• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Miranda Lambert

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Miranda1.jpg

Miranda Lambert - американская кантри-певица, автор\исполнитель, участница первого сезона шоу "Nashville Star", занявшая в нем третье место, и не смотря на это является самым успешным участником этого шоу на данный момент.
Миранда родилась 10 ноября 1983 года в городке Линдэйл, штат Техас в семье полицейского. Когда ей было 9 лет, родители взяли её с собой на концерт Гарта Брукса, и именно с этого момента Миранда увлеклась кантри-музыкой. Её отец писал песни, с которыми Миранда стала выступать на различных конкурсах. В 16 лет Миранда появилась в местном Техасском шоу "Johnny High Country Music Review", в шоу, которое помогло стать звездой ЛиЭнн Раймс. Ламберт быстренько добилась рекорд-сессии в Нэшвиле, которая не удалась из-за экспериментами девушки с поп-звучанием.
В 2003 году Миранда попала на шоу "Nashville Star", которое закончила на третьем месте. С тех пор девушка выпустила два альбома, последний из которых "Crazy Ex-Girlfriend" получил звание "альбом 2007 года" по версии кантри-академии. Оба альбома добиралась до первого места в кантри-чарте, а вот с синглами ситуация обстоит похуже - еще ни один не попал даже в топ-10, хотя у последнего на данный момент "Gunpowder & Lead" есть все шансы попасть в топ-5.
Miranda-Lambert-s03.jpg
Дискография -
  • Kerosene - 2005 (синглы: "Me and Charlie Talking", "Bring Me Down", "Kerosene", "New Strings")
  • Crazy Ex-Girlfriend - 2007 (синглы: "Crazy Ex-Girlfriend", "Famous in a Small Town", "Gunpowder & Lead", "More Like Her")
  • Revolution - 2000 (синглы: "Dead Flowers", "White Liar", "The House That Built Me", "Only Prettier")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • ACMA - 5
  • CMAA - 0
  • CMTA - 1
оф.сайт

Обожаю творчество Миранды. Совершенно случайно открыла ее для себя и ничуть не пожалела. Оба ее альбома считаю великолепными. Нравятся и тексты, и аранжировки. А какой у нее голос! Одно удовольствие смотреть ее живые выступления - столько энергии.)

И какой у нее басист, просто вах)))
ML_42ACMAwards.jpg

Nashvill
По-моему ее родители частные детективы) Хотя не суть важно.

Как-то я недооценивал Миранду, но после "Gunpowder & Lead" я опомнился. На самом деле, хорошие альбомы и сама она хороша, очень красивая девушка. Но "Gunpowder & Lead" это конечно вещь. Очень жаль, что песня не стала кантри-хитом #1, она этого заслуживала. Разве в поп-среде кто-нибудь так напишет: "Я собираюсь домой, заряжу свой шотган, прикурю сигарету и буду ждать у двери. Он хотел драку - он её получит... Я покажу ему из чего сделаны девчонки, из пороха и свинца... У него большой кулак, но мое ружье больше. Он поймет это когда я спущю курок" (по английски это звучит ещё круче=))). Я просто обожаю Миранду за эту песню. Это одна из моих любимых кантри-песен.

Nashvill
Да, да, "Gunpowder & Lead" - сильная вещь! От этого текста мурашки по коже бегают))

Nashvill
О, спасибо за ссылку)) А то что-то давно от нее ничего не слышно)
Клип мне понравился.
Смысл я так поняла: переезд на новое место жительства, как способ забыть прошлое.

А то что-то давно от нее ничего не слышно

Конечно давно, G&L около 40 недель к 10 месту в кантри-чарте шел. А смысл такой, если подумать. А финальная сцена? Двери лифта ракрылись и она полностью отгородилась от прошлого, наверное так.

У нового сингла Миранды "Dead Flowers" потрясная обложка:
51mXylpBC5L_SL500_AA280_.jpg

Сингл поступает в продажу 12 мая. И это малость поздновато-то все-таки. Надо было сразу в продажу пускать после выступления на наградах Академии.
"Dead Flowers" довольно-таки красивая и интересная песня, цепляет за душу, но все равно нельзя её сравнить ни с Kerosene ни с G&L.

