• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Мне тоже понравился завтрак, очень по семейному тепло и уютно))), :love: Авиталька очень нравиться, вот где настоящая исследовательница,:yes: как же Ури похож на папу когда нервничает, очень хорошо, что он встретил девочку, может это судьба, мне вот кажется, что они очень подходят друг другу) :)

На данный момент мне больше всех продавца комиссионки жалко... Куда дели моего любимца?!)) Конечно, очень не хочется расставаться с Абрашей... а я вот думаю, а дальше что с семьей будет? За Ури рада, хорошую себе девушку нашел)

Фионочка у вас настоящая красавица! Так она нравится мне, налюбоваться не могу
А я вот почему-то у ней единственной из семейства не испытываю теплых чувств.
Поэтому она у меня такая неприкаянная по жизни. Никак не могла ей найти занятие.

А ведь у меня Ксу до сих пор одна. Ну ясно теперь, Ури ждала Прям идею шикарную ты мне подала.
Ну вот как бывает:D Видимо это судьба:yes:

Мне больше всех нравится Авиталька.
Ага, у меня она в любимицах:love:

Что-то мне грустно стало от отчета. С самых первых строк и первого фото - поникший седой Абраша на фоне зимнего дерева и гномичьих могилок
Ну да, скоро конец челенжа. По-моему около двух недель осталось доиграть:(

Я, кажется, знаю, кто у нас будет самым продуктивным династийцем
Ой, я тоже знаю, пока что Лена наверное самый продуктивный, а я где-то в хвосте плетусь:lol:

А что это значит? Наверное ничего хорошего?((
У меня не было птичек в игровых семьях, но наверное точно ничего хорошего. Потому что птиц у нас у же давно живет и первый раз перья теряет:(

как же Ури похож на папу когда нервничает,
Да уж, одно лицо:D

Конечно, очень не хочется расставаться с Абрашей... а я вот думаю, а дальше что с семьей будет?
Я пока и самане знаю, если честно. Наверное продолжу играть без старения.

Закрытая комиссионка меня добила! Я против! Верните продавца в магазин!
На данный момент мне больше всех продавца комиссионки жалко... Куда дели моего любимца?!))

:lol::lol::lol:

День 49

Последний зимний день решил порадовать нас сильным снегопадом.

Проснувшийся затемно Ури сразу отправился в теплицу, чтобы побольше успеть сделать за сегодня.

Разобравшись с сорняками, помчался в комиссионку - к счастью там появился новый продавец (назначен мной через овервоч взамен на пропавшего без вести).
Продажи не радовали, но все же лучше, чем ничего.

Вернувшись домой он еще даже успел пригласить на партию в шахматы очередную пенсионерку.
Хотя может и одну из прежних, что-то они для меня все на одно лицо.

Симона с утра встала к плите, чтобы приготовить семейству завтрак. Она жарила, а довольный Абрам таскал горячие оладьи.
Заодно стала легендарным кулинаром полностью закрыв журнал навыка.

После завтрака Абраша, вспомнив, что сегодня суббота, отправился к ратуше, чтобы сфотографировать политическую демонстрацию.
Но тут его постиг большой облом. Народ приходил и уходил, общался и лепил снеговиков. И все. Никаких лозунгов и транспарантов.
Пришлось вернуться домой не солоно хлебавши.

Чтобы компенсировать неудачный день позанимался с Флорой и научил ребятенка говорить.

Она и сама сегодня отличилась и полностью освоила головоломку.

Эла сегодня тоже совершила великое дело, полностью закрыв журнал спорта под завистливые взгляды других посетителей спортзала.

Фиона хоть и отличилась на работе, но повышения не получила. Жмоты.

А Симона вернувшись домой, не переодеваясь помчалась к нашему птицу и начала осматривать.
Надеюсь не на предмет соответствия его тушки какому-то экзотическому рецепту.

Такой вот очень коротенький отчет получился.

Ну и итоги за неделю:

Ничего себе, так и знала, что прибедняешься, Наташ )) Симочку и Эллу - поздравляю с такой большой победой - закрытием журнала навыка!
Надеюсь не на предмет соответствия его тушки какому-то экзотическому рецепту.
:lol::lol::lol:

Ури - красавчик, новый продавец в комиссионке просто не разбирается в искусстве :death: я требую вернуть старого :crygirl:

Больше всего я люблю в игре зиму, у вас там так здорово, такой красивый снегопад, понятно, что горожанам не до митингов, охота лепить снеговиков и играть в снежки)):D:jump: Элла молодец, настоящая героиня, с закрытием журнала навыка ее))(y):)

У Абрама, утащившего тарелку оладьев, такое забавное выражение лица :D
Словно он их, действительно, по-тихому стащил и сейчас таким бесшумным Чингачгуком пытается ускользнуть с добычей :D

С достижениями вас!

Хоть и не большой отчет, мне мало однозначно, но зато какой продуктивный! Два закрытых журнала навыка! Поздравляю!

