• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир проклятых: Однажды летней ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ваша мать была знакома с Бертой? - удивленно проговорил Генрих. Его мнение о миссис Вандрейкен заметно возрасло. - Что ж, тут вы правы, она действительно была и чу'дной и чудно'й. Вероятно, за это я ее и любил... - Генрих снова опустил взгляд. Воспоминания о Берте повергали его в грусть и тоску.

Диф замолчал, и Анателла тоже решила не поддерживать беседу, так как разговаривать, когда между вами сидит человек не совсем удобно и прилично. Может быть будет более подходящий случай поговорить с этим молодым человеком. и Анателла, улыбнувшись Дифу, стала усердно размешивать ложечкой совсем расстаявшее мороженое. Со стороны могло показаться, что мысли ее были далеко, но на самом деле она прекрасно слышала и видела все, что происходило вокруг.

Диф поймал улыбку Анателлы и просто тихонько показав ей глазами на молчавшего собеседника, предложил ей таким образом начать разговор с ним.

Аргус вспомнив где он находится очнулся от своих раздумий и допивая свой сок, начал крутиться на стуле просматривая кто в тусуется в этом клубе. Остановившись на группе людей сидящих рядом и обмениваются взглядом друг с другом, Аргус сразу как то смутил при виде их группы, все сидели немного грустными. Он решил вмешаться в их очень нудную беседу не доставляющей ни кому удовольствия:
- Ребята у вас все нормально? – его басистый голос звучал немного стеснённо, что было немного смешно.

//Гера, это ты к нашей группе обратился?//

\\Нет, за вами сидит ещё две группы я к ним обращаюсь:)\\

//Уже давно. Так давайте не будем играть без ДМа, и, дабы не засорять тему, Шурко удалит свои последние два поста, а Гера последний один. А я как крайний и рыжий, удалю пост последней:)//

Essenia, вообще я и намеревалась это сделать) Но у нас пока нет ни Миранды, ни Шурко, то есть всего ты, Гера и Принцесс.
Кстати, твоя квента где-то у меня была.
Кстати, если продолжим, то мне тут придётся слегка почистить.

Kassandra, Да продолжать стоит, но стоит продолжать в конце летнего сезона, потому что в данный момент нет ни кого кроме меня, Принцесс тоже уезжает с 26 –15 августа, так что в данный момент это не получится.

Шyрко, я за тебя очень рада)
Короче говоря, думаю, где-нибудь осенью продолжим. Или переначнём?

Kassandra, мне бы хотелось что бы ты чаще была в интернете, потому что так как мы играли, ОЧЕНЬ медлеееееееннннноооо....

Kassandra, смотря что ты имеешь в виду под "переначнем". С теми же персонажами? Тогда на здоровье.
Осенью... Есть жуткое подозрение, что от начала и до конца осени во мне убьют интернетчика, да и миХеевца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху