Paladin-Spavn
Геймер
я предлагаю устроить мини турниры пока что на интерес
возможно если это станет очень популярным то модераторы сделают
эти турниры традицией подфорума НММ
и будут уже какие нибудь призы
а пока вот
я выкладываю свою карту где Люди (Замок) сражаются против Дьявольских(Инферно) созданий
карта 1 на 1
предлагаю сыграть в эту карту и выложить потом скрины со своими показателями для сравнения
условия
вы можете пользоваться любыми навыками героя
вы обязаны пройти на эксперте
вы обязаны за скринить последний ход и таблицу потерь а также финальный показатель сложности
если попросят объяснить тактику своей игры
если у вас неполучается по каким либо причинам выложить скрины ( причины мне не важны )
просто присылаете их мне на маил spavn@e-mail.ru
и незабудьте узнать дошло ли письмо и просьба вашь оригинал не стирать до того как я не выложу копию ( если вас все устраивает при том что я выложил то что вы прислали с оригиналом можете сделать что хотите )
пока все!!!
(возможны исправления в правилах)
вот 1-вая карта
( если что обращатся в приват )
возможно если это станет очень популярным то модераторы сделают
эти турниры традицией подфорума НММ
и будут уже какие нибудь призы
а пока вот
я выкладываю свою карту где Люди (Замок) сражаются против Дьявольских(Инферно) созданий
карта 1 на 1
предлагаю сыграть в эту карту и выложить потом скрины со своими показателями для сравнения
условия
вы можете пользоваться любыми навыками героя
вы обязаны пройти на эксперте
вы обязаны за скринить последний ход и таблицу потерь а также финальный показатель сложности
если попросят объяснить тактику своей игры
если у вас неполучается по каким либо причинам выложить скрины ( причины мне не важны )
просто присылаете их мне на маил spavn@e-mail.ru
и незабудьте узнать дошло ли письмо и просьба вашь оригинал не стирать до того как я не выложу копию ( если вас все устраивает при том что я выложил то что вы прислали с оригиналом можете сделать что хотите )
пока все!!!
(возможны исправления в правилах)
вот 1-вая карта
( если что обращатся в приват )