Ури - красавчик, новый продавец в комиссионке просто не разбирается в искусстве я требую вернуть старого
Не выйдет, он бесследно исчез из игры. Я искала его через МК - нету.:(

Больше всего я люблю в игре зиму, у вас там так здорово, такой красивый снегопад, понятно, что горожанам не до митингов, охота лепить снеговиков и играть в снежки))
Угу, им весело, а нам надо журнал фотографии закрывать:D

У Абрама, утащившего тарелку оладьев, такое забавное выражение лица
Словно он их, действительно, по-тихому стащил и сейчас таким бесшумным Чингачгуком пытается ускользнуть с добычей
Вот да, мне этот момент поэтому и понравился:D

Хоть и не большой отчет, мне мало однозначно, но зато какой продуктивный!
Сейчас будет еще немножко:rolleyes:

День 50

Наконец-то наступила весна. Снег стремительно таял и Авиталь решила вывести маленькую Флору на первую прогулку.

Повозившись немного с малышкой она отправила ее гулять с дедушкой, а сама вернулась к своим экспериментам.

У Фионы тоже было весеннее настроение. Она написала Брайену романтичное письмо и пригласила в гости.
Но пока он добирался ей уже пришлось отправляться на работу.

Не застав Фи, Брайен расстроился и поцапался с Ури, за что был выпровожен на фиг до лучших времен.

К счастью этот инцидент никак не повлиял на логическое мышление Ури.
Так что он с блеском обыграл сегодняшнего своего соперника, которым на этот раз оказался Антонио (пенсионеры у них что-ли закончились?).
Еще и получил новы шахматный разряд - уже четвертый. Осталось немножко до исполнения мечты.

Антонио похоже совсем не расстроился проигрышу и отправился на второй этаж - наблюдать за тем, как Сара наносит последние мазки на картину, которая принесет ей достижение вершины карьеры художника.

Потом, поворковав немного с любимым, Сара приступила к исполнению второй части своей мечты - фотографии.
Три пункта навыка у нее уже были, давным давно изученные по самоучителю. Осталось еще семь.

За ужином она решила распросить отца, уж он-то точно лучше всех знает все секреты фотоискусства.

И результат не заставил себя ждать.

Пока Сарочка носилась по участку с фотоаппаратом, Ури успел выиграть еще одну партию в шахматы.
На этот раз его соперницей стала мама его новой знакомой - Эрла Чжун.
Кстати, придя на участок она очень громко против чего-то протестовала, пока ее не пригласили в дом.

Выиграв, он тут же отправил Ксу смс-ку, ну не мог же он не похвалиться.

Еще одной маленькой приятностью сегодняшнего дня для Ури стал полностью закрытый журнал коммерсанта.

Было уже довольно поздно чтобы приглашать нового соперника и он собрался было просто разыграть сам с собой пару этюдов, но тут его взяла в оборот Элла.
Весь день она провела в раздумьях, что же ей больше хочется - попробовать сделать карьеру в сфере охраны порядка или исполнить свою мечту. Мечта победила.
А поскольку единственным человеком в Монте Виста, владеющим сим-фу хотя бы на минимальном уровне был Ури... в общем шансов отвертеться у него не было.

Проведя несколько боев дома и немного улучшив его боевые навыки, поединщики переместились в спортзал, чтобы не будить спящее семейство.

Впрочем долго они там не задержались, Элла только и успела получить новый пояс. Сил продолжать у них уже не было.

Начальство Фионы сегодня наконец расщедрилось на повышение.

А Симона, вернувшись домой с работы, внезапно осознала, что ее старшие дети вот-вот станут уже совсем взрослыми. А ни один из них так и не успел создать свою собственную семью.

Продолжение таки следует!

Какой берег красивый весенний с маяком!
И вы большие молодцы вообще! Прям старатели такие. И навык боевых закроете, даже не сомневаюсь!
Да и с фотографией справитесь, тут-то у вас и правда опыт.
Симоночку прям жаль стало, так распереживалась за детей((( Объясните уж ей, что если не сейчас, то после завершения челленджа дети судьбу непременно найдут :D

Ух, сколько у вас всяких достижений!
придя на участок она очень громко против чего-то протестовала, пока ее не пригласили в дом.
Так это она намекала, что пора пригласить! Какие вы недогадливые :D
А Симона, вернувшись домой с работы, внезапно осознала, что ее старшие дети вот-вот станут уже совсем взрослыми.
Так эээ... может вы обратно в династии переедете? :)

Фотки Авитальки с Флорой такие милые :love:

Такие фото у вас весенние!
Больше всего умилил, конечно, дедуля с коляской. Тут милота зашкаливает просто :o
На достижения уже не удивляюсь - у вас они всегда на высоте.

Ну и переживания Симоны улыбнули, конечно, здорово ты поймала момент (y)

После завтрака Абраша, вспомнив, что сегодня суббота, отправился к ратуше, чтобы сфотографировать политическую демонстрацию.
Они не по воскресеньям разве?

А что там за желание интересное у Сары в нижнем левом углу залочено?:rolleyes: В первый раз такое вижу.

