• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини турниры по героям 3.5

Paladin-Spavn

Геймер
я предлагаю устроить мини турниры пока что на интерес
возможно если это станет очень популярным то модераторы сделают
эти турниры традицией подфорума НММ
и будут уже какие нибудь призы
а пока вот

я выкладываю свою карту где Люди (Замок) сражаются против Дьявольских(Инферно) созданий

карта 1 на 1
предлагаю сыграть в эту карту и выложить потом скрины со своими показателями для сравнения

условия
вы можете пользоваться любыми навыками героя
вы обязаны пройти на эксперте
вы обязаны за скринить последний ход и таблицу потерь а также финальный показатель сложности
если попросят объяснить тактику своей игры
если у вас неполучается по каким либо причинам выложить скрины ( причины мне не важны )
просто присылаете их мне на маил spavn@e-mail.ru
и незабудьте узнать дошло ли письмо и просьба вашь оригинал не стирать до того как я не выложу копию ( если вас все устраивает при том что я выложил то что вы прислали с оригиналом можете сделать что хотите )
пока все!!!
(возможны исправления в правилах)

вот 1-вая карта
( если что обращатся в приват )

вот мои показатели для наглядности

за 10 сыгранных раз 5 одной стороной 5 другой

Последнее редактирование модератором:
PALADIN-SPAVN
Я попробую установить у себя 3.5 и с удовольствием отвечу на вызов

PALADIN-SPAVN
Ну за ангелов потери у меня получились сравнимыми, скрин тяжелый выкладывать нелегко, поверь на слово. Только что странно, опыта у меня меньше 2527, а у тебя 2597. Эт как? А против ангелов - крошат меня рыцари, в основном моралью и тактикой. Было б любопытно узнать, как злыднями выиграть? Я столько компу на случайных за это навставлял, жуть. Так как демонами выиграть?

Lord-Aries
ну оказалось действительно не легко
я сам в разнеце был удевлен

сразу говорю
лучников не трогай

у меня так
прилетает ангел бьет Адское отродье с хлыстом ну я всеми на него и накидываюсь так как он урон большей наносит чем все и если не убить воскрешает
и вот еще ты главное ифритом ждать нажми пусть ангела ударит бес так как он урон слабее всех наносит ангел его уроет ну а ответ был бесу значит остальные накидываются

потом на чемпиона что б как минимум один остался если не убьешь далее крестоносиц из-за двух ударов но его можно и не убивать полностью 1-2 останется фиг сним ну а потом летишь к фанатику ( у меня был 1 дьявол и 3-4 непомню точно ифрита ну и я дьяволом арбалетчика а ифритом фанатика ) и арбалетчику остается алебардщик ну и его забеваешь а эти не че сделать по одному не могут их я ответами зарыл! вот и все !

по скринам же часть тактики видна вон ангел валяется по середине ну и дьявол стои готов атакавать 6 алебардщиков а крестаносец сам погибает так что пробуй !

а скрины мне пришли я их сам выложу ща наверху поправку сделаю и адрес выложу!

пройдешь напиши я следущую выложу!

а про опыт надо разобраться у тебя 3.5 не выше герои версией

или дело зависит от потерь я проверю и попробую разобраться!

PALADIN-SPAVN
Фишка в том, что у меня ангел рубит и отродье, и сразу на морали дьявола снимает, чемпионы до собачек достают по-любому, выставляются чтобы их цепануть, ангелов завалить не удаётся, даже всей армией их приваливаю когда. У меня в принципе получилось свалить ангелов, но всё кроме 1-го архидьявола сдохло, а у противника всё целое...

Lord-Aries
перейграй
у меня ангелу морали не дали
а вот чемпиону и еще комуто да ну и мне доли оди или 2 раза! ))))

а насчет показателей я похоже нашел фишку
адское отродье подымает демонов
если их убить еще опыт
так как опыта дают столько сколько жизни у армии противника!
насколько мне известно!
500 опыта за героя если он убежал сразу!

я чуть позже от 2 до 3-4 дней когда буду посвободнее выложу скрины по прохождению за Инферно как я делал!
просто долго и главное что б мораль им много не выподала
если более 2-3 раз то все проиграл!

давай мне свой скрин за ангелов или сам выложи!

я выложид в место старого новый показалель и добавил карт в ZIP тама теперь 4 карты и все надо пройти!
))))

Назад
Сверху