ihelen
Оракул
У тех девочек, на которых не твои прически, они сбросились вместе с цветом. Но подкрасим же при случае, это мое первое посещение ))))Только у Фионы цвет волос поменялся, у нее как у Симоны должен быть по идее, но это не критично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тех девочек, на которых не твои прически, они сбросились вместе с цветом. Но подкрасим же при случае, это мое первое посещение ))))Только у Фионы цвет волос поменялся, у нее как у Симоны должен быть по идее, но это не критично.
Дада! А то потом раз, и старость подкралась незаметноА к цели да, нам надо очень торопиться, сама знаешь
Это точноДада! А то потом раз, и старость подкралась незаметно
Конечно можноА можно я тоже попрошу у тебя семейство, я правда не знаю когда оживлю свою династию и у меня уже восьмое поколение, но очень Абрашу к себе хочеца!)))
Пока не знаю, еще не наигралаФлора не понятно, на кого-нибудь она будет похожа?)
Я сама не хочу у достижениям скатываться, так что буду по мере возможности делать как раньше.О наболевшем: мне нравятся такие подробные отчеты, так что если тебе самой не в тягость - то так и выкладывайся. Иначе все сведется к опубликованию достижений (( Не хотелось бы, конечно.
Ага, про брови я сама уже думала, они прям потерялись.я бы брови оставила темными - ведь они седеют в последнюю очередь, да волосы можно было полностью не белить, а сделать темные с проседью
Вот нет у нас желтых глаз в семье. Может это у плантсимов они такие и должны быть?Глазки очень необычного цвета. В кого?
Обязательно передампередаю любимому Винченцо - специально написала о нем в конце.
Стыдно, очень-очень!Ну как не стыдно?
Фотки нарезаны, надо дооформить и залить. Надеюсь сегодня успею.Ты, кстати, обмолвилась, что уже нарезаешь фотки, так что не отлынивай