• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева,как красиво....прелесть просто,сама обожаю гулять зимой в тихую,морозную погоду и чтобы снежок падал....красота.....
Очень мне твоя девочка нравится и город ей очень подходит........а какая красивая фотография,где она по мосту идёт....А что за пальтишко у вас,прям на дублёнку похоже....

Наташ, я так подумала и решила, что мне очень нужны апельсиновые деревья. :D
Ленусь, спасибо большое! :love: Это зимняя одежда из нового наборчика.

Ева, хорошо-то как! Я сегодня с работы вышла, а там вот такой вот вечер и снежок.
Ну и я, забив на общественный транспорт, поперлась пешком, уж больно хорошо было... только у меня ещё новогодние гирлянды присутствовали, а у вас пока просто зима, но такая хорошая! :love:

Наташ, спасибо огромное! :love: Счастливый ты человек, а у нас пока снег не выпал. Обещают, но никак. :D

а у нас пока снег не выпал. Обещают, но никак.
А я сегодня в городе цветущие ноготки видела :D Офигела просто!

Ева, хочу снег, как у тебя... Только девочку жаль, идет такая одинокая по темным холодным улицам...
Пусть уж ее дома котенок ждет

Лен, ну ничего себе! :D Видно последние цветочки. У нас уже все однолетники с клумб убрали.
Спасибо! :love: Котёнок ей не светит. Кто за ним будет присматривать? Она купила квартиру в высотке даже без мебели пока. Я играю без кодов.:D

Ева, как же я люблю твои фотографии, в них всегда столько настроения, что невольно погружаешься в твой мир :love: Как будто сама прогулялась по заснеженной пустынной улице, что, кстати, иногда весьма приятно и не вызывает у меня ощущения глобального одиночества :) Бывают ведь моменты в жизни, когда такое вот состояние по-настоящему необходимо и от него даже получаешь наслаждение. Обычно на старте новой жизни :) А у твоей девочки как раз такой старт - навстречу мечте! Главное чтобы с пути не сворачивала и видела плюсы во всем в каждом промежутке времени, как вот сейчас - в пушистом снеге, в свете фонарей, в припорошенных деревьях и в ожидании чего-то волшебного :love:

А котенок не убежит из квартиры как раз))) Ну накормить то она его сможет и поиграть немного после работы
А разве маленьких котят можно одних оставлять? Она ведь на работу уйдёт.
Машунь, спасибо большое! :love: Так приятно. И как красиво сказано! На самом деле она действительно никакого одиночества не чувствует. Ей просто хорошо, мечты начали сбываться. Она идёт и думает об украшении дома гирляндами. :D Хотя у неё даже кровати нет, я ей спальный мешок купила, на остальное денег не хватило. Но она счастлива.

Главное чтобы у котенка была вода, еда и туалет. И ничего страшного с ним не случится.:)

На самом деле она действительно никакого одиночества не чувствует. Ей просто хорошо, мечты начали сбываться. Она идёт и думает об украшении дома гирляндами

Я знаю, о чем ты :) Понимаю это ее счастье... Потому и заговорила о нем :) Ты умеешь передавать настоящее :love:

Машунь, да, ощущение счастья внутри, нет тревоги. И этот снег, и мерцание огней, и этот вечер, все дышит спокойствием. Она идет и ощущает, что это ее город, он целиком и полностью принадлежит ей. Она обладательница всей красоты этого мира, его избранница. И потому так счастлива.

Натусь, вот и я о том.

Наташ, а не будет вылезать надпись, что мы не можем оставить котёнка без присмотра?

Ой.. а вот про это я не знаю.
Нет, не будет. Он же не человеческий дитеныш)))
И всегда сможет подбежать к миске. Миски на весь день ему хватит.

Ева, вы позаглядывайте в приют. Как увидите ту киску, к которой душа лежит- значит надо брать! :D

Назад
Сверху