Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас логика еле ползет, вообще с трудом огромным!
Туда и собираемся, шахматами очень медленноесли что можно в библиотеке по книге выучить)
СпасибоПоздравляю с почти исполненной мечтой!
Еще бы он не полюбил дисциплину. Его папа даже к тортику подносит с таким выражением лица как у китайского императора.Зато на день рождения малышу был куплен обещанный тортик.
Выросший в строгости , Киу очень полюбил дисциплину!
Свободолюбивый малышА то они гуляют в поле без присмотра, обиженные на невнимание.
У меня просто такая же ситуация была, буквально за 3-4 картины добил 10 палок, я подумала что баг.У девчонки идет гораздо медленнее, а у Дэя просто летел. Может от черты зависит. Он художник и авангардист
sisen, точно не помню, но на первой же неделе! Нам дали квест разрисовать город, им и добили.
У девчонки идет гораздо медленнее, а у Дэя просто летел. Может от черты зависит. Он художник и авангардист.
Но камина в доме не было, и Дэй с непривычки ужасно мерз, а потому не снимал верхнюю одежду даже в доме
Эрла подхватила полотна с мужниной мазней и бросилась в комиссионку…
А за сколько вы примерно рисунков стрит-арт вкачали?
Засчитываются художнику, а опыт коммерсанта жене.А так можно? Засчитываются эти денежки кому? Я вот не рискнула Надей продавать Шоновские картины, побоялась.
У него мамина внешность, нежный будет такой мальчикно Ксин мне интересен необычностью. Очень жду как повзрослеет, интересно
Да!!! Мой любимый типажТиран, деспот, феодал!!!!!!!!!!!!
У нее очень сложное для меня ЖЖ. Я никогда не играла до этого изобретателями, и три монстра - что-то запредельноеНе хочет заниматься малышами, все за станком, смотрю...
Жень, мне вообще нравятся арты, у меня до такой ступени никто не доходил, просто баловались, туго навык шел.Очень понравился арт в виде дыры в стене, у меня такой никто не рисовал!
Мне он тоже больше всех пока нравится, такой серьезный мужественный мальчикКио, конечно, вне конкуренции, переплюнул папу
Игрушки! Мелкота во двор вытаскивала играть!И так и не поняла,, что там в снегу валяется когда лама в дом звонит)
Мы чхали на кризис и он его успешно пережила у него кризис - непорядок