, а ты сфотай своего котэ и тоже нам покажи...))