Видео на Dead Flowers
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=z0MlUHbWpbE[/MEDIA]

Все-таки ролики никогда не удавались Миранде, но зато с завидным постоянством она шикарно в них выглядит. Из-за этого и стоит их смотреть=))).
Очень жду сентябрьского релиза её третьей пластинки.

Видео на второй сингл White Liar
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mpWShXtx1yM[/MEDIA]

От Миранды просто глаз не оторвать. Отлично выглядит, да и ролик более-менее интересным вышел. Но все просто затмевает красота Миранды.

Новую пластинку еще до конца не распробовал, но явно она мне нравится больше предыдущих работ.

Прошлая неделя была очень насыщенной для Миранды. В рамках промо новой пластинки она посетила достаточно шоу, среди которых были Леттерман, Эллен и GMA. Везде она тсполняла текущий сингл "White Liar", причем без каких-либо отличий. Валеска, в кадре мелькает твой любимый басист ;)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2ufjCDK9dGw&feature=player_embedded[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XzAHUYX3tfw&feature=player_embedded[/MEDIA]

И это промо дало результаты. Пластинка Revolution дебютировала на 8 месте с продажами в 66 тысяч и на первом месте в кантри-чарте. И это учитывая средние ротации синглов Миранды.

Tim Urban Ага-ага, басиста и в клипе заприметила)))
Альбом пока не расслушала еще: вроде сильная работа, но пока не зацепило.

А я вот наконец-то распробовал диск. Отличный кантри-рок и неотрадиционализм. Миранда не идет по стопам Кэрри и Тэйлор и является им полной противоположностью, наверное поэтому и не так популярна. Нет ничего похожего на кантри-поп и это радует. В этом отношении они ближе к Гретчен, в то время как Кэрри и Тэйлор ближе к Фэйт и Шэнайе. Очень и очень надеюсь, что Миранда не сдуется так быстро как Уилсон.
Очень понравились треки Only Prettier, That's The Way The World Goes 'Round, Maintain The Pain, White Liar, Time To Get A Gun, Somewhere Trouble Don't Go.
Отличная запись, отличный, один из лучших в этом году, кантри-альбом и 5/5 по моему скромному мнению.

Обалдеть. В ноябрьском выпуске русского RS появилась статья про Миранду. Всего пол-страницы, но с шикарным фото на полторы. Если память не изменяет, до этого из кантри-исполнителей на страницах журнала появлялась только Тэйлор, и только из-за того, что была на обложке американского издания. Это достижение, и большое (для журнала, конечно=)))).

А тем временем, Миранда благодаря своему последнему диску становится для меня самой интересной девушкой кантри в последнее время, даже интереснее Тэйлор и Кэрри.

Видео на третий сингл The House That Built Me - http://www.youtube.com/watch?v=ZiHE9uxkv6Q. Красивая и трогательная песня и трогательный клип. Отличное сочетание. Кстати говоря, исполнение этой песни на прошедших наградах Академии было наверное самым лучшим на церемонии.

На этой неделе в кантрийном мире стало больше на одну звездную пару. Блэйк Шелтон 9 мая сделал предложение Миранде и она не смогла устоять=)). 2010 год Миранда запомнит надолго.
2150yg1.jpg

На днях из лагеря Миранда пришла потрясающая новость. Третьим синглом с Revolution стала Only Prettier, самая моя любимая песня на пластинке. Видео, в котором появится Келли Пиклер и Хилари Скот из Lady A будет в стиле 50-х.
Живое исполнение Only Prettier на прошедшем недавно CMA фесте
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uqZKxHXsVOE[/MEDIA]

Миранда и Блэйк в этот хэллоун
scaledphptn0server827filenamet4lr.jpg

И то самое видео на Only Prettier
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ijgLlStqw4Y[/MEDIA]
Довольно интересное, но все же думалось, что девушкам-соперницам будет уделено больше времени. А получилось, что больше половины видео наблюдается Миранда, исполняющая песню. Малость разочаровал ролик и не оправдал ожиданий.

Не так давно стало известно, что четвертая пластинка Миранды получила название Four the Record и увидит свет 1 ноября. Заглавный сингл обещают уже в августе. Очень жду и первое и второе и надеюсь, что новый диск будет по крайней мере не хуже Revolution.

Назад
Сверху