Arisu Kitsune
Гуру
Какой красивый скрин с ледяной статуей в золотых лучах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сама радуюсь)))И вообще, все дети у вас такие обалденные!)
Чтобы сделать, надо сначала изобрести, а время тратится или на изобретение или на производство. Стараюсь найти баланс.Лен, а зачем вы бурилку покупали? Эрла же ее сама сделать может.
Так я ж люблю фоткать, трудно остановиться и не снимать безотносительно к легасиКакой красивый скрин с ледяной статуей в золотых лучах!
Ага, и я вместе с ним. Чихал он на библиотечное изучение. Я только отворачиваюсь, он уже глубокомысленно в окно пялится. Зато дома оказалось, что книжка в карманеДею успехов в покорении логики, а то он, похоже, об эту хитрую науку всю свою китайскую голову поломал.
Выросли выросли! Я доиграла, как младшие стали подростками и мало мне не показалосьЯ завидую прям - детки уже выросли,
10 баллов сделали, изобрели не все конечно((( Но ЖЖ поменяю наверное, потому что не успеемДа вы, я так понимаю еще не все изобрели и 10 баллов не сделали)
Да он ходит и критикует всё и всех направо и налевоА папашка, действительно, зануда из зануд оказался)
Логику нет, не потянем, но разряд сделалиЕще чуть-чуть, и Дэй выполнит свои журналы навыков
А мы рискнемКарьера писателя? О_о Бросай ее, пока не поздно.
Да такие трудолюбивые, прям противноСемья все же китайская, потому как такие все трудолюбивые это же только позавидовать.
Не успеете. Карьера мазохистская, ее с подростка надо начинать. Но у Ю логика отлично прокачана, она может и в сыщики пойти, и в охотники за приведениямиА мы рискнем
Это мы для Ксина припасли, у него еще и спорт прокачан.и в охотники за приведениями
И на рассвете у дома красовались фигуры обоих родителей на фоне рассветного неба
Это было тем более обидно, что Ю закончила школу с наградами первой ученицы!
Старость подкралась незаметно… А вместе с ней его впервые посетило желание вернуться в родной Китай…
Наташ, очень люблю этот город и играю в нем с удовольствием!Красота то какая! Все же рассвет у вас в Авроре сказочный.
Спасибо!Серьезно вы замахнулись на писательство) Желаю вам успехов в этом не легком деле)
мечтала о том, что они, наконец, сумеют съездить на море и отдохнуть, как европейские люди
Он просто маленький рыбак…