• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Красивая у вас весна такая и здоровский такой весенний фестиваль.(y):) Надеюсь, что с Сарой все будет в порядке и черта у нее вернется, скорее нужно в больницу)):( Симона нарисовала чудную картину, такую и правда стоит себе оставить и на стенку повесить)) (y)Абраша такой довольный с мороженым)):D

А Ури очень понравился, слопавший кофе. Довольный такой! Че ж мы-то кофе не едим? У нас полно растет
Ага, мне так его моська понравилась в этот момент:D

А картина эта с будущим пришла. Там еще есть пара таких инопланетных, тоже красивые.
Да, некоторые у меня симы уже рисовали, а вот такая еще не попадалась. Очень понравилась.

Надеюсь, что с Сарой все будет в порядке и черта у нее вернется, скорее нужно в больницу)
Все будет хорошо:yes:

Очень понравилась ваша весна))),(y) скрины такие яркие, светлые, как весеннее небо и настроение в семье соответственное))), действительно все будет хорошо))),:love: мне очень понравился скрин, где вы поймали в объектив танцующую пару, фотография просто отличная, молодец Сарочка вместе с демиуургом))) :yes:(y)

Абраша так трогательно выбирает и есть мороженое! Он все так же молод в душе, очень его люблю :love:
Поздравляю Ури с победой и исполнением мечты!(y)
Весна красивая, яркая, солнечная! Понравились ребята на фестивале :D

Танюш, Анют, спасибо!:love:

скрины такие яркие, светлые, как весеннее небо и настроение в семье соответственное))),
Я наверное в игре больше всего люблю осень и весну. Весну именно за такие нежные краски.:)

Абраша так трогательно выбирает и есть мороженое!
Да, меня тоже так умилили эти кадры, что не могла не показать:D

День 52

С утра пораньше Авиталька помчалась в НИИ, чтобы отчитаться о сделанном открытии.
Разумеется все местные ученые были счастливы по уши - еще бы, сами то спокойно дрыхли всю ночь, а не торчали у телескопа.

А Сара успела съездить на прием в больницу и немного восстановила душевное равновесие.
Ну и раз уж выбралась в город, то проехалась еще немного и наснимала целых два пункта навыка фотографии.

Ури и Элла успешно компенсировали вчерашний простой в Сим-Фу, немного повысив свое мастерство.
Эллочка теперь могла медитировать, чему была несказанно рада.

Но самым главным сегодняшним событием был день рождения маленькой Флоры.
Так что к 11 часам все бросили свои дела и собрались на домашнем лоте, чтобы это отпраздновать.

По случаю теплой весенней погоды праздновать было решено на лужайке за домом.

Счастливая бабушка.

Абраша на правах главы семьи сам принес ребятенка к торту.

Ну вот, свечки успешно задули.

Немного потанцевали и посверкали.

И вот такой плант-сименок у нас вырос.
Я не стала менять ей прическу и одежку - никогда еще не было плант-симов в семьях, так что хочется полной аутентичности.

Все семейство за праздничным столом. Даже горничная примазалась к общему торто-поеданию.

После торта Авиталь вручила Флоре подарок. На всякий случай, на будущее.

А пока что Флора о нем не задумывалась и в общем-то, не считая необычной внешности, вела себя как самый обычный ребенок.

После торжества все снова занялись делами насущными.
Симона и Фиона уехали на работу, Авиталь вернулась к лабораторным экспериментам, Сара снова поехала в город на фотоохоту.
Эллочка уселась медитировать, потому что Ури опять был чем-то занят, а чем демиург забыл. Хотя по-моему он болтал по телефону с Ксу.

Так что остаток дня пролетел незаметно.
Вечером Симона и Фи вернулись с повышениями. Симоне остался последний рывок до вершины карьеры, правда впереди было 2 выходных.

А вот Фиона пока что на шестой ступени и вряд ли успеет исполнить свою мечту. А тут еще и производственные травмы всякие случаются.

