• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала

karr_y

Сэнсэй
5941e1b3a84a.jpg
Я решила начать свою тему лишь по одной причине...мне хотелось показать, как проявились миры моих симов благодаря вашему творчеству и щедрости, с которой вы им делитесь с нами! Я благодарю вас, мои дорогие, за то, что вы делаете мою игру интересной, приятной, комфортной, красивой, удобной...! Спасибо вам, за миры моих симов! :love: :rose:

Содержание.​

Подарок для Евы! ... другая история о Лорде Генри

Перевод sims3.pack файлов в файлы *.package и сжатие нескольких файлов *.package в один - туториал

Последнее редактирование модератором:
Ольгунь, ура! Наконец-то! :love:
Поздравляю тебя с открытием, цветочек!:rose:

Оля! С открытием темы! Наконец-то мы насмотримся на твои картинки все в одном месте! :D

Девочки, спасибо вам большое, что заглянули ко мне "на огонек"...))
Я развожу руками...я не знаю другого способа выразить вам свою благодарность, как показать жизнь ваших творений, после того, как вы выпустили их из своих рук...)) Об этом и будут мои "зарисовки" или мои "другие истории". Надеюсь, они вам будут интересны. :o

И начну я свою тему с другой истории о Лорде Генри...))
Этого сима я увидела в теме у Кати (Niscomo). Мне очень понравился этот сим, а прочтя описание его сопровождающее, я уже знала, кто появится в моей игре. :)

Итак,
Лорд Генри Неотразимый!
Откуда он появился в городке Монте Виста никто толком не знал. Да мало ли их, приезжих слонялось по городу в поисках развлечений или достопримечательностей? Как правило, интересы вновь прибывших не отличались особым разнообразием и на них уже просто никто не обращал внимания. Но приезд Лорда Генри не остался не замеченным. Его неординарная внешность сразу привлекла к себе внимание слабой половины горожан. Мертвенно бледное лицо, с появлявшимся на нем иногда лихорадочным румянцем, не оставляло равнодушным никого, кто хоть раз увидел его. И не одно ретивое учащенно забилось под пронзительным, гипнотическим взглядом этих странных глаз. К имени Лорда Генри был незамедлительно добавлен эпитет «Неотразимый», что в принципе соответствовало действительности.

6a1de7e660db.jpg

Естественно, сильная половина горожан была обеспокоена, такой неожиданной популярностью вновь прибывшего среди своих слабых половинок и в свою очередь также проявила интерес к таинственному поселенцу. И если женская половина городка больше интересовалась внешностью Лорда Генри и…ну совсем чуть-чуть…его семейным положением, то мужскую половину горожан заинтересовала не только внешность, но и компания, в сопровождении которой Лорд Генри появился в городе. А компания эта состояла из странного, пугающего вида злобного пса и черного, как смоль коня с белой отметиной на лбу.

Пса, за его вид и нрав горожане прозвали - Хэлл , что в переводе с иноземного означало – Ад. А коня стали называть Ворон. И не только за цвет. Когда Лорд Генри, сдавив пятками бока своего скакуна, пускал его вскачь, тот летел с такой скоростью, что ветер расправлял широкополый плащ хозяина и в ночи казалось, что у коня за спиной появлялись черные крылья. А быть может, они и впрямь появлялись? И быть может не только…или совсем …не у коня?

dc6e5b068078.jpg

Болтали так же, что Лорду Генри известен язык животных и таким образом он общается с конем и псом. Иначе горожане ну никак не могли объяснить такой преданности и такого повиновения пса и коня своему хозяину. Что ж, возможно, они были правы…

1f5e29f70e7b.jpg

Итак, эта троица, повстречавшаяся кому-либо из горожан на пути, да еще и ночью могла вселить ужас в кого угодно.

3eb2ef1c925a.jpg

Четыре пары светящихся в темноте глаз – это слишком странно для простого человека. И если светящиеся глаза пса, зрелище хоть и не из приятных, но вполне объяснимых, то светящиеся в темноте глаза Лорда Генри, вызывали необъяснимый ужас.

4da1fadfed2b.jpg

Никто не хотел встречи с Черным Всадником, ибо после них (как поговоривали горожане – язык-то, как известно, без костей) человек мог заболеть или вовсе умереть. И если выздоравливал, то так изменялся, что родные и близкие не могли узнать его.

