• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимальные системные требования к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мдя, бабушкам о таких ноутбуках только мечтать...

Ура! На моем ноуте пойдет - значит, и летом смогу играть, кайффф!

Интересно, как игра пойдет на широкоформатных мониторах? Будет поддерживать широкий формат?

Мдя... ну и параметры...

vivist, думаю, да, раз sims 2 поддерживает. :)) Да и ноутбуки в большинстве широкоформатные уже.

Эх, видюху менять придется, и материнку... Да что уж там, и процессор заодно.. :confused:

Спасибо, KuriXarya, Djozi, Otrava - значит решено: беру широкоформатный.)

Ну это минимальные.. А какие же средние?
Можно только предполагать:
видюшку получше для среднего - хотя бы 256 мб. Ну и опреативной памяти побольше - хотя бы 2 гига)

Zveryuga
Как ты думаешь, какие могут быть требования к системе на максимальных настройках?

-------------------------
Snooty Sims, который видел игру, тоже разместил у себя на сайте минимальные требования, но внизу есть пометка.
Цитирую: "Отметьте, что это - МИНИМАЛЬНЫЕ требования. Если Вы хотите видеть игру с хорошей детализацией, Я ДАЮ отличную рекомендацию, по крайней мере 256 мб для карты, но предпочтительней 512 мб."

Ура, моих мощностей хватит даже на максимальные настройки!

Действительно,у какой такой бабушки есть подходящий ноутбук... А для меня минимальные требования у игры совсем не страшные, на максимальных настройках игра летать будет(если опять не выпустят стотыщмиллионов дополнений:death:)

Я честно не понимаю, зачем игре с ТАКОЙ графикой видеокарта с 512 мб?!

Sweat, графика может и хорошая, только симы страшные, а эти 512 мб на самом деле нужны для супер детализированной ложки...

ОК, глянем на эти ложки! :rolleyes:Так уж случилось, что карточка у меня как раз на 512 мб... :o

На вот эту уточку хоть при какой карте гляди - глаже она не станет))) так уж смоделирована с минимальным количеством полигонов:

Если Вы хотите видеть игру с хорошей детализацией, Я ДАЮ отличную рекомендацию, по крайней мере 256 мб для карты, но предпочтительней 512 мб
Это он правильно рекомендует. Лично меня не устраивало то качество графики, какое было у меня с ATI Radeon 9200 с 128 Мб памяти - сначала вроде все нормально было, а потом на максимальных настройках у меня стал постоянно размываться рисунок на одежде и т.п.; при этом у меня не было объектов с большим количеством графических полигонов, скачанными у меня были только генетика, одежда и прически, а мебель вся была стандартная.
Надеюсь, с нынешней NVIDIA GeForce 9600 (512 Мб) у меня не будет подобных проблем. В принципе, тут уже правильно задали вопрос - зачем игре с ТАКОЙ графикой видеокарта с 512 Мб - мне так вообще периодически кажется, что графика в Симс 3 даже хуже, чем в Симс 2. Также надеюсь, что третьи симы подружаться с 2 Гб опер.памяти и двухядерным процессором, что разработчики наконец исправили кривой движок; на старом компьютере у меня у меня тоже было памяти в два раза больше, чем рекомендуется, и мощность процессора была на порядок выше рекомендованной - тем не менее были постоянные тормоза.

Назад
Сверху