Сарочка в стремлении повысить навык добралась до кладбища. Изучила местные произведения искусства - не впечатлилась.

Долго ждала, пока вылезет хоть какой-нибудь завалящий призрак, но так и не дождалась.

Расстроилась ужасно и отправилась домой.

К счастью на обратном пути ей встретился наш неизменный старичок Монти, направлявшийся у сторону кладбища - наверное шел навестить родственников.
Он то нам и подарил девятый пункт навыка фотографии.

Продолжение таки следует!

Какой у вас замечательный день рождения с шариками на лужайке! (y)
И все так аппетитно и дружно торт наворачивают, что начинаешь вспоминать не заныкано ли дома где пироженки :o:D

Вот они какие плантсимята, оказывается. Любопытные и необычные! А что это за суперспеции, Наташ?
Снимки с дедушкой и качелями классные! (y)

Какой у вас день рождения нарядный и светлый. Весенний прямо. И листики на макушке Флоре очень идут!
А Сарочка так опечалилась отсутствию призраков на кладбище, бедняжка :D Хорошо, что Монти утешил, подвернулся на обратном пути!

Флора такая милашка :love: и правильно, Наташ, пусть побудет как есть, ей идет! Смешничий у нее цветок на луковке :D Ну а ваши семейные праздники давно снискали себе славу среди других династий - они самые теплые и атмосферные! А что это за качельки? Чот не помню таких вообще.
хоть какой-нибудь завалящий призрак
:lol: нельзя же так о призраках, они обидеться могут и не вылезут! :D

Я так рада, что с Сарой все в порядке)) Праздник у вас вышел такой замечательный, солнечная лужайка и все веселятся)) Флора хорошенькая такая, я плантасимами никогда не играла, интересно посмотреть какие они. А как здорово она качается на качелях, ребенок есть ребенок.:D

Девочки, спасибо за теплые слова Флоре и нашим семейным праздникам. Ужасно приятно.:love:

И все так аппетитно и дружно торт наворачивают, что начинаешь вспоминать не заныкано ли дома где пироженки
Вот да:D

А что это за суперспеции, Наташ?
Они получаются в результате садоводческих экспериментов на научной станции. Могут вылечить плантсима, то есть сделать его обычным симом.

А Сарочка так опечалилась отсутствию призраков на кладбище, бедняжка Хорошо, что Монти утешил, подвернулся на обратном пути!
Что бы мы без него делали.:D

А что это за качельки? Чот не помню таких вообще.
Если мне память не изменяет, то они из "Времен года"

нельзя же так о призраках, они обидеться могут и не вылезут!
Ну они видимо решили обидеться заранее:D

Флора хорошенькая такая, я плантасимами никогда не играла, интересно посмотреть какие они.
Ага, мне тоже. Но пока у нее никаких особых действий нету. Наверное начиная с подростка что-то появится.

Мнти вежливый и интеллигентный призрак
Он у нас фактически свой семейный уже - c первого дня игры нет-нет, да мелькнет где-то:D

Как же у вас все нарядно и празднично))),(y) такой чудесный семейный праздник, Флора необычная конечно, но интересная и веселая девочка, особенно замечательные кадры на качелях с дедушкой))),:love: я тоже никогда не играла плантсимами, но когда учились в университете с Бриджит, у нас в общежитии жила девочка (я ее конечно сразу переодела в обычный наряд) но свойства все остались, по моему они очень любят все что с природой связано, я тогда курятник во двор общежития поставила, он только появился и было интересно посмотреть, так она первая к нему кинулась, с цыплятами общаться :D

День 53

Наступил новый день. Семейство постепенно просыпалось и принималось за обычные дела.

Флора проснулась раньше всех и до прибытия школьного автобуса строила песочные замки.
Некоторые были не совсем замки, но все равно же песочные.

Следом встал Абраша и быстренько перекусив вчерашними вафлями отправился с ежедневным обходом в теплицу.

Тем временем Ури и Элла уже умчались в спортзал и сосредоточенно отрабатывали новые приемы.
Получив по уровню навыка они вернулись домой - Ури отдыхать, а Элла медитировать.

Она уже неплохо продвинулась в этом искусстве и могла левитировать во время медитаций.

Ури с Абрашей достали откуда-то с чердака симпаев и почти весь день валяли дурака на свежем воздухе.

У Симоны и Фионы сегодня (и завтра) были выходные дни.
Так что Симочка решила посвятить день написанию портрета старшей дочери, чему та была очень рада.

А Фиона упорхнула на свидание с Брайаном и по-моему чудесно провела этот день.

Сарочка немного попозировала матери и отправилась в центр города - за исполнением своей мечты.

И тут демиург вспомнил, что она же у меня авангардист.
Поэтому счастливую Сару немедленно отправили домой, переодели в то, что попроще и вручили баллончики с краской, уже черт знает сколько времени валявшиеся в студии.
Наверное потому что Сара и так имела развитый художественный навык, освоить граффити ей не составило труда.

Уже через несколько часов она поняла, что просто так размалевывать стену лаборатории Авитальки ей скучно и отправилась в комиссию по стрит-арту за каким-нибудь интересным заказом.

Пока она добиралась в ратушу Симона успешно закончила ее портрет. В принципе вышло неплохо, но опять так растянуто, хотя я старалась захватить кадр с запасом.

А Эллочка научилась достигать полной концентрации и теперь могла дзенпортироваться на любые расстояния.

В комиссии Сару немного разочаровали, ничего особенного рисовать не требовалось, просто что-нибудь и где-нибудь.

Так что далеко она не стала ходить и начала творить прямо на центральной площади.

Тут очень некстати началось полнолуние и в придачу пошел дождь. Но Сару уже было не остановить.
За пару часов она промокла насквозь, но изобразила на брусчатке официальных лиц города и полностью освоила навык стрит-арта.
Теперь дело было за малым - научиться создавать баллончиком на мостовой шедевры так же легко и непринужденно, как и кистью на холсте.

Дома за поздним ужином Фиона делилась с сестрами переполнявшими ее эмоциями от сегодняшнего дня.

А на участке традиционно появился зомби. Но на этот раз мы подготовились к его атаке на отлично. Наши деревья ему не светят.

Продолжение таки следует!

Некоторые были не совсем замки
Скажу больше: некоторые были совсем не замки :D Абраше очень идут очки!
Какое романтичное свидание у Фионы с Брайном получилось! Вот она, любовь! :love: А Сарочка молодец, талантливый сим талантлив во всем! (y)
А на участке традиционно появился зомби. Но на этот раз мы подготовились к его атаке на отлично. Наши деревья ему не светят.
Ну вот как вы могли? Бедный, бедный одинокий и голодный зомби! Он же хочет кушать! :cry:
:lol:

Абраше очень идут очки!
Ага, я случайно примерила и решила не снимать:)

Какое романтичное свидание у Фионы с Брайном получилось! Вот она, любовь!
Ну да, хоть на личном фронте у Фионы все удачно складывается. А то неприкаянная она у меня.

А Сарочка молодец, талантливый сим талантлив во всем!
Это наверное самый халявный навык, который я видела в игре:D

Ну вот как вы могли? Бедный, бедный одинокий и голодный зомби! Он же хочет кушать!
:lol::lol::lol:

Абраше очень идут очки!
Вот полностью поддерживаю))) :yes::)
Флора молодец, озорная такая растет и творческая личность))) (y)
Симона успешно закончила ее портрет. В принципе вышло неплохо, но опять так растянуто, хотя я старалась захватить кадр с запасом.
Наташ, а у тебя мод для центровки картин стоит? Я давно уже не писала портреты, но у меня в игре тоже очень давно стоят два мода такой и такой, мне кажется второй немного улучшает центровку для портрета через натюрморт, вот Рауль писал портрет жены,
растянуто конечно, но все же более по центру :)

Назад
Сверху