• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Лен, он у нас башмаки грызет )) возможно свежие тапочки ему отдам на растерзание...чего не сделаешь любопытства для?...))

Так что пришлось отказаться от ограды, хотя она планировалась.
Наташ, а можно что-нибудь пусть не сплошной оградой, а хотя бы участками, ну чтобы визуально обозначить кое-где границы участка? и не слишком фундаментальное, но подходящее по стилю? посоветуй оградку, пожалуйста...:o

Ага, мне тоже взгляд Хэлла "понравился", вернее его направление... :lol:

Последнее редактирование:
Шедевра, Женя, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!
Мне тоже интересно, что же там в ящиках? А вдруг там, вопреки всем ужастикам, плюшевые мишки? ...Почему-то вспомнились они...
гм... благодаря вашим предположениям у меня появилась возможность "выбирать" ...что же будет в ящиках?... :lol:

Лена, спасибо за поздравление! И вам веселых праздников! :love:

Неужели у лорда есть свежие тапочки????
Конечно, белых у него полно... :D

Наташ, а можно что-нибудь пусть не сплошной оградой, а хотя бы участками, ну чтобы визуально обозначить кое-где границы участка? и не слишком фундаментальное, но подходящее по стилю? посоветуй оградку, пожалуйста...
Оля, есть две изгороди более менее подходящие. "Граматеи" и "Бесстрашная".
У обоих есть перекрашиваемые варианты. Я больше склонялась к "Бесстрашной".
Можно попробовать взять текстуру с балконной ограды или с плиток пола крыльца и подогнать по цвету.

Я попробую, Наташ, спасибо! А "рваной" эта изгородь будет "смотреться"?

Я попробую, Наташ, спасибо! А "рваной" эта изгородь будет "смотреться"?

У нее верх неровный, что мне нравится... Если обыграешь растительностью в местах разрывов, будет неплохо мне кажется. К сожалению по-настоящему "рваных" оград в игре нет.:(

Наташ, а я не могу перекрасить... "дизайн не возможен"...(((

Если обыграешь растительностью в местах разрывов
О, точно, я про растительность и не подумала даже...Наташ, а если в местах разрывов скульптуры полуразрушенных стен поставить? там же есть по моему камни всякие из "мира путешествий"?

боюсь теперь предположить, что же там в ящиках? Зелья? Книги?
Коко Раймонд, боюсь я вас всех сильно разочарую, распаковав ящики и явив какую-нибудь банальность...)) теперь ломаю мозг, чтобы туда положить-то по оригинальнее?...))

Наташ, а я не могу перекрасить... "дизайн не возможен"...(((
Попробуй другую. Этой стенки там три вида, один из трех перекрашивается.
О, точно, я про растительность и не подумала даже...Наташ, а если в местах разрывов скульптуры полуразрушенных стен поставить? там же есть по моему камни всякие из "мира путешествий"?
Мне кажется не стоит. Будет слишком "тяжело".

Поздравляю с открытием новой темы,всегда приятно и интересно увидеть мир другого игрока.

Оля, посмотри, что Лена предлагает!
По-моему гениально! Особенно если тебе надо всего лишь наметить границу, не делая сплошную ограду.

Последнее редактирование модератором:
Оленька, если честно, не знаю, надо ли, можно ли поздравлять тебя с Рождеством Христовым. Прости, родная, если я ошиблась. Но у тебя настоящая христианская душа, христианские поступки и самое христианское отношение к людям!
Поэтому, с Рождеством тебя, дорогая! Счатья тебе, радости и всего самого наилучшего! Храни тебя господь!

История лорда великолепна, прочла с большим удовольствием!​

Ева, у любви и сочувствия нет национальности, как и нет религиозной принадлежности! А разве не им учил Иисус? Спасибо тебе, родная, за поздравление! Я в свою очередь, поздравляю тебя, с этим светлым христианским праздником - Рождество! Пусть Любовь и Сочувствие всегда сопровождают тебя в мыслях, словах и действиях! Они - причина нашего счастья! Пусть у тебя всегда будет причина для счастья! И пусть ты будешь свободна от причин несчастья! Эмахо! :love: :love:

Denver, Eclair, девочки, спасибо большое, что проявили интерес к моему миру! :rose:

Наташ, обалдеть какая ограда! (y) Пошла её ставить (лишь бы на размеры участка она не повлияла сильно ...:)

Хильда.​
часть первая или верховая прогулка​

Пока Лорд Генри распаковывает ящики, я хочу показать вам еще одного из обитателей Старой Крепости. ))

Когда Лорд Генри оговаривал с Зодчим свои пожелания относительно заказываемого дома, он сказал, что хотел бы иметь в своем доме это... И это было уютно расположено зодчим у главного входа.

ce8b85999720.jpg

Парковка для....ммм.."зонтиков" )), не оговаривалась, но её наличие порадовало Лорда Генри. Но особенно порадовал шкафчик! Шкафчик, как шкафчик - ничего особенного. Разве, что содержимое шкафчика?

709a86196a8f.jpg

Ну, а у кого нет скелетов в шкафу? ))

Звали её Хильдой! Лорд Генри выправил для неё паспорт у заграничного дел мастера twallan'a и имя Хильда стало законным! ))
Занималась она всякими делами по дому и даже Хэлла обучила командам, чем весьма сэкономила время Лорду Генри. )) За Вороном присматривала...в общем незаменимая в хозяйстве "вещь" оказалась.

Но однажды ей надоело быть "вещью"...и...

6daa68acdd7f.jpg

459b7f8a7c15.jpg

Взобравшись на спину коня, Хильда подумала, о том, как прекрасно она смотрится верхом. Судя по всему, её и Ворона мнения на этот счет разошлись. ))

a61e28367358.jpg

Ворон пытался, как то озвучить свое мнение...

7f433aacb929.jpg

И даже копытом в землю бил...

d2a2ea3558d7.jpg

Но всё было безрезультатно, и ему пришлось выполнять обязанности коня и прокатить Хильду по окрестностям. Хильда по прежнему была весьма довольна собой...или открывшимися видами? Ворон же, скорее всего, думал о том, как бы лягнуть "прекрасную" наездницу.

b82c42d13fbb.jpg

Неожиданно Хильда вспомнила, что владеет искусством джигитовки (возможно, это память о прошлой жизни), А Ворон подумал, что хорошо бы сейчас сигануть через узкий горящий обруч...

1695da25b04e.jpg

Почувствовав неладное, Хильда подумала: "Не пора ли спешиться"?

c369518326d5.jpg

И...пешком отправилась на близлежащий участок - рынок...

b357338d4eb2.jpg

История о пеших приключениях Хильды следует...)))

Ох, посмеялась от души над приключениями Хильды на коне :D Хорошо, что Ворон все-таки не лягнул бедняжку, а то рассыпалась бы такая незаменимая помощница...Пришлось бы склеивать ее :lol:

а то рассыпалась бы
Да, у меня такие опасения еще не раз случились за время её путешествия...))

Beatris, путешествие Хильдой было начато рано утром...и я если честно, с таким интересом за ней следила, что на горожан и внимания не обратила...(( , а интересно было бы посмотреть на их реакцию ))

Назад
Сверху