• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Наташ, а у тебя мод для центровки картин стоит? Я давно уже не писала портреты, но у меня в игре тоже очень давно стоят два мода такой и такой, мне кажется второй немного улучшает центровку для портрета через натюрморт, вот Рауль писал портрет жены,
Танюш, моды конечно есть эти. И те портреты, которые Сара рисовала вполне прилично получились - и Абрам и Ури и Симона. А вот этот не удался почему-то.:(
Но я пишу именно портрет, а не натюрморт.

Все -таки какая у вас весна красивая. И у всех такое настроение весеннее и навыки тоже какие-то весенние :D
А стрит-арт да, если есть нужные черты, выполняется на раз))) У меня Сонька на улице его сделала за шесть картинок на земле, причем сразу и шедевр там был :D

А вот зомби ваши фу! Хорошо, что забор от них поставили!
Очки Абраше и правда идут очень. Он в них такой мило-интеллигентный.
А вообще все хорошие такие. Весна!
Портрет кстати мне понравился, зря вы. С настроением такой

Такой красивый кадр с медитирующей Эллой! Очень нравятся мне ваши светлые, уютные скриншоты))

На фото со свиданием, парень и девушка из кабинок для поцелуем смотрят на Фиону с Брайаном, мне кажется, с явно различимой завистью :rolleyes::D

Очень красиво и солнечно! Потрет отличный получился :rolleyes:
Поздравляю с успехами - стрит-арт за день и дзенпортация, круто!(y)
И инспектор любви зашкалило :D

А на участке традиционно появился зомби. Но на этот раз мы подготовились к его атаке на отлично. Наши деревья ему не светят

Да у него ящики с цветами под носом:D

Дни 54 и 55

Наконец наступил День любви и Гендлеры собирались традиционно всем семейством отправиться на весенний фестиваль.
Но с погодой с утра не повезло. Не смотря на просветы в облаках шел довольно сильный дождь и о поездке пока нечего было и думать.

Такой погоде радовалась только Флора - ей-то дождь был в самый раз.

Остальные же ютились под крышей. Но нет худа без добра - в кои то веки им удалось вот так всем вместе собраться за завтраком.

После завтрака Симона и Сара пользуясь тем, что все девочки дома, зазвали в студию Эллу и Авиталь - позировать для портретов.

К счастью часам к 11 дождь перестал и снова выглянуло солнышко.

Тут же вызвали такси и отправились на фестиваль. Ну а кто не успел - пришлось догонять на своих двоих.

Единственной неприятностью стала сломавшаяся фотобудка - семейную фотографию сделать не удалось.
Ну и погода к вечеру стала портиться и уставшее, но довольное семейство вернулось домой, где обнаружило, что у них появился новый жилец.

На следующий день дождь шел не переставая и не было даже намека на то, что он когда-нибудь закончится.

Ури и Элла презрев льющиеся с неба потоки воды поехали в спортзал продолжать тренировки.
Но Ури сегодня явно не везло - то коленом в голову получит, то пяткой в живот.

В общем в итоге он сбежал домой помогать Флоре с домашней работой - спокойней и безопасней.

Элла же осталась медитировать и достигать концентрации.

А дома Симона тем временем закончила ее портрет, а Сара нарисовала Фиону и приступила к портрету Флоры.

Видимо из-за погоды у нее обострилась ее нестабильность и снова поменялась черта характера - вместо сорвиголовы она почувствовала себя до жути воспитанной.
Демиург подумал и решил, что это не самая плохая черта.

До работы еще было несколько часов и Симона с Абрамом наслаждались редкими минутами тишины в обществе друг друга.

А проводив жену, Абраша притащил на веранду недавно купленное кресло-качалку и весь вечер читал под успокаивающий шелест дождя.

Продолжение таки следует!

Последнее редактирование:
Абраша в тапочках-зайцах неподражаем! (y) :D

Здорово вы повеселились, фиг с ней, с будкой, не расстраивайтесь. Праздник был чудесный.
А фото с бабочками такое нежное и романтичное :o

Чудесный отчет, Наташ! Фото на фестивале просто умопомрачительно весенние и романтичные!:love: К тому же мои любимые яйца вы наконец-то собирали :D
Да вообще все очень понравилось, начинай с самой первой - Абраша с зонтиком и в тапочках такой душка :lol: Флора на качелях под дождиком очень счастливая! И на празднике с этими умильно сложенными у груди ручками - обожаю, когда симы так делают)))
Фотка с танцами вообще бомба :D
И даже вор в апрельский день
кристально честным стать мечтает! :D
Дом мне ваш ужасно нравится. Хочется рассмотреть его получше, со всех сторон и с планом. Дождливое фото с маяком навевает легкую грусть :)
В общем, всех люблю, и все большие молодцы, и давай уже скорее продолжение :jump:

Наташ, какая чудесная фотка с бабочками на фоне летящего облака-кота! Просто удивительно поймала ты!
Мне больше всего понравились Абраша с Симой, такие они славные, нежные, любящие на всех снимках.
А у Ури на фото, где он помогает Флоре с уроками, такое целеустремленное лицо! :D

Праздник у вас вышел чудный, фото с бабочками такое классное, а Флора так искренне радуется.:) После холодной зимы здорово повеселиться в парке и встретить весну)) Все радуются и танцуют и даже вор там в прекрасном настроении:D

Абраша в тапочках-зайцах неподражаем!
Абраша с зонтиком и в тапочках такой душка
Да, он когда вышел в таком виде на крыльцо, я сползла с кресла:lol:

Дом мне ваш ужасно нравится. Хочется рассмотреть его получше, со всех сторон и с планом.
Ну вообще там ничего особенного, отфоткаю если интересно, но коробочка она и в Африке коробочка:D

В общем, всех люблю, и все большие молодцы, и давай уже скорее продолжение
Скоро уже, скоро:)

Здорово вы повеселились, фиг с ней, с будкой, не расстраивайтесь.
Да вот хотелось новое семейное фото:(, попробуем теперь на летнем фестивале успеть сделать.

Наташ, какая чудесная фотка с бабочками на фоне летящего облака-кота! Просто удивительно поймала ты!
Блин, реально кот:D Я так старательно ловила бабочек, что не заметила его.:)

Мне больше всего понравились Абраша с Симой, такие они славные, нежные, любящие на всех снимках.
Ага, смотрю на них и такая ностальгия... как все начиналось... палатка, иглу... романтика же:D
А если серьезно, так грустно становится, совсем ведь старенькие стали.:( Вот-вот по 90 исполнится. Осталось несколько дней до конца челенжа.

День 56

Погода решила нас доканать. Ночью не было никакого дождя, но с восходом солнца он тут как тут.

Ну разумеется кое-кто был рад этому обстоятельству, да еще и поливалку включила, как будто мало было воды с неба.

И с удивлением расспрашивала Симону, зачем им нужны зонтики.

Авиталь на погоду не обращала ни малейшего внимания - она была близка к своей цели.
Ей осталось провести еще 12 удачных экспериментов.

А вот Сара вся испереживалась - опять неподходящая погода для стрит-арта.

Но потом, поразмыслив немного, она отправилась в музей. У нас был план!

Изучив и безжалостно раскритиковав местные "шедевры", она принялась творить свое собственное искусство.

Ну да, прямо на стенах. Вон там сколько пустого места.

Ури вдруг вспомнил, что давненько не выставлял ничего на продажу и решил исправить ситуацию. Весьма успешно.

Потом конечно же в спортзал, где его уже ждала Элла, где и провел остаток дня.
После очередного поединка он получил смс-ку от Ксу - она приглашала его на вечеринку у бассейна.

