• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - история семьи Лэнгстон [завершен]

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, семья получилась среднестатистическая, никакая. Ну да у них ни магнита, ни молний. И даже совмещения гороскопов нет. Каждый живет своей жизнью и друг от друга ничего сверхестественного не ждет. Все никак не могу усадить Черил за дела, места в доме не хватает для этого вот и бегает по танцулькам)
Я не считала - сколько они заработали, но если учесть, что Руби получает мало, начали с того, что только стоимость лота была - 3150$, а по жж Руби видно, что сейчас стоимость недвижимости 14135$ из них 402$ наличкой. И минус износ), то получается ~ 11 000$ чистой прибыли)

Вторая неделя

И все-таки был один большой плюс в том, что Руби провел вечер и полночи в гостях у Гильермо. Теперь и у него появился рекламный агент, наверняка будут и его приглашать на всякие рекламные акции. Совместная жизнь с Черил, почему то ему этого статуса не давала, а вот брат позаботился о том, что бы Рубизеля признали значимым симом Ислы.

Домой Черил вернулась первой и была сильно огорчена, увидев няню. Неужели Руби даже один вечер не мог побыть с сыном? Ведь в будни его точно не допросишься с ним посидеть. У того вечные проблемы на работе, забирающие все силы. Домой он возвращался только для того что бы поспать. Но Рубизель мальчик уже взрослый и устраивать скандал бесполезно, просто надо принять этот факт и все.

В воскресенье день рождения у Стэнли. К этому дню родители достроили кухню. И теперь можно было накупить игрушек, малышу будет где резвиться. Ведь на дворе уже стоит осень, на улице долго не погуляешь.

А Рубизеля опять нет дома, ему взбрело в голову, что по воскресеньям каждый порядочный семьянин должен ходить на рыбалку. И уехал на озера учиться держать удочку в руках. И Гельермо не обманул, уже к вечеру Рубизелю позвонил рекламный агент и предложил контракт с Таверной. Да-да, Руби без зазрения совести отобрал прибыльный контракт у своей женщины. Черил же теперь придется бегать по знаменитостям и заводить с ними знакомства абсолютно бесплатно.

День рождение сынули Черил отмечала вдвоем с сыном. Руби так и не вернулся домой к вечеру.

Рубизель сам себя лишил такого счастья – увидеть восторженный взгляд ребенка, своего ребенка, при задувании свечки на торте.

Черил расстроилась и обиделась за сына на Рубизеля. В этот момент ей даже захотелось ему как-то насолить. Пока еще не имея плана в голове, вышла к папарацци. Тот сам ее наведет на мысль – как побольнее уколоть бойфренда. Но как только она заговорила с этим парнем, весь гнев тут же куда-то улетучился, а мысли стали заняты только одним: «Какой шоколадный мачо! Как я его хочу!» Хорошо, что те же папарацци уже давно научили ее держать себя в руках, и ни взглядом, ни жестом не показывать того, что творится у нее в душе.

Шоколадный парень по имени Йен быстро убежал по делам. А Черил, получившая порцию положительных и даже волнительных эмоций, пошла заниматься домашними каждодневными делами. К возвращению Рубизеля домой, она уже была полностью успокоенной. И более того, даже немного возбужденной. Гормоны ей подсказывали, что надо выбрать другую тактику в воспитании мужа, и начать надо с секса.

Рубизель, как ни странно, не смотря на позднее время, усталость и голод, с радостью поддержал флирт своей гражданской супруги. И уже через очень короткое время они активно намыливали друг другу спины в душе. Рубизелю в этот день перед работой так поспать и не пришлось.

Рабочий день, как назло был тяжелым и насыщенным. И порадовало только то, что начальство отметило старания Рубизеля и дало ему очередное повышение. Из здания полицейского участка Руби вышел едва держась на ногах.

Однако, самообладание покинуло его, а ноги подвели. И Руби рухнул на холодную мостовую, рядом с местом своей работы.

Его разбудил звонок, надо было срочно приехать в один бар и прорекламировать фирменный коктейль. Рубизель дал на это согласие, но добраться смог только до близстоящей скамейки.

Проснулся от холода, но домой не поехал. Деньги были еще слишком актуальны для семьи, что бы отказываться от халявного заработка. Рубизель, наконец, начал осознавать свою ответственность перед семьей. И, конечно же, не обошлось без очередного скандала. Обморок Рубизеля не обошел стороной папарацци. В вечерних новостях все каналы телевидения и радиовещания муссировали эту тему.

Зато именно благодаря ему, Рубизелю, на кухне появилось много полезных вещей.

Сыну он привез в подарок азбуку. Книжка была такая красочная, что Стэнли весь вечер просидел, разглядывая в ней картинки.

Тем самым дав маме возможность хоть немного позаниматься своими делами.

Мечта у Руби, получить еще одно повышение. Поэтому не гнушается теперь в мусоре покопаться, информацию о горожанах таким способом получить. Компьютер приобрел, чтобы кляузы на всех строчить, в угоду начальству.

Пока копался, хозяйка вернулась, говорит: «Зачем тебе пачкаться? Я и так о себе все расскажу такому милому полицейскому, вся как на ладони твоей буду» И Руби разомлел, в дом за ней вошел, слюну обильную заглатывая. Итак, помыслы его были чисты изначальные, хотел домой пораньше попасть, сынули книжек накупил, собирался его ходить учить. Да видно не судьба Рузибелю быть примерным отцом и мужем.

Дамочка оказалась сообразительной и мудрой. Поняла, что служивый только от работы освободился, уставший и не в настроении. И для начала предложила ему присесть и разделить с ней просмотр телепередач веселых и не обременительных.

Через какое-то время она уже поближе к нему пододвинулась, и начала глазки строить, вдохновлять парня на подвиги разные. Но Рубизель сидел неподвижно, и только руки, могли выдать его волнение. Они явно были напряжены.

Валерии, а именно так звали новую знакомую, ничего еще не знала о Руби, и тем более о его нерешительности. ,Списала все на свою невнимательность. Ну, какая любовь может быть на голодный желудок? Предложив Рубизелю устроиться пока поудобнее на диванчике, пошла быстро ужин соображать романтический.

И тут вышла промашка. Пока Руби руки мыл перед едой, пришел старший сын Валерии и еду убрал в холодильник. Рубизель остался голодным, о романтике можно было забыть. Перед молодым повесой неловко крутить шашни с его мамашей.

В итоге, Рубизель вспомнил как здесь оказался, и начал допрос с пристрастием. По всему было видно, такая ролевая игра сильно возбудила даму. И она предвкушала уже блистательное завершение этой игры. Валери ошиблась. Нерешительность Руби одержала верх, и закончив допрос, он поспешил покинуть этот гостеприимный дом. Ему следовало еще успеть настрочить донос перед сном, запротоколировать только что полученную информацию.

Салат он поел уже дома. Его женщина нарезала это блюдо не хуже новой знакомой Рубизеля.

На Стэнли времени не хватало ни у мамы, ни у папы. Время шло, парень с каждым днем становился все больше и взрослее, а его только-только научили на горшок садиться самостоятельно.

История с Валери не прошла бесследно. Начальник оценил старательность Рубизеля, и очень скоро ему было присвоено звание лейтенанта полиции. В дальнейшем Руби мечтал стать экспертом-криминалистом. И он искренне верил, что его мечта обязательно сбудется. Для этого нужно только немного постараться, и не забывать о сборе и продаже полевых цветов. Почему? Да потому что Черил ему никогда не простит, если он деньги в дом приносить не будет.

И к званию лейтенанта ему еще было приписано собственное передвижное средство.

И, наконец, свершилось чудо. В этот день Руби вернулся домой рано.

Последнее редактирование:
С утра теперь первым делом в раздел захожу - каждый день обновления, просто здорово! )
А я уже думала, что всем симс надоел, что во вторых, что в третьих, и челленджи как жанр умирают ((

Здорово, что это не так)

Руби идет синий цветочек к форме! )

Я думаю, челленджи вымрут самыми последними) Ведь как раз они подогревают интерес к игре)

Вот не даром его любимый цвет - синий)

Вот не даром его любимый цвет - синий)
Так вот как Черил его приманила - одеваясь в синий :D
Рубизель встал, наконец, на путь исправления? Блондинку с салатом проигнорировал, повышение домой принес - молодец :) И правильно сделал, что перебил у жены танцевальный контракт, теперь у нее хоть время есть на навыки.

Вторая неделя, часть II

Этот вечер не был похож ни на один из прожитых вместе вечеров. Зайди кто на огонек, решил бы, что в этом доме царит полное взаимопонимание, любовь, уважение и забота о детях. Радости Стэнли не было предела: и мама и папа рядом. Да еще и занимаются с ним.
С утра Руби проснулся пораньше. И решил всех накормить вафлями. Что с ним происходило – осталось загадкой для Черил, но она решила, что эти новшества просто необходимо поощрить и закрепить в нем навечно.

И вафли приготовил, и унитаз почистил, а потом еще и с сыном позанимался. Не муж – мечта. И даже от очередной вечеринки отказался.

Завтракать сели все вместе. Вафли были на удивление, очень вкусными.

И после завтрака он снова взялся за обучение Стэнли. Хватит уже парню коленки на ползунках протирать, пора начинать бегать по дому.

Пока Руби занимался с ребенком, Черил впервые в жизни отнесла в комиссионку свои элексиры. К вечеру ей уже позвонили с хорошими новостями, большинство из зелий продано и Чери получает премию за успех от города. Эта новость ее застала как раз за сбором очередной партии полевых цветов.

Она быстро вернулась домой, нельзя было упустить случай, раз ее мужчину к дому может привязать только ребенок, значит в доме детей должно быть больше. Домой она с собой притащила еще один агрегат с хитрым и непонятным названием, который расщеплял камни в порошок. Рубизелю она объяснила, что Стэнли обязательно пойдет по ее стопам, займется алхимией и этот станок ему очень пригодиться для приготовления зелий.

Про аппарат они тут же забыли Черил начала намекать своему бойфренду о желании поиграть. Рубизел, как всегда был не против пошалить, ведь для этого ему не приходилось принимать никаких решений, а о намерениях своей жены, ему было ничего не известно.

Так что пока ребенок был занят разглядыванием очередной азбуки, родители отдыхали на своей мягкой, удобной кровати.

И так Руби понравилось бока пролеживать, что после работы он вновь пришел домой. Правда, тут ему дали отпор. Ребенку нужно внимание. Скоро в школу, а он еще даже «папа» говорить не научился. А Черил не может, она целый день от унитаза не отходит. И все это – его вчерашние проделки. Пришлось Рубизелю отрабатывать вчерашние шалости – отказаться от очередной вечеринки и учить Стэнли ясно излагать свои мысли.

Черил не врала, вторая беременность проходила с осложнениями, и токсикоз не покидал весь первый триместр, каждые два часа заставляя молодую маму бегать к унитазу прочищать желудок.

Черил выбрала правильную тактику, Руби за субботу научил Стэнли родному симлишу. При этом был горд за себя как некогда. И радостно мечтал о появлении на свет еще одного ребенка, с обещаниями о том, что и его всему будет учить только он, Рубизель. Ну а то, чего не знала Черил, он умалчивал. Дело в том, что любовь у Руби проснулась не только к Стэнли, ну и к своему первому ребенку. Девочка только-только пошла в первый класс, и Рубизел подумывал, как бы ее записать в художественную школу.

Вечером он с удовлетворенным чувством выполненного долга, все ж таки отправился на вечеринку к своей новой знакомой. Позвал его повеселиться, правда, ее сын, Шон. Но Руби наивно полагал, что это такая конспирация.

