BAF
Этот блеф основан на древнем фарсе.Если говорить о христианстве вообще,то это - блеф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот блеф основан на древнем фарсе.Если говорить о христианстве вообще,то это - блеф.
Автор оригинала stab
BAF
Этот блеф основан на древнем фарсе.
Автор оригинала stab
BAF, за что купил, за то и продаю. Вы, уважаемый, назвали блефом религию, повлиявшую на Европу не меньше, чем греческая философия и римское право. Я, презираемый, назвал фарсом идею богоизбранности.
Скажем так. Мне сразу же было ясно, что твоя чрезмерная преданность вышеупомянутой религии обернется вышеприведенным поливанием грязью всех иных прочих. Может субъективномку материалисту отойти и подождать? Дабы позже добить уцелевших в борьбе братских народов?
Самое интересное, это сопоставление двух высказываний.Если добавить к " влиянию" 1,5 мрд верущих,то такая аргументация становится очень весомой.
Автор оригинала stab
BAFИ маори съели мессионера, предварительно помолясь Богородице.../B]
Автор оригинала stab
BAF
Вот видишь! Ты со мной согласен. В религии много плохого.
А про Океанию сказать нечего?
: Не угадал.Все религии хороши,выбирай себе на вкус.Только не надо смеяться над бедными папуасами,которые вместо хлеба для причастия используют миссионеров.Надо сказать,что это проигрышная замена "тела Христова" на зажаренного монаха лишила бедолаг духовного наполнения от излияния Святого духа.К тому же они оказались в "чёрном" списке,как совершившие мерзость пред лицом Бога.Поясняю. Про иудаизм в чатности ты отзывался очень хорошо. А вот про христианство в частности ты говорил нелицеприятные вещи. Вот я и говорю, если ты признаешь равноценность религий, признай, что и в уидаизме практическом много отвратительного.Не угадал.Все религии хороши,выбирай себе на вкус.
Автор оригинала stab
BAFПоясняю. Про иудаизм в чатности ты отзывался очень хорошо. А вот про христианство в частности ты говорил нелицеприятные вещи. Вот я и говорю, если ты признаешь равноценность религий, признай, что и в уидаизме практическом много отвратительного.