• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оля!, вот тэто номер! :lol: Какая деловая у вас Хильда.
Джигитовка особенно понравилась, это как? Не, ей не на рынок надо, а на гастроли))))
Большая сцена по ней просто рыдает!

Лен, я сама не поняла как с джигитовкой получилось, отошла от компа на пару минут (песик отвлек...) вернулась и застала её в таком виде...))

Оль, супер Хильда у вас)))) С удовольствием прочитала и скрины посмотрела.:lol::lol::lol:

Олечка, спасибо за поздравления! И вообще за то, что ты есть!
Не хулигань, у меня опять список пожеланий пуст! :lol: :o Спасибо тебе, дорогая!!! :love:
Твоя Хильда просто покорила! (y)(y)(y)

Хильда.
часть вторая или пешее путешествие.​
Итак, вовремя расставшись с Вороном, Хильда решительным шагом, нигде не задерживаясь направилась к рыночной площади.

1c4eb0ad43d3.jpg

bc0666597490.jpg

Остановившись у одного из лотков, Хильда ознакомилась с предлагаемым ассортиментом...

51613be0cfba.jpg

Синие баклажаны вызвали её "живой" ))) ... интерес...

929340826b81.jpg

И показав на товар пальцем Хильда поинтересовалась:
- Это по чем?

1cfcf9da3ad8.jpg

Пришедшая в ужас от названной цены Хильда схватилась за голову и переспросила:
- Сколько-сколько?

d23a7993fffe.jpg

Решив поторговаться, Хильда, забывшись, по старой привычке кокетливо поправила локон...

80b89faf8682.jpg

И с надеждой обратилась к продавцу...
- А если я оголю ножку?

e3f5aa406fb5.jpg

- Очень уж "икры заморской" из баклажан хочется...-скромно потупив "взор" жеманно добавила она...

07d85f9be514.jpg

По всей видимости, торг оказался не уместен и хрустнув костяшками пальцев...

8d326018b494.jpg

Хильда продолжила своё путешествие...

ddda86c1736e.jpg

Но это уже другая история...:D

Последнее редактирование:
Оля! :lol: :lol: :lol:
Почитаешь твои рассказы , посмотришь картинки и начинаешь нежно любить разработчиков!
Они должны тебе за это весь стор бесплатно подарить! :D

Боюсь, Ева с нами в любом случае не согласится, она вчера пропатчила игру. Говорит половина стора пропала. А я вот собралась выбрасывать половину. В свете будущего аддона реально не нужно столько одежды и причесок как приходит с разными тематическими сетами. Но мне не жаль выкинуть , у меня-то пиратский.

Лен,
а еще не патчила. У меня модов много, подожду пока ситуация с их обновлением или совместимостью прояснится.

Оль, "я плакаль".:lol::lol::lol:
Комментарии к картинкам сражают наповал и заставляют истерически хихикать.(y)
Хильда прелесть.:love:

А чего там про стор? Я еще не патчилась.

Комментарии к картинкам сражают наповал и заставляют истерически хихикать
:o
Хильда прелесть
Спасибо! :) :love:
А чего там про стор?
Наташ, я не знаю, надо у Евы спросить. Я пока не буду патчиться.

Оля, твоя Хильда шедевр! :lol:
Девочки, подтверждаю, патч натворил мне в игре шурум-бурум. :( Пришло многое по-новой загружать.

часть третья или почти спортивное путешествие​

Недалеко от рынка находился участок с многообещающим названием "Все на праздник". Туда-то и поспешила, как оказалось Хильда.

cffa1475e8ca.jpg

6c96075bc010.jpg

"И не токмо любопытства для..."

4cb94c66a026.jpg

Как оказалось,Хильда была не единственным странным персонажем, проявившим интерес к здоровому образу жизни...

f2909e8a8c43.jpg

Решив попробовать себя в парном катании, Хильда "подкатила" к девушке на роликах со словами:
"Пригласите, пригласите пригласите....пригласите даму танцевать..."

222b0d6f6bed.jpg

66491bafeab3.jpg

Перед таким предложением девушка не устояла...

5a64c936411c.jpg

как, впрочем, и сама Хильда...

3639d4c4da97.jpg

Несмотря на видимую "хрупкость", Хильда оказалась крепким орешком и всё обошлось без наложения шин...

3b88defaa53e.jpg

После катка девушка собралась было в бассейн...Хильда увязалась за ней...

c68dd33f9eb8.jpg

Хильда впервые видела бассейн...

ace8962b7dcc.jpg

и оказалось, что той, которая коня на скаку, остановит он не страшен. Зажав то, что когда то было носом, Хильда бросилась в воду, как в омут - с головой!

f5e8014b08fa.jpg

Вдоволь наплававшись...

1d5bc44512a2.jpg

b775ce2892fc.jpg

Хильда прилегла отдохнуть и позагорать при лунном свете...

46785d8cebc5.jpg

Но голод, оказался не тёткой и Хильда подумала:
-А не перекусить ли чего?

491aad63d372.jpg

Перекусить чего не оказалось, зато оказалось, что есть что выпить!
- А не хлопнуть ли рюмашку? - мелькнула у Хильды соблазнительная мысль...
- Тем более я до сих пор "не просохла" - успокоила она себя...

a1b22be71931.jpg

Напиток оказался ничего так - бодрящий! А между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой...

72ad6991f7a7.jpg

Как то неожиданно быстро поднос опустел...

8b6dd426a5a9.jpg

зато Хильда заметно певеселела...

c52ddb629fb9.jpg

Да...домой Хильда вернулась лишь после того, как Лорд Генри догадался..."Отпустить Хильду". Вернулась неожиданно для демиурга, он даже не успел этот момент запечатлеть ...лишь услышал, как к дому подъехала машина...а затем появилась сама Хильда. На такси приехала...:lol:

Так и закончилось путешествие длинною в один день. После него демиургу кажется, что Хильда больше ничем не сможет его удивить...)))

Последнее редактирование модератором:
Наташ, она домой ведь и не собиралась. Я уже устала за ней наблюдать...а как её вернуть не знала....)) потом догадалась по гробику кликнуть, но не знала - вернется ли? А тут слышу машина к дому подъехала. Смотрю - а это она, я на паузу не успела нажать, чтобы её на фоне такси сфотографировать...))

ну вот...(( ...а я думала наоборот...все себе заведут такую домработницу...))
она же один раз себе такое устроила...ну хоть на один выходной имеет же право? ))

Ну прелесть же! Больше всего люблю такие моменты в игре. Когда не знаешь, что ещё она может выкинуть и обалдеваешь от неожиданных поворотов!
Не выходной день, а настоящий спектакль! )))
Я заводила Скелехильду у своего оборотня, ибо не царское это дело- уборка. Так она фанатично сгребала листья . Так что в конце концов весь участок заполонили белки и бурундуки, ступить было некуда :D

Оль, а ты будешь её оживлять? Уж больно хочется посмотреть какая она. :D Классная ведь симка!

Ева, а можно? Я еще не знаю всех нововведений новых аддонов. Только осваиваю их. Да, если это возможно, я её оживлю...а она как NPS станет или как обычный сим?

Лен, а у меня ни разу листья никто не убирал...правда осень всего один раз была...но всё равно...((

Назад
Сверху