• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ммммм, а где у вас тренировка, я стисняюсь спрасить?
Дорога туда идет через тропический лес? Так... Младшего брата не видно, воспользуемся случаем.
Кровь то восточная :D

По дороге на тренировку ловким движением хватаем девушку, перебрасываем через коня, сажаем на самолет и......

1616147.jpg

Почта сюда не ходит...Придется ножками :lol:

Это вам приснилось, да? :lol:
Вы какую девушку схватили по дороге? Это точно не я!
Ждёшь тут самолётов, ждёшь, а в итоге опять облом! :lol: Эй!, вернитесь, я живу по адресу Райская площадь 48, в Райском уголке! :lol:

Ева!!!
Я пришла к тебе ну просто с огроменной благодарностью! В общем, надоело мне смотреть на свои тусклые скриншоты, особенно после последнего моего отчета, ну совсем не смотрятся. И поставила топаз clean. Очень переживала, что нифига не разберусь (я вообще с обработкой на вы, могу только обрезать и изменить яркость/резкость), а оказалось все так просто. И скрины сразу совсем другими стали :jump: Я даже обычные свои фотографии теперь буду им обрабатывать. И все, со следующего же отчета только с ним :love:

Ева!
Вот смотрю я на твои фотографии и не могу насмотреться.Сначала даже и поймёшь ,что фото из игры.Да и моменты,ты такие чудесные снимаешь.Спасибо тебе,за такую красоту!

Ева, ну очень интригующе.
Судя по всему, Герман рассказывает что-то очень-очень интересное, поскольку Ноэль смотрит на него совершенно игнорируя шикарный торт в другом конце стола. :o:lol: Что для этой сладкоежки несвойственно :rolleyes:

Спасибо за такой красивый анонс!

Наташ, вообще-то она сначала его как следует осмотрела. :D Но благоразумно решила дождаться десерта. К этому моменту они уже съели индейку. :lol: На праздник поедания хотдогов они точно не пойдут, не смогут доползти. :D
Жень, спасибо! Но у меня ещё один гость. Амен сейчас на Лунаре. Поэтому ждать придётся долго. :D

Дада, отчет об Амене я тоже жду :) Эх, жаль,что ждать долго, но придется потерпеть, чего уж)) А пока буду просто любоваться красивым фото и в сотый раз скажу, что у тебя безупречный вкус!

Женя, спасибо большое, мне очень приятно! :o Вот ради гостей снова загрузила пользовательский контент, просто не выдержала. :D

Очень красивое фото! Нолик выглядит просто безупречно! Герман очень элегантен, стол сервирован-просто загляденье. С нетерпением ждем продолжения, и не только мы:rolleyes:
Чё это вы тут делаете-то а? :p:D

Очень интригующее начало. Ребята такие красивые на скрине и Герман и Ноель, просто глаз не отвести:)
А еще мне очень нравится интерьер. Красота! Даже лесом запахло.
Присаживаюсь на скамеечку рядом с жующими попкорн и жду продолжения:D

Лена, собака прелесть просто!:D(y)

Жень, заметила, что ты вплотную начала скинпред заполнять, огромное спасибо за работу! Это очень важно для форума.

Ребята такие красивые на скрине и Герман и Ноель, просто глаз не отвести
Спасибо, Анечка! :o Удивительно, что у них все черты характера совпали кроме одной. Я в шоке была. :D

Анонс. "Путешествие Ноэль Мирер"
Ева, я уверенна, Нолик не скучает:)
Тоже хочу отметить интерьер. Великолепный просто! Ощущение, что смотришь в большое окно, за которым лес. И сквозь ветви деревьев проглядывает солнце, и птички поют...

Ева, очень красивая фотография, безупречный интерьер,:ok:
(качественный контент совсем не вредит игре, если компьютер мощный)
изысканный прием,:rose:, с нетерпением буду ждать продолжение.

Назад
Сверху