Он ошибся, Валерии дома не было. В ожидании ее возвращения, Рубизель тупо уставился в телевизор.

Время шло, но она так и не приходила. Народу было много, некоторые из них присоединились к просмотру телепередач, Руби веселее не стало. И он рано ушел домой.

Под самый конец осени, пошел первый снег и быстро покрыл всю землю белым легким покрывалом. А в доме появилась еще одна комната, отремонтированная в солнечных, теплых и вместе с тем ярких тонах.

Итого недели

Так вот как Черил его приманила - одеваясь в синий :D
Рубизель встал, наконец, на путь исправления? Блондинку с салатом проигнорировал, повышение домой принес - молодец :) И правильно сделал, что перебил у жены танцевальный контракт, теперь у нее хоть время есть на навыки.

У моей пары только одно общее - любовь к синему цвету) Она не специально для него наряжалась)
Рубизеля, скорее Черил перевоспитывает, а с блондинкой не получилось не по его вине, ну если только чуть-чуть из-за нерешительности) Им теперь обоим пришли предложения знакомств со знаменитостями, так что халява закончилась, знакомиться нам некогда)

Интересно, кто родится вторым )

Самой интересно узнать)

Интересно) А еще радуют частые обновления. Ну и вроде играется же он всего одно поколение, насколько я поняла из правил. Так что отыграется на одном дыхании, верно?

У моей пары только одно общее - любовь к синему цвету)
Как, а сын? :D
Им теперь обоим пришли предложения знакомств со знаменитостями,
Отменять их нафиг, на следующий день новое дадут)) Или ты после Ларди тоже Соглашателем стала? :D
Завтракать сели все вместе.
И Черил с каменным лицом))) Ищет, в чем подвох?)))))
Чери получает премию за успех от города.
Вааа, за два дня седьмой уровень :eek: Вы две цистерны эликсиров сдали чтоль?)))) Когда успели накрутить :D Кстати, а ты остальные ингредиенты в комиссионке берешь?

Интересно) А еще радуют частые обновления. Ну и вроде играется же он всего одно поколение, насколько я поняла из правил. Так что отыграется на одном дыхании, верно?

Думаю, что мы все быстро отыграем) Первое поколение оно всегда самое интересное из-за трудностей и пролетает как-то очень быстро)

Ну да про сына я что-то даже не вспомнила) Это само собой)

Отменять их нафиг, на следующий день новое дадут)) Или ты после Ларди тоже Соглашателем стала? :D

А я всегда играю со всеми квестами и до Ларди так было) Не беру только совсем уж не выполнимые... Ну например, желание огород разводить нет, да и садоводство развито всего на один балл случайно. Звонят из ресторана и требуют сливы. За ними надо еще съездить. Вот от таких отказываюсь. И потом, на моей практике, если отказаться от знакомств, то попеременно будут предлагать скорее всего, все те же знакомства и тренировки. Денежных квестов все равно не дадут)

Думает как это использовать в своих целях)

Как, а сын? :D

Вааа, за два дня седьмой уровень :eek: Вы две цистерны эликсиров сдали чтоль?)))) Когда успели накрутить :D Кстати, а ты остальные ингредиенты в комиссионке берешь?

Она, конечно, купила там что-то в комиссионке, но это капля в море. Просто я сначала заставила ее прокачать навык до 6. Потом выскочила табличка, уж не помню на 6 или 7, что теперь она может делать по 3 элексира. И начала она делать сразу элексиры по возможности более дорогие. Скажу прямо, элексирами она занималась всего два раза по нескольку часов. Сколько продалось видно по табличкам я все приложила к тех. части) Но в основном пользуем то что выращиваем. А растет у нас только мухаморы, мандрагора, арника и валерьянка. насекомые ползают по участку, исключительно светлячки Камни что-то не появляются на участке. И даже бабочки всего пару раз только летали.

