• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ого!! Это где такое?? :surprise: У меня прям дыхание замерло от такой красоты! :jump: Я тоже с тобой полюбуюсь :love:

З.ы. Проверила, у меня сейчас тоже не стоит мод на освещение, только луна и звездочки :sun:

Машунь это в Исле. Видишь тень на холме? Там стоит Эрос на верхней палубе яхты и отправляет тебе воздушный поцелуй. :love:

Я ему тоже шлю поцелуй! :kiss: Как он там, красавец наш? Весь в приключениях с головы до ног? :sun:

Спасибо! :love: Он пока еще занимается спасением утопающих, их с каждым днем все меньше. Тонуть никто не собирается. :D

Нам надо остров получить за спасение утопающих и еще один в подарок от русалки. Но русалки у нас вредные попались, хотя давно уже в лучших друзьях ходят. :lol:

Да ужас вообще, словно чувствуют, что мы свалим из Ислы во Францию, как только покончим с островами. :D

Я решила все гробницы прошерстить. Эрос практически все египетские и китайские прошел, а французкие только две трети. :D Хорошо, что у нас есть волшебный топор. Это почти тоже самое, что и ваша лопата, только мощнее. :lol:

Хорошо, что у нас есть волшебный топор. Это почти тоже самое, что и ваша лопата, только мощнее

:lol::lol:

Ну да, во Францию только с топором и ездить :lol: очень романтично :D вы - оригинал! :D

З.ы. Топор всячески одобряю :D

Мы можем поехать с вами и без топора. У вас какие планы на ближайшую пятилетку? :he-he:

Во Францию зовете? :o А мы не можем совсем - у нас там теперь весло... :=): сложно объяснить, в общем :o

Да мы в курсе. Насилие не признаем ни в каком виде, но вам видимо оно душу греет? :D А может вы коллекционерка острых ощущений и экстрима? :D

Эти стихи не про вас? :D
Да я сама такой же тонкости в кости
Возьми и скомкай, и сломай меня в горсти.
Но я не хлипкая, взгляни в мои глаза,
Скорее гибкая стальная полоса.
Не слушай, миленький, все это болтовня
Уж как обнимешь, так отпразднуешь меня.
Не бойся алого дразнящего огня,
А бойся маленькой заплаканной меня.

Ура! Мы получили остров "Тайна русалки"!!! :jump::jump::jump: Нам показал его Тритон Кинг! :D Видимо решил устранить конкурента. :lol:

Лен, картинки будут. Я уже поставила на острове отель, но придется немного его подкорректировать. Почему-то выскочили окна и по мелочам кое-что надо изменить, размер лота теперь 30х30. Забыла сказать, наш отель называется "Чунга-Чанга".)))

У меня тоже при установке отеля на другой лот выскочили окна . Пришлось поправлять . Это ж ерунда , бывает . Чуть иной рельеф наверное .

Назад
Сверху