• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Ещё один маленький отчёт. Это последний маленький, чесслово :rolleyes:

Дуэйн Филипыч на хозяйстве.

День 30.

Началось в колхозе утро. Сашка и Аличе сломали нашу древнюю стиральную машинку, вот же бабы безрукие.

Саша – нет, чтоб лужу за собой вытереть – уже строит планы переезда подальше от поломки. А не получится переехать, пусть папа машинку починит. Тоже неплохой вариант.

Конечно, папа починит, папе же больше заняться нечем. Со слезами, с потом в три ручья – но всё исправил. Но если с другой стороны посмотреть, то это и хорошо – чем больше женщины ломают, тем выше шанс закрыть журнал))) Может, в старости замахнёмся с Филипычем на механику.

Пока что ему совсем не до того. Всякие прополки-удобрения мы забросили и сосредоточились на сборе урожая. Вагон времени освободили, упираем на нектар. До выполнения этого ограничения совсем чуть-чуть осталось.

По хозяйству Дуэйну помогает Бенни, призрак зомбяка. Уничтожает некачественные коктейли, которые мне мыть лениво.

У Алиссандры сегодня случился великий день – она изловила опасного преступника на метле (не Дуэйна), получила неплохую прибавку к зарплате и очередное повышение в должности. И, конечно же, обо всём этом поведала читателям блога.

Аличе успешно сдала доклад о супермаркете и после школы отправилась покататься на велике по холмам.

И как-то незаметно в процессе прогулки исполнила мечту всей жизни. Это наш первый заработанный балл :)

Аличе теперь всегда счастлива и спешит осчастливить Нико. Псу, правда, больше нравится Костя, но она сейчас занята.

Двойняшки сейчас проходят усиленное обучение. Завтра им взрослеть, а половина малышовых навыков ещё не освоена.

А всё потому, что мама на работе, а папа вроде как дома, но тоже на работе – наращивает производство нектара. Тут у меня то ли кнопка заклинила, то ли руки – фоток мало, в общем; за этот вечер и следующее утро почти ничего не снято.

Или это я на драматическую сцену отвлеклась. Зловещее полнолуние, под окнами блеют зомби, и вот один из них задумал приложиться к нашей бочке.

Выпил из копытца – и преставился. Теперь у нас два домашних приведения.

Но трупы трупами, а традиции полнолуния нужно соблюдать. У Нидхэмов это поцелуй, сначала просто так, потом под омелой – для верности.

И после этого – с новыми силами за обучение детей.

Последнее редактирование:
Давненько у вас не была). Почитала - посмеялась. Призрак зомбяка как-то мало помогает - вон сколько коктейлей ещё стоит - расторопнее надо быть. Аличе с мечтой!

Они теперь в два рыла будут помогать от коктейлей избавляться)))
Фотка понравилась, где детей обучают, а посредине для значимости Нико лежит, гордый такой))
И с почином вас! С первым баллом) Правда, за старших девочек же уже баллы были? За обучение?

Lavender, Ничего не понимаю в баллах и вообще в правилах челленджей)) но мне семейство очень симпатично, с удовольствием слежу за их приключениями и достижениями:)

Божечки, да чего ж они мрут-то у вас пачками? :eek:

А на лодочке под алыми парусами кто у вас там на заглавном фото рассекает? Для Аличе вроде как еще рано прынца вызывать :rolleyes:

Призрак зомбяка как-то мало помогает - вон сколько коктейлей ещё стоит - расторопнее надо быть. Аличе с мечтой!
Да их там двести штук было)))) Ничего, к Бенни вон подкрепление подоспело :D Пасиб за поздравления :)
Фотка понравилась, где детей обучают, а посредине для значимости Нико лежит, гордый такой))
Особенно коленка у Сашки красивая :D
И с почином вас! С первым баллом) Правда, за старших девочек же уже баллы были? За обучение?
Спасибо :) Не, обучение только в конкурсе считается. У нас пока бедненько с баллами.
Божечки, да чего ж они мрут-то у вас пачками?
АлкоголизЬм - это не шутки :he-he: Коктейли у нас, что ли, некачественные? :loss:
А на лодочке под алыми парусами кто у вас там на заглавном фото рассекает? Для Аличе вроде как еще рано прынца вызывать
Не знаю, это посторонний старичок, не наш))) Чан, наверно, костюм у него похож :)

Alalilla, спасибо :)

Да, коленка знатная получилась))) На такую нарвешься - мало не покажется)
О, у меня уже все правила в голове перепутались) как ты только умудряешься все помнить))

Поздравляю с первым баллом, он всегда запоминающийся, и конечно, с исполнением мечты Аличе, заслужила девочка.

:lol:Бедный мужик, не смог переварить ваш коктейль, видимо, убойный рецепт был. А вообще, нечего по чужим землям шастать и пить, что не попадя, теперь пусть помогает другу по несчастью.

Спасибо :) Вообще да, поучительная история получилась. Увидел бесхозный алкоголь - не пей! Вдруг это Виноградный день, от такого и погибнуть можно во цвете лет :D

Прочитала всё))) очень интересно) и симы очень красивые) продолжайте, пожалуйста)

Спасибо :) С продолжением проблемы, оно готово, но интернет работает из рук вон плохо(((

Дуэйн Филипыч заваливает ограничение.

День 31.​

Как и вечер понедельника, утро вторника осталось без красивых картинок. На первом фото, которое за этот день присутствует, запечатлена Джована Коста, супруга одного из мафиози. Джована – знаменитость, и Алиссандре Батьковне просто необходимо было подружиться с ней для поднятия собственного престижа. Синьора Коста оказалась женщиной простой и не заносчивой, и, когда её пригласили на празднование дня рождения двойняшек, напекла именинникам вафелек.