И потом, на моей практике, если отказаться от знакомств, то попеременно будут предлагать скорее всего, все те же знакомства и тренировки. Денежных квестов все равно не дадут)
Так тренировки всяко проше выполнить, по-моему :)
Сколько продалось видно по табличкам я все приложила к тех. части)
Я потому и удивляюсь)) Я эту карьеру ни разу не делала, надо будет кому-то из своих ее подсунуть. Вы так за неделю точно справитесь (y)

Ну тренировки проще, это да. Просто в апе нельзя выполнять такие квесты, и мне там только про знакомства и приходят. Раздражают постоянные звонки, могут по нескольку раз на дню позвонить и предложить подружиться с кем-нибудь. Поэтому я просто здесь взяла эти квесты, до лучших времен))) Деньги цветочками наберем - и больше и быстрее) Зато никто больше не звонит)

Я тоже раньше не делала. У Ларди только жж выполнила. Но там я наоборот самые дешевые элексиры делала, надо было 50 штук. Так что не знала. Может дальше будет большая сумма для повышения? посмотрим)

И, кстати, симботы смертны)

Третья неделя, часть I

Новый день принес еще больше гармонии в чету Лэнгстонов- Ичтака. Может быть потому, что на дворе стояла лютая зима, и показывать нос на улицу не хотелось никому из присутствующих. Дом, строительство которого отняло столько сил и времени, теперь стал для них настоящей крепостью, где было тепло и уже почти уютно. А скоро должно быть еще лучше, ведь накануне строители поставили лестницу, тем самым открыв строительство второго этажа, на котором должны были расположиться спальни и возможно, теплица. Впрочем, это был еще не окончательный проект, Черил думала над этим. А Руби было абсолютно все равно, на каком этаже пристраивать теплицу.

И, все-таки, Рубизелю пришлось выйти на улицу. Он вспомнил, что давным-давно поспорил о том, что может повысить свои познания в логике. Тянуть дальше было уже неудобно. Свои обещания, он старался выполнять. К этому времени, солнышко поднялось уже высоко над землей, Настолько высоко, насколько это позволяло зимнее время года. Временами даже начинало казаться, что оно пытается согреть остров. Идеальная погода для прогулок, и жители Ислы высыпали на улицы города. А некоторые даже сели в свои лодки.

День рождения Стэнли заранее договорились не отмечать. Приближался срок родов, поэтому праздника не получалось. Сначала хотели хотя бы тортиком отметить, но, как и предвиделось, начались схватки, и за тортиком в магазин уже никто не побежал. Тем более на небе появилась большая полная луна, и лишние вылазки на улицу могли привести к плачевным результатам.

Стэнли пришлось отмечать свой день без мамы, и без свечей на торте. Но папа рядом был.

Мальчик вырос не понятно на кого похожим. И, все-таки, в нем больше угадывались черты Рубизеля, папа мог гордиться своим сыном. Кроме того, парень вырос шаловливым и активным, ботаником ему точно не быть, и это не могло не радовать папу, который сам предпочитал активный образ жизни, простому пролеживанию боков на диване с газетой в руках.

В этот раз папа поехал в больницу за Черил с ребенком. На свет появился еще один мальчик. Над именем долго не думали, назвав его Теренсом. А Стэнли, что бы не было скучно пока один дома, где-то раздобыл номер телефона своей сводной сестры и протрепался с ней весь вечер. Понимал ли он тогда, что маме о сестре говорить не стоит? Но ничего не сказал, догадливый мальчик.

У Черил в это полнолуние помутился рассудок. Наотрез отказалась одеться и вышла из роддома в купальнике, уверяя всех, что на улице стоит прекрасная теплая погода. Рубизель начал сомневаться в ее адекватности, но еще больше забеспокоился о психическом состоянии малыша.