Симоночку прям жаль стало, так распереживалась за детей((( Объясните уж ей, что если не сейчас, то после завершения челленджа дети судьбу непременно найдут
Объясним непременно:yes:

Так эээ... может вы обратно в династии переедете?
Нене, больше не буду рыпаться.:D

Больше всего умилил, конечно, дедуля с коляской. Тут милота зашкаливает просто
А дедуле больше особо и заняться нечем, вот нянчится:D

Они не по воскресеньям разве?
Хмммм... я что-то везде читала про субботу... Надо еще пересмотреть. Неужели я дундук.?:(

А что там за желание интересное у Сары в нижнем левом углу залочено? В первый раз такое вижу.
Это у авангардистов - "описать радикальную идею". Просто разговорная опция.

День 51

Новый весенний день.

Солнышко пригревает, травка зеленеет, а грузовичок с мороженым так заманчиво тренькал на дороге, что Абраша не выдержал.

Потом счастливый и довольный отправился к своим растениям - все же не может их полностью Ури доверить. Сам следит.
Туда же пришла Сарочка в поисках подходящих объектов для съемки и успешно повысила навык фотографии.

Потом за ней заехал Антонио и влюбленные отправились на весенний фестиваль.

Там к ним присоединилась Элла и Роб. У Эллочки сегодня выдался свободный день, так как Ури, ее единственный спарринг партнер, был занят.
Так что она не долго думая решила просто приятно провести день.

Сарочка провела день не просто приятно, но и полезно, заработав еще один пункт навыка.

Правда под вечер ее нестабильность снова дала о себе знать сменой черт характера.
Причем даже не сменой, а полным исчезновением одной из них. Конечно автолюбитель не бог весть, какая полезная черта, но лучше с ней, чем без нее.
Так что на следующее утро она собиралась отправиться в больницу, благо времени еще хватало.

Как я уже сказала, Ури был сегодня занят. Ему остался последний шахматный разряд и он намерен был его получить.

С первым противникам проблем не возникло, тем более он уже когда-то с ним сталкивался и помнил его стиль.

А вот следующий оказался крепким орешком и Ури впервые проиграл два раза подряд.

Но сдаваться так просто он не собирался и применил секретное оружие.

И результат не заставил себя ждать - нашему противнику пришлось признать полное поражение.

А Ури мог наслаждаться победой, пятым рангом и исполнением мечты.

У Симоны сегодня был выходной и она посвятила день рисованию, развив его на столько, что могла наконец браться и за портреты.

Мне кстати очень понравилась ее последняя картина.

А про Авитальку вспомнили в НИИ и слезно упросили помочь.
Так что она пол ночи проторчала на крыше у телескопа, выискивая новую звезду. Ну и нашла разумеется.

На сегодня пока все, но продолжение уже не за горами, у меня наиграно еще пара дней:rolleyes:.

Такая чудесная фотография где Сарочка с Антонио выплясывают на фестивале) Вот бы свадебку увидеть) Поздравляю Ури с достижениями!

Ури хитрюга, то ксилофоном оглушает соперников, то секретное оружие в ход пускает) На фото, где он скушал кофе, у него такое довольное лицо :D С исполнением мечты вас!
Правда под вечер ее нестабильность снова дала о себе знать сменой черт характера.
А какая появилась черта взамен автолюбителя? Никогда не играла нестабильными симами. Вот за что я люблю челленджи, это за то, что вынужденно играешь за симов с разными чертами характера, такими, которые добровольно не выбрал бы, и от этого игра становится интересней и разнообразней и удивляет всякими неожиданностями))
Ах, весенние фестивали :) Больше всего их любила из-за охоты на яйца. Вы, кстати, яйцо не собрали, которое нагло лежит прямо у вас под ногами? :D
Абраша очень милый с мороженкой))) Набегался в юности, пусть теперь отдыхает и радуется))

Такая чудесная фотография где Сарочка с Антонио выплясывают на фестивале) Вот бы свадебку увидеть) Поздравляю Ури с достижениями!
Пасибки.:) Вот закончу челенж, а там уже и свадьбы и все остальное будет.:)

Ури хитрюга, то ксилофоном оглушает соперников, то секретное оружие в ход пускает) На фото, где он скушал кофе, у него такое довольное лицо С исполнением мечты вас!
Каждый выживает как умеет:lol:

А какая появилась черта взамен автолюбителя? Никогда не играла нестабильными симами
А вот никакой не появилось, просто пропала. У нас уже два раза менялся характер - первый раз нам как раз этого автолюбителя дали вместо чего-то.
А второй раз я сама пропустила, заметила уже гораздо позже - у нас пропала черта безумная и стала бережливая.
Смысл в том, что если пока висит мудлет не сходить в больницу, то результат закрепляется. А если пойти полечиться, то все вернется как было.

Вы, кстати, яйцо не собрали, которое нагло лежит прямо у вас под ногами?
Не, в тот раз яйца не собирали. Успеется еще:D

Какая фоточка с воздушным шаром красивая. Прямо рекламная открытка Монте-Виста!
А Ури очень понравился, слопавший кофе. Довольный такой! Че ж мы-то кофе не едим? У нас полно растет :D
А картина эта с будущим пришла. Там еще есть пара таких инопланетных, тоже красивые.
Не продавайте, дома повесьте!)))

Назад
Сверху