Но, каковы бы ни были причины проявленного к Лорду Генри интереса, результат был один – горожане хотели знать о нём как можно больше. Судачили о нем много…и без толку. Пересуды так и не сняли покрова таинственности с этой личности, а лишь наоборот - усилили её. Но последуем за наблюдениями горожан. Итак, Лорд Генри Неотразимый или Черный Всадник:
  • нелюдим
  • не весельчак, смеющимся его никто и никогда не видел
  • весьма умен, образован и воспитан
Это то, что сумели разглядеть горожане. И надо отдать им должное, эти качества Лорда Генри трудно оспорить. Как и трудно их было не заметить.

Оставим горожан гадать и судачить, а сами вернемся к началу истории. :)

Приехав в городок Лорд Генри долго подыскивал себе подходящий дом или небольшое поместье. Но так и не сумел найти. И тогда он обратился к местному зодчему, который и согласился помочь странному приезжему. К весне было закончено строительство особняка и Лорд Генри незамедлительно перебрался на новое место жительство. Но, как с удивлением отметили горожане, прожил он там один совсем недолго. И что еще больше их удивило, так это новые домочадцы Лорда Генри.
Рассказ о семействе Неотразимого неразрывно связан со Старой Крепостью (а именно так называли в городе особняк Лорда Генри)…но это будет уже другая история…))

Последнее редактирование модератором:
Очень интересно было почитать историю жизни лорда Генри (он и у меня в игре живет :D) )) Очень легкий язык, текст "проглатывается" сразу, есть налет таинственности, чего-то викторианского и романтичного. Иллюстрации очень подходят тексту, умело дополняя его. Спасибо за такой яркий Мир ))))

Шедевра, спасибо за хороший отзыв!
Это моя "проба пера"...)) Я никогда ничего не писала и не сочиняла особо, разве, что сочинения в школе. )) Именно по этой причине мне было страшно открывать свой мир...
И добрый отзыв - это как лекарство...лекарство от страха...))
Спасибо за него! :love:

Было бы очень интересно "посмотреть" (в широком смысле этого слова) на твоего Лорда Генри... :o

Оль, просто роман. Надеюсь, дальше события будут разворачиваться столь же захватывающе. :)
Хотя я по прежним скринам примарно подозреваю, что будет, но все равно подробности очень интересны

Лена, я вот тоже примерно подозреваю, ЧТО будет дальше?...но вот ...КАК оно будет?...понятия не имею...и самой интересно...))

Спасибо за теплый отзыв!... :) :love:
Страха рассказывать дальше становится меньше... :yes:

Великолепное начало, очень легко читать. И иллюстрировано прекрасно.

Ева, я остро ощутила сожаление по поводу своего неумения рисовать. Так не хватает развивающегося плаща за спиной Лорда Генри и светящихся глаз у собаки...о, ужас...((

Спасибо за отзыв! :love:

Оля, ты великолепно пишешь! У тебя замечательное художественное изложение. И отличные иллюстрации к тексту!(y)
Все! Нет тебе прощения, что так долго тянула с открытием темы!:D

Наташ, еще немного и я почувствую себя способной написать "Хижину дяди Тома"...))

А если серьезно...спасибо за отзыв! :love: и настойчивость, с которой ты меня "теребила"... :)

Когда Ева впервые предложила мне открыть свою тему, я лишь улыбнулась и подумала, что этого никогда не случится...)) Но..."никогда не говори никогда"...и теперь я читаю ваши отзывы в своей собственной теме...спасибо вам за вдохновительные подталкивания меня к этому...:) :thanks: :rose:

Я немного с опозданием, но все же поздравляю Вас с открытием мира. История про "Лорда Генри Неотразимого" просто так не прошла мимо меня. Написано все очень легко, понятно и самое главное - интересно. Вообщем буду заходить к Вам.))

Pashkoy, спасибо за отзыв и за то, что не пожалели времени и прочли мою историю о Лорде Генри...)) :thanks:

Я отсутствовала несколько месяцев на форуме, ну, так получилось. Вернулась, и заметила тут новых форумчан, среди, которых и Вы. Давайте знакомиться и переходить на "ты" раз уж будем заходить в гости друг к другу?... :)

karr_y, с открытием темки! Приятно видеть Лорда Генри (и у меня он есть в игре, я мимо не смогла пройти :))) Буду ждать продолжения истории, желаю творческих успехов!

karr_y, с началом вас!:)
Пишете чудесно, Лорд Генри воспринимается прям как живой. Пойду скачаю его))
А вам вдохновения и творческих успехов;)

karr_y, поздравляю с открытием! Текст необыкновенный, читается легко, картинки замечательные! Записываюсь в читатели :bouquet:

Sophie, спасибо большое за отзыв! :) :love:
Я очень боялась что напишется, что-то трудно читаемое. Я так рада, что вам читается легко и местами интересно...:)

Назад
Сверху