• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, и тебе большое спасибо за то, что отважились к нам приехать. :love: Демиург уверен, что Ноэль должна вернуться домой? Если да, то продолжение истории снимать бессмысленно.
Как ты и просила, она снова стала человеком, но поскольку у меня не стоит МК, пришлось сделать это игровым способом.
Ноэль отреклась от колдовства легко и просто. Сделала это по собственной воле.
Пара скринов возле института:
Герман ждал её на скамейке, и вот она вышла. Все ведьменские способности исчезли. Мне кажется, что у неё даже выражение лица изменилось.

Герман,
ты же знаешь, я фаталистка. Всё что случается, случается вовремя, и судьба, действительно мудрее нас. Так почему-то должно было произойти.

Мне снилось сегодня ночью,
что сбылся вчерашний сон,
но ласков и беспощаден
был утренний небосклон.

Как нежно ложились тени
вчера на исходе дня!
Казалось, душа родная
пришла навестить меня.

Пришла из иного мира
и долго была в пути,
но с ней аромат надежды
успел до меня дойти...

(с) Хуан Рамон Хименес

*Встаёт на цыпочки легко касается губами губ Германа*
Это была не случайная встреча, но мне лучше вернуться. Так будет правильно.
Проводи меня.

Ева, какой Герман гостеприимный! От просмотра фотографий осталось впечатление, что у него и Ноэль легкие отношения. Не в смысле "легкие", а в смысле - свободные от проблем. Мне очень понравилась пара. :love:
Как интересно, у вас в ролевой! (y)

Конечно, хотелось бы, чтобы Ноэль осталась, но согласится ли Наташа, на то, что её девочка не вернется? Трудное решение...

"Не происходящее делает нас счастливыми, а наше отношение к нему. Если не остаешься открытым, может поблекнуть очарование самой прекрасной женщины, становятся скучными даже самые радостные вещи. Настоящее приключение в фильмах о любви начинается после хеппи-энда. Оно заключается в ответе на увлекательный вопрос: чему, собственно, оба научились, чтобы счастливо жить вместе до конца своих дней?" Лама Оле Нидал.

P.S Обожаю Никольского. :) В исполнении Германа и Ноэль песня прозвучала прекрасно!

Ева, извини меня, пожалуйста. Помню о своем обещании - обязательно сделаю! Но всё еще вожусь со своим роликом. Кое что подправила, в силу своих возможностей (весьма ограниченных) в фотошопе. И пробую сделать ролик в другой программе...и как всегда это со мной бывает, когда чем-нибудь увлекаюсь - не сплю, не ем...и что самое ужасное - не могу переключиться на что-то другое, пока не закончу начатое...(( :yes:

Последнее редактирование:
И все оборвалось на самом интересном))

Ноэль такая маленькая и хрупкая, куда в нее столько хот жогов вместилось? Или кое кто поддавался?))

За нелюбовь к клубам и шумным сборищам, отдельная уважуха) Мои симы, те что не любят общество, так же облюбовали этот холмик в Старлайте)
Да и те что любят его облюбовали) Эта вершина - зачетнийшая!))

Какое замечательное путешествие! Жаль, что оно закончилось и грустно, что Ноэль не может остаться.:(
Фотографии бесподобны. Лично мне ужасно понравилась фотка с огромным мороженым и комментарий к ней. Это прям про меня.

Путешествие удалось! Очень романтично и безумно красиво! Ноэль хороша, Герман галантен:martini: Снимки восхитительны! Ева, спасибо большое за репортаж!

Замечательное путешествие! Прочитала и так на сердце легко и радостно стало! Не зря мы, товарищи, целые сутки ждали отчёта =)

Красивые стихи, Ноэль, и я понимаю почему тебе нужно вернуться. Я недостаточно убедителен для мира слов, так как живу в мире образов?
Но для меня образы более убедительны, чем слова, я так устроен. Хотел бы я пригласить тебя в путешествие длинною в жизнь, но теперь знаю,
что ты откажешься.
*Улыбнулся, всё ещё ощущая прикосновение на губах, и обнял девушку*

- А как же зефирки? Нет, без зефирок я тебя никак не могу отпустить. Или ты спешишь? :D

Оля, Крис, Наташа, Таня, Sophie, спасибо большое! :love:

Otrava, Ноэль такая печальная и одновременно прекрасная на этом фото...

Ну вот... А так все начиналось:(
За Германа безумно обидно. Именно обидно... Может Ноэль все таки передумает, м?:3

Для меня ты всегда был более чем убедителен. Но ты прав, мы из разных миров и мой мир зовёт меня. Я уже не смогу без него.
*Нолик кончиками пальцев коснулась виска Германа.*
Пусть ты не всегда понимал меня, но чувствовал всегда безошибочно. И сейчас ведь чувствуешь? Чувствуешь, что если я не уйду немедленно, то уже никогда не уйду? А зефирки я с этого дня ненавижу.
*Обняла его тоже. Крепко, насколько хватило сил.*
Отпусти меня, Герман.
*Выскользнув из его рук, метнулась к машине.
Боясь обернуться, потому что сил на то чтобы нажать педаль газа тогда уже не будет, вцепилась в руль и вскоре уже выезжала на шоссе, ведущее в Мунлайт Фолз. Мелькали деревья, мелькали мысли, мелькали воспоминания. *

*Припарковавшись у «Полуночной Ламы», долго сидела в машине, наконец очнулась от своих мыслей, и пошла в номер, готовиться к зачёту по нильским крокодилам.*

Девочки, не переживайте за Германа, у него всё хорошо! :D Никто не умер и все счастливы.
Наташ, большое спасибо за то, что погостили у нас. :love:

У меня есть ещё несколько скринов из путешествия, которые не вошли в отчёт.
Пазлы

Студия

Ну а попугай вдохновляется тем, что смотрит в окно. :D

И все таки, Ноэль могла бы остаться погостить еще на чуть чуть :3 :-)))

Такие скриншоты в сусеках запрятали! Может что то еще нашлось?))
Первая, самая атмосферная) Прям и вижу спокойный, теплый вечер у камина)

Девочки, дело не в Ноэль, а в том, что один демиург в ролёвке, а другой давно уже здесь. И эта короткая встреча подарок нам обеим. :love:
Но всё равно спасибо за комментарии! Наши симам это приятно, я уверена. :D

Наташ,
это невозможно. Оставим эту тему, плизз.

Последний скрин, такая яркая иллюстрация - рядом, но не вместе...
Герман погружен в мир образов, А Ноэль погрузилась в другой мир, виртуальный.

Я недостаточно убедителен для мира слов, так как живу в мире образов?
Но для меня образы более убедительны, чем слова, я так устроен. Хотел бы я пригласить тебя в путешествие длинною в жизнь, но теперь знаю, что ты откажешься.
"Ты полменя...я полтебя, но мы не целое...."

Ева, а попугаи могут сидеть на дереве глядя в противоположную сторону? :eek: Я ни разу такого не замечала. Кстати, окрас его перьев так здорово с картиной на стене перекликается...))

Назад
Сверху