Не успели молодые родители вернуться домой, как рекламный агент Рубизеля, в первом часу ночи, вытащил его из дома, объявив, что настал удобный момент познакомиться, наконец, с местной знаменитостью, Айсларой. Она могла здорово продвинуть Руби, и шансы его возростали, после знакомства. Звезда эстрады проявила к нему огромный интерес. И уже через час авансом подняла его еще на одну ступень в рейтинге звездных симов Ислы Парадисо. Спасло его от выплаты аванса только позднее время. Очень захотелось спать и ему, и его новой подружке. Им пришлось пожелать другу другу красивых снов разойдясь, в итоге, по своим кроватям.

К утру поползли первые слухи о его изменах, и о том, что у Руби есть внебрачный ребенок. И тогда Рубизель дал себе слово больше никогда не поддаваться слабости, какими бы красивые девушки не встречались на его пути. Ведь ему теперь надо заботиться о воспитании своих сыновей и их нормальном психическом развитии.

Полнолуние пережили, и Черил вернулась в свое адекватное состояние.

Ночные гулянья на производительность работы Рубизеля сказались положительно, ему дали очередное повышение, премию и даже подарок в виде ноутбука. Возможно это нажала на какие-то рычажки его новая знакомая, но Руби искреннее считал, что заработал все исключительно своим потом и кровью.

Стэнли прибежал из школы сел за уроки. В школе ему понравилось, там много ребят, с которыми можно подружиться и играть в войнушку на переменах.
Время фантазий не обошло стороной и наследника. Стэнли обзавелся своим собственным вымышленным другом. И даже со временем поверил в его сущность, в то, что этот друг существует на самом деле. Он мог часами с ним болтать или носиться по всему дому. Родители только снисходительно улыбались, глядя на забавы сына. Они прекрасно помнили себя в этом возрасте.

Но все свободное время мамы отнимал младший сын. И Стэнли временами даже ревновал ее к братику.
Набегавшись и наигравшись с воображаемым другом, Стэн садился за компьютер - описывать все свои придуманные злоключения.

По утрам, перед работой, Рубизель любил поиграть с Теренсом. И Черил ему была благодарна, ведь она могла подольше поспать.

А Черил просыпалась и начинала свой день с уборки в доме. И вот однажды, пока муж был на работе, почтальон принес посылку на его имя. Возможно, если бы это была упакованная коробка, Черил даже в голову бы не взбрело открыть и посмотреть, что там и от кого подарок. Но здесь… Здесь была открытая корзина с цветами, из которой торчала написанная на дорогой бумаге записка. А точнее. целое любовное послание, адресованное ее мужчине. В первый момент, Чери рассвирепела. Попадись Руби ей сейчас под горячую руку, летел бы к своей любовнице со скоростью света. Но немного успокоившись, начала рассуждать здраво, и даже в какой-то степени, мудро. О чем говорит записка? О ее отношении к Руби, но никак не обратное. Возможно, что Рубизель даже не подозревает о своей поклоннице? Вполне. Значит, какие надо сделать выводы? Быстро выбросить все, что касается этой женщины и ни в коем случае, ни жестом, ни словом не упоминать Руби о ней.
корзинка удалена мной кодом

Муж с работы задерживался. А оставлять ребенка на несовершеннолетнюю няню, Черил не хотелось. Но надо было показаться в комиссионке и сдать очередную партию элексиров. Туда она отправилась с малышом. Теренс к этому моменту уже очень хотел спать и устроил ор на все здание. Пришлось быстрее возвращаться домой.

А в это время, на другом конце города, Рубизель решил покопаться в чужом мусоре, но был замечен и приглашен в дом. По всему видно, здесь жила одинокая женщина с ребенком и собакой. И Руби задержался в доме, что бы познакомиться с семьей.

Время шло, а хозяйка дома все не появлялась и не появлялась, дочь же, несмотря на то, что имела вполне дружелюбный характер, не сильно горела желанием общаться с взрослым дяденькой. И Руби пришлось уйти. Тем более, что у него уже был собран материал на соседей, дома его ждало оформление новой информации в отчет.