Пришёл и упырь Марселло Стефани, шеф полиции и старый друг супруги мафиози. По крайней мере, симовод и Сашенька как-то застукали Марселло в гостях у Данте Косты. Мафия или нет – а добрососедские отношения надо поддерживать. Монте Виста всё-таки городок маленький и тесный, настолько тесный, что среди сашиных подписчиков обнаружились Лайоны, родственники Дуэйна.

Марселло, конечно, к нам пришёл не с пустыми руками, а с очередным повышением для хозяйки. Сашулька теперь приступает к работе над фотороботами и может совмещать профессию и хобби.

Джована и Марселло – гости Алиссандры. Дуэйн, чтобы с ними не скучать, пригласил Эдика. И только эти два пьянчуги приложились к бочке, как привычный сценарий вечеринки пошёл наперекосяк.

- Почему вдруг стало так темно? – недоумевает Дуэйн. Джованна точно знает, почему. Симовод тихо ругается и переходит в режим слайд-шоу.

Куда же эта сволочь упадёт? Ага, прямиком во двор. Просто замечательно.

Моих симов поблизости нет, зато есть Эдик, он готовится отразить метеорит пятой точкой. Срочно убираю барабанную установку подальше от героя.

Всё, оно упало. Прощай, бочка с соком, прощайте, столик и магнитофон.

Марселло уцелел, он вовремя прикрылся зонтиком.

Подсчёт потерь будет потом, для начала нужно потушить адовый пожарище. Бороться с огнём пришлось Сашульке.

Дуэйн, хоть и хотел когда-то стать пожарным, за долгие годы фермерства забыл, с какого конца хвататься за огнетушитель.

Упырь Марселло вместо того, чтобы помочь хозяевам в их героической борьбе, слинял. Сказав напоследок, что вечеринка у нас отстойная и зря он только время драгоценное потратил. Упырь и есть упырь, что с него взять.

Но это не самое страшное. Самое страшное – вот. Проклятым булыжником пришибло нектарницу.

И Эдуарда. Он пытался смягчить удар своей попой и погиб, защищая пивную бочку. Покойся с миром, Эдик, я передам привет вдове и сыну.

Так Дуэйн Филипыч лишился лучшего друга. Но надо взять себя в руки, потому что синьора Джована всё ещё у нас, и вечеринка продолжается.
- Сегодня прекрасная погода.
- Да, но слишком много осадков.

Пока он пытается занять последнего гостя, я подсчитываю убытки. Бочка– вдребезги, нектарницу, к счастью, удалось заменить.

Куплен новый столик, расчехлён праздничный торт. Сегодня Костанца отмечает день рождения, приходите все кому жить надоело.

И домовёнок превращается… превращается домовёнок… само собой, в счастливицу. Ну да, это большая удача – отхватить такой подарок.

Костю приодели, причесали, выдали купленный на заре времён фотоаппарат и отправили снимать грядки.

Очень симпатичный получился ребёнок. Это хорошо, синьора Джована любит детей, у неё собственных не перечесть. Именинница Джоване очень понравилась, праздник тоже. Итого: один гость недоволен, второй счастлив, третий мёртв. Вечеринка прошла спокойно. Ок.

После ухода последней выжившей гостьи подрос Рокко. Вырос зелёным. Природу нужно беречь, ведь она посылает нам такие удивительные сюрпризы.

Рокко одевать и причёсывать не стали – в ластах и накладном мясе уроки учить веселей. Саша, помогая сыну подготовиться к школе, прокачала логику, поумнела и захотела развода. Нет, Саша. Мы с тобой будем терпеть Филипыча до победного конца челленджа.

Чего же сегодня хотел Дуэйн? Он хотел спать, спаааать. И изготовить сотую бутылку нектара.

Запротоколировать исполнение этого желания тяжело, поэтому в зачёт пойдет другое – вручить подарок Косте.

Она сегодня отлично постаралась, сфотографировала всё, что нашлось в доме, и добила навык сразу до четвёртого уровня.

Раз симов у меня теперь больше, чем спальных мест, пришло время раскошелиться и достроить ещё одну комнату для детей.

Итоги:

Поскольку вечеринка должна была пройти отлично, а прошла спокойно, ограничение «Душа компании» завалено, в буквальном смысле слова. Вот теперь думаю, переигрывать или так сойдёт)))

Последнее редактирование:
Над комментариями к слайд-шоу смеялась до слез, прекрасно представляя себе состояние в тот момент симовода, понимаю, что в тот момент было не до смеха) обидно за испорченный праздник, главное, что сделать ничего нельзя, исправить. Эдика что-то даже жалко стало, а скорее его вдову. Костя выросла красавицей, не зря мне онасразу понравилась)))

Да ёлки, обидно. Осталось-то один ДР провести и всё, дальше поспокойней должно быть. Ну и ладно, всё равно от этих тортов уже воротит.

Да что за фак, ещё и картинки отвалились((

Я уже полгода размышляю, переиграть или оставить))) Монетку кинуть, что ли? :D

С таким ярким сарказмом была описана вечеринка. Я плакала и смеялась одновременно. Правда с заголовком не согласна. Дуэйн тут не при чём)

Как мной было замечено в "Еженедельнике", есть симы удачливые, есть не очень (это не черта характера). Каким-то играешь - и везде ему везет, а другим - ничего не ладится. Только метеориты на участок у меня наверное с Карьер не падали. В разных семьях, разных городах. Не знаю, с чем связано.

Назад
Сверху