• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - история семьи Лэнгстон [завершен]

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он такой, наш Руби, умеет к себе жалость вызвать))) Да он и раньше был тощим, видимо покрой и цвет штанов делали его постройнее. А как стариком стал, так вообще исхудал весь, ножки тонюсенькие, полчаса выбирала - какие на него штаны надеть, что бы поприличнее выглядел)

Стэнли интересный на вид вроде копия отца, но щечки побольше и совсем другой колер получился)
Нет Черил не осваивает вторую карьеру, она осваивает второе ограничение по навыкам)

Упс... А ты меня навела на мысль - ведь в этом челлендже можно сколько угодно одним симом карьер снимать?

Последнее редактирование:
Упс... А ты меня навела на мысль - ведь в этом челлендже можно сколько угодно одним симом карьер снимать?

Так конечно! Я тоже подумывала о профессии бармена, но пока ничего не решила, и я ее не делала никогда. А штука полезная в хозяйстве - для навыков-то) Но вроде не должно быть сложно, мне кажется.

А у бармена нет как таковой профессии, или я что-то не знаю? Там же просто приходишь и подрабатываешь, тебе никаких повышений при этом не дают. Эх надо было тогда поторопиться с алхимией и уже чего-нибудь другое набирали бы) Жалко, нам надо писательство делать, а им под старость точно до десятого уровня не дойти. Если только в журналистику ее сунуть?

Нету профессии бармена? Ну тогда я ошиблась, прошу прощения (( Может Черил попробовать быстренько рыбалку прокачать и параллельно Рыболовом устроиться? Это, конечно, совсем не прибыльно, но на досуге вы все равно сможете делать и продавать эликсиры. Карьеру можно закончить и в старости, это не запрещено. До старости надо лишь ограничения снять. Или вот еще художником неплохо устроиться, рисуй себе и рисуй. Сначала карьера медленно движется, а потом летит, когда симы дорогие картины начинают рисовать, и заработок хороший.

У нас ограничение - писательство и еще только один балл. А осталось три недели до старости, так что не получается. Даже то, что легко набирается. А карьеру писателя за такой срок не сделать(

А если ближе к старости устроить в журналистику? Должны все успеть :)

Ох, со всеми сезонными праздниками, плюс мелкий получит диплом и все отгребут выходной... Но может успеть, если писательство и обаяние прокачано

Если быстро прокачать карьеру, кроме тех, что назвали
- скульптор (с эликсирами на прокачку навыков может быть быстрее) + комиссионка (две, карьерная и натуральная)
- садовод - сажать светящиеся сферы, плоды жизни, огненные фрукты, чили, трюфеля. Быстророст запрещен? Ну пока дадут урожай, оббирать соседские огороды)
- рыбалка - купить наживки в продуктовом, наловить ангелов, на них - рыбсмертей и разбогатеть. Или пиранья/роборыба - дешевле, но зато целый день.
- посоветовала бы охотника за приведениями, но у вас острова... если логика не развита - то можно очень хорошо логикой подняться до того уровня, когда можно будет искать призраков на общественных участках и получать повышения, особо не ездя на вызовы.

Во, спортивного агента бери, он вообще халявный. Доберешь влияние наградами, а дальше - на книгах о спорте, они шкалу заполняют мгновенно.

Ох, со всеми сезонными праздниками, плюс мелкий получит диплом и все отгребут выходной... Но может успеть, если писательство и обаяние прокачано

Если быстро прокачать карьеру, кроме тех, что назвали
- скульптор (с эликсирами на прокачку навыков может быть быстрее) + комиссионка (две, карьерная и натуральная)
- садовод - сажать светящиеся сферы, плоды жизни, огненные фрукты, чили, трюфеля. Быстророст запрещен? Ну пока дадут урожай, оббирать соседские огороды)
- рыбалка - купить наживки в продуктовом, наловить ангелов, на них - рыбсмертей и разбогатеть. Или пиранья/роборыба - дешевле, но зато целый день.
- посоветовала бы охотника за приведениями, но у вас острова... если логика не развита - то можно очень хорошо логикой подняться до того уровня, когда можно будет искать призраков на общественных участках и получать повышения, особо не ездя на вызовы.

Про это все я знаю, только-только в династии карьеры делала и делаю. Ловила днем на чеснок рыбу-вампир заодно рыба-ангел попадалась а ночью рыбу смерть.
Но у меня ограничение сейчас - писательство, ничего с другими карьерами не получается времени нет вообще)

Во, спортивного агента бери, он вообще халявный. Доберешь влияние наградами, а дальше - на книгах о спорте, они шкалу заполняют мгновенно.

А вот это мысль) Подумывала повысить влияние наградами, да вот как раз затормозила в мышлении на том, а не читерство ли это?) А развивать легальным путем влияние, опять же нет времени)

Не, не читерство. Там сложно только первый уровень получить, дальше тарелочку покидаешь, школьную кричалку поорешь и все)) У меня Филипыч изволил заглючить, у него шкала влияния не движется, а баллы эти идут. Покупаю награду - на него вместо одного уровня сразу сыпятся все те, что он мячиком набрал. А без награды дело не идет.
Спросить тебя хочу, как бармена-алхимика))) Ты не пыталась коктейли на полки для эликсиров ставить? Я раньше выкручивалась пользовательскими полочками, но думаю, не читерство ли?)))

Я еще только-только начала прокачивать коктейли, и таких вещах пока что даже не задумывалась) Раньше вообще коктейлями не занималась, по той простой причине, что я симам прокачиваю в играх только те навыки, которые у них в характере стоят, или чего они сами пожелают. Черты характера для бармета нет, желанием особо симы не горят по поводу смешивания напитков, так что этот навык мною не изучен тоже)

Проверила - никуда эти коктейли не ставятся, кроме столов и тумб :( Придется по участку ровным слоем расставлять.

Я еще пока ничего не выставляю, в игру вернусь с новым аддоном) а сейчас пока немного работы появилось) так что не в курсе, зачем расставлять бокалы, тем более, что чистоплотные симы пытаются их убрать) Но подозреваю, что из-за свойств коктейлей)

Вроде бы у меня подносы от профбара разбирались на бокалы, а бокалы расставлялись на обычные полочки (которые с возрастами пришли). Просто надо повозиться, на пиксель попасть, чтобы бокал с подноса снять. Если это не поправили очередным патчем.

Вроде бы у меня подносы от профбара разбирались на бокалы, а бокалы расставлялись на обычные полочки
Попробовала - но нет, по отдельности фужеры не снимаются с подноса, как я не старалась. Я профессиональном бар имею в виду и коктейли. Нектар снимала с подноса, помню точно. А коктейли не получается(

по отдельности фужеры не снимаются с подноса

Значит либо попатчили либо я путаю (

В процессе изучения накрутил сразу кучу и пользуешься потом, удобно

И на столбики ОМСР по 0 коп стоимости расставить - лепота )

тока в челленджах не выйдет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху