• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миниатюра от Serjo_she

Serjo_she

Участник
Не судите меня слишком строго ;)

Ты ушла и у меня не осталось никого - никого, кто бы мог меня защитить, кто бы мог меня услышать, кто мог бы мене помочь. Помнишь, как во всех моих спорах я приходила к тебе, и именно твоё слово для меня было решающим - ни в кого я так не верила, как в тебя, никого не было справедливее, умнее и добрее тебя - в целом мире и не будет теперь уже никогда.
И сейчас я сижу в комнате и чувствую себя последним человеком на Земле - выжившим после ядерной зимы, хотя это вряд ли возможно. Да выжила, но зачем? Не к чему стремиться, где есть смысл?
Нет, я скорее как слепой, у которого отняли трость, а руки больше не осязают и уши не слышат..
Но звёзды всё также на небе, а солнце продолжает светить в установленное время дня. Только где-то замерла чья-то душа.. или только показалось..?

Такая красивая миниатюра... Замерзла душа. Бедная, больная душа... И сколько таких душ-то, на земле? Эх... Продолжай, буду читать :)

Строго судить не буду, но... раз выложили вещь, значит готовы, что одного позитива в отзывах не будт. не так ли?
Не очень понял, о чём речь. Кто ушел? Типа "душу выгнали из дома"? Или речь о конкретном человеке: подруге, сестре, матери? Ушла совсем, поссорились, стали чужими... Хорошо, миниатюра даёт простор для мысли в этом отношении, но хоть чуть-чуть намекнуть можно было?
кто мог бы мене помочь
"Мне". Надеюсь, это была опечатка.
выжившим после ядерной зимы, хотя это вряд ли возможно.
то, что после тире, вряд ли нужно. Излишнее уточнение. Выжил и выжил.
солнце продолжает светить в установленное время дня
Такой протокольный оборот - не для лирических минатюр.

Барабанщик. написал(а):
кто мог бы мене помочь

это новое слово в литературе ;)

Ну а если по существу: не претендую на какие-либо литературные лавры, миниатюра была написана после смерти очень близкого человека- просто было тяжело и надо было куда то все выплеснуть)

Барабанщик. написал(а):
кто мог бы мене помочь

это новое слово в литературе ;)

Ну а если по существу: не претендую на какие-либо литературные лавры, миниатюра была написана после смерти очень близкого человека- просто было тяжело и надо было куда то все выплеснуть)

Назад
Сверху