Но дома его ждали объятия Черил. Которая начала его уверять в необходимости хорошего, полноценного отдыха.

В день рождения Теренса, было очень снежно и школы не работали. Стэнли слонялся по дому без дела. Поэтому папу с работы ждать не стали. Вечно он задерживается, его не дождешься. Праздник отметили втроем, Черил, Стэнли и виновник торжества.

Торт Теренсу никто не дал. Но любовью и заботой Черил его окружила. И на горшок посадила, и накормила вкусной кашкой. Малыш и не понял, что его лишили сладкого.

Стэни пожалел братика, вместо вкуснятины того ждала всего лишь бутылочка молока. Он то помнил те времена, когда ему так же приходилось довольствоваться такими вот бутылочками. И от этого Теренса становилось еще жальче. Черил успокоила сына – вряд ли Теренс на данный момент может осознавать то, что ест… может чуть позже, когда его потихоньку приучат к взрослой пищи?

В честь дня рождения младшенького, Рубизелю дали очередное повышение. Радость свою он скрывать ни от кого не стал. Пусть все знают, каким значимым симом он становится. И станет, обязательно станет!
А дома очередная любовная записка от Айслары полетела в помойное ведро, так и не дойдя до своего адресата.

И появилось очертание второго этажа дома. Внутри еще стен нет, комнаты никак не обозначены.

Стэнли нашел в интернете единомышленников, и ему подсказали, как воображаемого друга сделать настоящим. Только это стоит денег, и мальчик дал себе обещание обязательно выполнить все условия для того, что бы его самый настоящий друг ожил.

Теренс очень рано захотел спать, а вместе с ним и Черил легла, даже папочку с работы не встретили.

Нравится мне твоя семья, все прям как в реальной жизни - отношения я имею в виду. Руби, конечно, тот еще гусь :) Но при всех своих недостатках - и в ум вошел, ребенком занимается, и повышается неплохо. Понравилось как он с вором расправился :D - по мужски, без лишних разговоров. Ну и конечно, мру от зависти какой у вас уже шикарный дом :) И карьера быстро продвигается. В общем, молодцы вы, и с очередным пополнением в семействе.
Смотрю, вы ВД собираетесь оживлять. Тоже хочу. С другой стороны - логика для меня совершенно бесполезный навык :( никуда не вписывается, и выполнить все задания - если взять логику для очка - мне кажется стоит кучу усилий и труда, и наверно не успеть в рамках данного челенджа. Или я ошибаюсь?

Спасибо огромное, очень приятно) ВД я может еще и не буду оживлять, не имеет смысла, потом, после окончания испытаний, возможно)
У меня в династии одним из ограничений является логика. я бы не сказала, что это сложный навык. Напротив, пока 20 звезд откроет, хоть какой-то заработок. И у меня все наследники там, фактически выполняя по три ограничения по навыкам, логику всегда делают со всеми заданиями. Мне, наоборот, кажется, этот навык слишком легким, поэтому в этом челлендже я его даже не пыталась брать)

Откровенно говоря, никогда не пыталась сделать все задания по логике. Заранее пугаюсь "одаренного учителя" и "профессора навыков", это же ужас сколько часов надо всех учить. И как-раз-то в рамках мини-челенджа так бы нужны лишние рабочие руки, капец. Но логику я не осилю ((

Заранее пугаюсь "одаренного учителя" и "профессора навыков"
Самые полезные задания, кстати :) Можно симят в школу вообще не водить и все равно сделать отличниками, а потом быстро передать им все свои навыки :)

*пошла отчет читать)))*

Самые полезные задания, кстати :) Можно симят в школу вообще не водить и все равно сделать отличниками, а потом быстро передать им все свои навыки :)

*пошла отчет читать)))*

Ну так да, это если основателю логику прокачивать. У меня-то речь о симятах как раз. У основателя совсем другие ограничения))

Peta, извини, что невольно свернула с темы)) Больше не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху