• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
о ужас, всё что нажито непосильным трудом...

Да, это всегда самый трудный момент в таких "переездах".:D

Хильда прелесть!:lol:

И в этой связи строгий вопрос к Зодчему...
Наташ, ты чьи кости в подвале у Лорда Генри положила?

Вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую!:cool:
Ваш подвал - ваши кости, а зодчий тут не при чем.:baby: И вообще лучше за своей дЭушкой следить надо было.:lol::lol::lol:

И вообще лучше за своей дЭушкой следить надо было.
Ну, если уж Зодчий так ставит вопрос, то...а до появления у нас, Хильда где проживала? А может вы нам эту дЭвушку уже не совсем "здоровой" отправили? ... :lol:

Еще немного скринов... хех...так поиграть захотелось...

Друзья!
1637157.jpg

Танцы на грани весны...или улыбка Лорда Генри (реально, впервые его видела с такой широкой улыбкой)...))
Музыкальное сопровождение танца...))

1637180.jpg

1637184.jpg

1637193.jpg

1637190.jpg

1637195.jpg

1637200.jpg

Кстати, впервые увидела опцию "медленный танец"...ураааа!!!
Решила ей воспользоваться и надо же...а Лорд Генри еще тот танцор, оказался...))

Лорд Генри и Жанетт впервые танцевали здесь.

Последнее редактирование модератором:
Хильда. У вас не Хильда, а Суперхильда :D Живет своей жизнью. Симы многие так активно не действуют , как ваша какбэ послежизненная горничная ))))))

А лорд и Жаннет...дааа... чудесная пара. Такой контраст. И так ему наверное вкусно на неё смотреть :o

Да не обидятся на меня лорд Генри и Жанетт, они прекрасны, трогательный и романтичны, но Скелехильда сегодня правил бал! Фотки совершенно чумовые, я пацталом, икаю от смеха :lol: :lol:

Лен, Жень я сама. мягко говоря, фигею от этой парочки...)) но...никто из них не предпринимает романтических взаимодействий по отношению к другому, а я пока не вмешиваюсь, лишь наблюдаю...))

1637425.jpg

Съездил однажды Лорд Генри во Францию и познакомился там...эээ...с мадемуазель...
1637428.jpg

Вернулся и всё хотел пригласить её в гости. А потом уселся писать письмо, видимо ей и мне стало жаль Жанетт..
1637439.jpg
Лорд Генри - сухарь и балда... :doh: Но, может ждет, пока Жанетт достигнет совершеннолетия? ...:rolleyes:

А Хильда, да...периодически жжёт... ))

Лорд Генри - взрослый мужчина, возможно, молоденькой Жанетт надо дать ему возможность действовать самому?)) И не думать о нем, не ждать )) Просто жить своей жизнью и получать от нее удовольствие ))

Черт, Оль, что-то мне жалко девочку :( Она такая милая, тепленькая. А лорд такой мрачный тип.

Ну, если уж Зодчий так ставит вопрос, то...а до появления у нас, Хильда где проживала? А может вы нам эту дЭвушку уже не совсем "здоровой" отправили?

Так, я нипОняла! Вы когда девушку заказывали никаких критериев не выставляли, так что сами теперь с ней разбирайтесь.:lol:

Фотография девочки с собакой очень трогательная.

А Лорд с Жаннет прекрасно смотрятся.:love:
У Жаннет тут совсем другой взгляд и осанка. Она как будто расцвела и повзрослела.(y)

Лорд Генри - взрослый мужчина, возможно, молоденькой Жанетт надо дать ему возможность действовать самому?)) И не думать о нем, не ждать )) Просто жить своей жизнью и получать от нее удовольствие ))
Жень, думаю ты права...надо будет Жанетт отправить с Тодом в универ. )) Вернется уже повзрослевшая, а там - посмотрим...))

Черт, Оль, что-то мне жалко девочку Она такая милая, тепленькая. А лорд такой мрачный тип.
Лен, а мне Лорда Генри тоже жалко...на самом деле он не такой уж и мрачный, и иногда меня удивляет. Вот и котенка Жанетт, как-то из снега выкопал...и птичек любит, оказывается...
1637477.jpg
Может он специально так с ней держится, боится её несчастной сделать? :)

Вы когда девушку заказывали никаких критериев не выставляли, так что сами теперь с ней разбирайтесь.
Нам в голову не могло прийти...что она такой окажется.)) Думали стандартная Скельхильда будет, а она вон что вытворяет... :lol:

Фотография девочки с собакой очень трогательная.
Да, мне тоже трогательной показалось. "Особенный" ребенок, часто бывает одинок и не понят сверстниками...А Хэлл, с первого появления Мередит в Старой Крепости к ней по особенному стал относиться...газеты Лорду Генри перестал носить и стал приносить ей...
1637511.jpg

У Жаннет тут совсем другой взгляд и осанка. Она как будто расцвела и повзрослела.
Да, Жанетт из подростка превращается в женщину... :yes:

лорда Генри такую бы куснула, да
Даааа? Что-то я даже не подумывала в эту сторону...какой ужас, а ведь действительно может...)) У меня мод стоит...для автономных укусов...)) Жанетт видимо пока защищает то, что она подросток...))

А вот про то, чтобы Лорду Генри лечебного зелья принять...я думала...))
Но, ведь тогда он перестанет быть Лордом Генри?...((

Муж прикинул и сказал, что симы должны летать на такой штуке!
Обязательно расскажи что и как, я может летом себе на день варенья такую игрушку закажу.
Наташ, вот и я прикинула так же. Обязательно расскажу.
Пока посылки собираются у перевозчика, ждем когда память "подъедет". Эх...гулять так гулять - подумала я, все равно доставку оплачивать, так лучше оплатить одну, чем две...и купила еще и памяти.:) ну очень заманчивые цены, по сравнению с нашими местными несмотря даже на стоимость доставки.

Последнее редактирование:
газеты Лорду Генри перестал носить и стал приносить ей...
Оль, а на скрине с газетой что с покрытием стен случилось, почему оно такое синее в той части, что должна быть деревянной? о_о или это глюк освещения?

Наташ, они деревянные. Что-то с освещением, под определенным углом такая фигня...да...

Эх, было б жаль... в вампирах есть какой-то особый шарм
+ 500 ))

Но, благодаря твоей "подсказке" я теперь думаю о возможностях обращения Жанетт ... Вдруг у нее появится желание "Стать вампиром"? :)
Наверное будет так романтично?... :rolleyes:
Как то так...

Интересно, как она будет выглядеть? ))

Очень понравилась девочка с собакой, такая прелесть! И Хильда снова удивила. :lol: Практически детективная история. :D

Ева,
мне этот скрин очень меня напомнил...в детстве. Я в крохотной деревне росла...в лесу практически. И лучшими друзьями у меня были два моих пса. ... Одного их них собачники застрелили у меня на глазах. Просто так. Он умирая подполз к моим ногам. А я в ужасе кричала...

С удовольствием посмотрела ролик! Реально здорово и романтично! Да и в принципе в любви обычной девушки и вампира есть своя особая романтика. Хотя и много проблем :) Но ведь в преодолении таких проблем тоже много можно найти хорошего :) В любом случае лично я за такую пару :) А может даже и за обращение :rolleyes:

Назад
Сверху