Добрался он до нее уже когда совсем стемнело, и большинство гостей разошлись по домам.
Но она все равно была рада его видеть. Они мило поболтали и поплескались в бассейне.

А потом вместе с братом Ксу (Бэем), устроили битву водяными шариками.

Правда Ури довольно быстро замерз и отправился домой отогреваться, все же 9 градусов это вам не 29. А ребятам ничего - они же из Авроры, закаленные наверное.

Тем временем Сара дорисовалась. До ареста. Оказывается полиция Монте Висты не разделяет мнения Мэрии о ее таланте.
Так что пришлось ей платить штраф и отправиться домой в полицейском автомобиле. Хорошо, что никто этого не видел.

А Фиона и Симона вернулись домой с повышениями.

Причем Симочка достигла вершины карьеры, успела!

Конец восьмой недели. Но продолжение все еще следует.

Итоги:

Последнее редактирование:
И с удивлением расспрашивала Симону, зачем им нужны зонтики.
:D:D
Оказывается полиция Монте Висты не разделяет мнения Мэрии о ее таланте
Ничо они там не понимают :mad:

Причем Симочка достигла вершины карьеры, успела!
Ух ты, круто! (y)

Дразнишься своим домиком, да? А мне он очень нравится и совершенно не кажется коробочкой, так что я с удовольствием бы его детально рассмотрела.
как будто мало было воды с неба
Чтоб ты понимала! То с неба, а поливалка снизу и сбоку :D Не мешай девочке)) А вот насчет Ури я хотела бы знать, где он был с 8 до 11 получил этот мудлет и откуда вообще пришел в комиссионку? :D Что-то вы с ним темните)
Бедная Сарочка)) Хотя чего уж, увековечила свое искусство на стенах музея - никто ж не смыл.
Я поржала над дурацкими глазками на табличке "под наблюдением" :lol:
Зато ночная фотка с полицейской машиной очень красивой получилась :)

Фиона почему-то очень грустная на фотке. Симочку - с вершиной карьеры! :jump:

Да? Как жалко то! Такие они солнечные, совсем не хочется с ними расставаться
Ну вот как-то так:(

Ничо они там не понимают
Да не говори:D Плебеи!

Дразнишься своим домиком, да? А мне он очень нравится и совершенно не кажется коробочкой, так что я с удовольствием бы его детально рассмотрела.
Покажу, покажу:D

А вот насчет Ури я хотела бы знать, где он был с 8 до 11 получил этот мудлет и откуда вообще пришел в комиссионку?
Если ты про облачко над головой, то это не его - это сима, который стоит на фото за ним. )))))
А что это за мудлет вообще? Мне такой не попадался еще кажется.

Бедная Сарочка)) Хотя чего уж, увековечила свое искусство на стенах музея - никто ж не смыл.
Ничо, мы им завтра всем отомстим:D

Зато ночная фотка с полицейской машиной очень красивой получилась
Ага, самой понравилась очень, потому не могла не запостить.

Фиона почему-то очень грустная на фотке.
А она всегда такая. Особенно после работы.

А что это за мудлет вообще? Мне такой не попадался еще кажется.
13275969.png
- Сверхсочно (Когда сим пьет стакан сока из бочки. Держится, пока сим выпивает и пока не пройдет опьянение :D)
то это не его - это сима, который стоит на фото за ним
Сделаю вид, что поверила :D

Симона просто молодчина, поздравляю! И ей идет вообще форма легендарного кулинара!
А Сара с розовым зонтиком под дождем смотрится очень романтично! Прям и не скажешь, что пошла нарушать общественный порядок :D
Ури тоже молодец, не все ж трудиться на благо челленджа, отдыхать тоже надо уметь, кстати! :D

Флора просто очаровательна)) А ее игра в дождь под поливалкой просто нечто)) И правда, зачем нужны эти зонтики? Поздравляю Симону с таким огромным успехом и желаю Авиталь удачи с опытами, чтобы скорее достичь поставленной цели))

Назад
Сверху