Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
пользователя отягощенного знаниями - любая оперативная система симам не помеха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пользователя отягощенного знаниями - любая оперативная система симам не помеха
Так у меня же не только он. Феном 2 как бы не старообрядец, однако на нем тоже ХР, ибо сравнивала работу Симс-2 и Симс-3 на ХР, Семерке 32-бит и Семерке-64-бит... Пока сравнение именно в пользу ХР. А Пенек-3 не может "долюбливать" 64-бит ось, так как он сам - 32-битный процессор.оно и видно, старообрядец. Естественно 64х недолюбливает
Полностью согласна.На спор что лучше Win 7 64 или 32 - отвечу что для Симс3 лучше XP . Опыт общения на официальном сайте постоянно засвечивает страдальцев у которых то не запускается лицензия без полных прав администратора, то версия обнуляется с последними патчами. И у всех страдальцев шестьдеятчетвертая семерка.
Не помеха, но геморрой. А под ХР и гемора нет.Хотя для нелицензионки и пользователя отягощенного знаниями - любая оперативная система симам не помеха
У меня постоянно браузер открыт, не менее 5 вкладок (а на Феноме 2 - еще и Симс-2 17 в 1 параллельно трудится), и ничего - не вылетает... Перестало вылетать вообще после того, как я стала периодически (не реже, чем раз в 2 часа) выходить из игры и убивать файлы кэша вместе с папкой Thumbnails. А один городок у меня стал притормаживать (периодически замирая) и я его ресетнула мастер-контроллером, как меня научила NNNNatali (вот спасибище человеку!) и городок вновь шустро зашуршал )))При запуске практически любой игры, за исключением пасьянса и сапёра, настоятельно рекомендуется закрыть все работающие приложения. Торрент-клиент, скайп и браузер - основные причины конфликтов в системе и вылетов игры.