• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Успевают же у тебя еще и целоваться) не только бегают за очками)) Приятно всех снова увидеть, ждем продолжения!)))

О, продолженьице! Хорошие все такие и кадры замечательные. Мне больше всего понравился где Авиталь с птичкой и тот солнечный, на котором Ури поливает огородик))

День 29

Peta, Smik Kims, спасибо, девочки:)

А я наиграла еще день. Оказывается я уже забыла, как тяжело управлять этой оравой =)))

Раннее утро - это единственное время, когда Абрам и Симона могут просто побыть вдвоем, наслаждаясь тишиной и покоем.

Потом просыпаются детки и жизнь в семействе бьет ключом.
Сима в ускоренном темпе готовит детям сэндвичи с арахисовым маслом, чтобы накормить и выпроводить всех поскорее.
Сарочка недовольно кривится - она терпеть не может это блюдо.
И не понимает, как остальные это могут есть с таким удовольствием.

Недовольство усугубляется, когда ей, как единственной, кто пока развивает навыки сидя дома, приходится мыть за всеми посуду.
Яростно намыливая тарелку она мысленно переносится в счастливое будущее, в котором они с Антонио будут только вдвоем.

Закончив с неприятной обязанностью она как обычно идет к мольберту и весь день ее не видно и не слышно.

Абраша открыл для себя мир социальных сетей. И даже попытался завести собственный блог, но пока что его начинание не увенчалось успехом.
Вообще это для меня самое непонятное в аддоне Университет. Я так и не разобралась с этими блогами.
Но зато он получил отчет о сегодняшних продажах. Не так много, но все равно неплохо.

Ури тоже радуется - его доход значительно скромнее, но у него все впереди.

Приведя в порядок огород, он едет в библиотеку, чтобы научиться правильно удобрять почву.

Эла сразу же после завтрака умотала на пробежку, а потом в спортзал.
Сегодня она решила посвятить день силовым тренировкам.

Фиона как будто и не покидала читальный зал.

Авиталька подумала-подумала, и тоже отправилась в библиотеку, поймав по пути симпатичную черепашку.

И все бы ничего, если бы сегодня не случилось полнолуние.
Напомню, что Авиталь и Сарочка имеют черту "безумная", и в эту лунную фазу у них слегка едет крыша.
Впрочем Авиталь в силу своего скептицизма не обращает на эту чушь внимания.
Так что вместо того, чтобы сходить с ума, она отправилась на лекцию в научную лабораторию при Больнице им. д-ра Симано.

Ури тоже не верит во всю эту фантастическую ерунду.

А вот Абраша наоборот, вооружился фотоаппаратом и рыскал по городу в поисках сверхъестественного.
Но встретил только набившего оскомину, и потому уже совершенно нестрашного, старичка Монти, который и в загробном мире старался держать себя в форме.
И ни одного завалящего зомбика не вылезло. Прям обидно.

Сарочка, как натура творческая, воплотила свои переживания в изображение фантастического монстра.

И только Симоне полнолуние было побоку - она наконец-то получила повышение, чему была несказанно рада.

П.С.: прогноз погоды на эту неделю. В четверг у нас летний фестиваль. Спасибо блин, метеорологи.

Продолжение таки следует!

Последнее редактирование:
Чиво орава-то? Очень даже хорошее семейство и вполне благополучное)))

А ты на паузу ставь и раздавай сколько хочешь) И чего там не понятно с соцсетями? сделал чего-нибудь значимое, тут же в блог написал, тогда читатели не будут пропадать. А вообще, я обычно даю кучу заданий отправить смс, и дружбу заводят и навык быстро качают, и только когда навык нормально развит, тогда начинаю выполнять задания и быстрее и проще и без всяких потерь подписчиков) Ставишь рядом супругу - поцеловал, написал в блог, обнял, снова написал))

Ставишь рядом супругу - поцеловал, написал в блог, обнял, снова написал))

Вспомнила по этому поводу:

dgh7xnk0tr1w95tf365269.jpg

:lol:

Дык ставлю.)) Потом сосредоточусь на ком-то одном, кому по городу бегать надо - на пример на Авитальке или Абраше, и забываю про остальных.
Потом глядь, а они уже все задачи выполнили и слакают безденльники. Приходится судорожно их по новому распределять.:D

А вот оно как с блогами. Я думала просто отсебятину какую-нибудь надо лепить.

Вспомнила по этому поводу:

dgh7xnk0tr1w95tf365269.jpg

Потом глядь, а они уже все задачи выполнили и слакают безденльники. Приходится судорожно их по новому распределять.
А я сразу даю серию заданий) Смотрю на потребности персонажа и что ему по жизни надо и например:

1) поесть, душ, туалет, улучшить раковину, спорт под магнитофон...
2) сходить поднять навык логики в нору, поесть (сим тогда после норы автоматически пойдет домой), нарисовать большую картину, принять душ, играть в шахматы.
3) туалет, покушать, сделать снежного ангела, прочитать книгу, почистить унитаз, заняться бегом на тренажере...

ну и так всем домочадцам даже если их восемь.. и животным так же - типа поесть, побегать, поохотиться, поточить когти о когтедралку))

а слежу обычно за тем, кому важнее задания давать - например когда наследник карьеру сыщика делал то надо было смотреть за ним - у него квесты вечно глючили и сбрасывались...

или вот сейчас за тем, кто у меня фотографирует для мечты)) а остальные серии команд делают по сути)) иногда на паузу жму и смотрю кому еще подкинуть команд или другие дать)

Это потому что я давно не играла, вот и тыркаюсь как слепой кутенок во все стороны:D

Абраша вернулся!!! Такой он милый, только совсем мало про него:( А детки прекрасные и все такие ответственные, ни одного раздолбая:))) Чтоб там вечеринки-гулянки, друзья... Все книжки да сбычи мечт:) Все понравилось, жду продолжения:)

Рада, что ты заглянула:rose:
Продолжение завтра планирую выложить. Уже отснято, осталось отсортировать:)
Конечно, Абраши сейчас очень мало на снимках. Но ведь детей-то сколько, про всех по чуть-чуть хочется рассказать. =)))

А ты своего историю своего красавца не планируешь продолжать?

День 30, торжественный

Все утро Симона смотрела на Абрашу как-то по особенному, будто намекала на что-то.
А он судорожно пытался понять, на что именно.

Дети уже давно позавтракали и умчались в школу, когда он все же понял.

Ведь сегодня у них важный день - годовщина свадьбы.

Симона отпросилась с работы и принялась за подготовку к праздничному ужину.

Абрам управился в огороде и отправился в комиссионку, где столкнулся с Ури, который заехал туда после уроков.

- Пааап, ну расскажи, как стать успешным коммерсантом!

- Ой, ну ладно, таки слушай сюда...

- Ну давайте уже побыстрее, сеньоры, у меня обеденный перерыв!

Кстати завтра у ребят экскурсия в мавзолей. Своеобразный выбор.
Ну да школьному руководству виднее.

Зато в научном институте явно разглядели в Авиталь некий потенциал и пригласили ознакомиться с будущим местом работы :)

Тем временем девочки уже принарядились в честь праздника. Даже Эллочка снизошла до платья. =))

Не успели Абраша с Ури доехать до дома, как пришел отчет о продажах.
Кроме того из Мэрии прислали поздравление и уведомление, что он наконец достиг вершины карьеры.
По-моему он испытал легкий шок.

Уже за ужином он преподнес эту новость супруге. Симона сначала не поверила.
Абраму пришлось поклясться на Торе долго ее убеждать, что это правда.

После ужина все собрались в гостиной (она же холл) и Абраша торжественно вручил любимой жене второй в ее жизни букет роз.
Первый если вы помните он подарил ей в день знакомства. Точнее передарил. =))

Но в этот раз цветами он не ограничился. Он преподнес Симоне исполнение ее заветной мечты (накопить 50 000).
Достойная старость им обеспечена.

А потом были танцы.

Ну конечно не обошлось без синяков. =))

Сарочке не хотелось танцевать в одиночестве и она позвонила Антонио.
Оказалось, что парень здорово повзрослел. Но пока по прежнему считал Сару своей парой.
Надеюсь он дождется ее дня рождения.

Вот так прошел 30й день в семействе Гендлер.

А продолжение таки следует!

Последнее редактирование:
Какое дружное семейство! Понравилось, что они такой праздник устроили:)

А ты своего историю своего красавца не планируешь продолжать?

Это ты про Бальдо? Нет...:( У меня игра тормозить стала по страшному, потом синий экран и переустановка винды - остались от Бальдассаре рожки да ножки

Эх, красота какая! Люблю праздники:D ишь как Абраша на букетах наэкономил, на целую мечту)))

Ленусь, вот точно, именно на них и экономили :lol: Ни разу не было у него ни желания такого ни автономных действий:D

Ууууууух!
Прочитала от первого до тридцатого дня не отрываясь.
Прелестное семейство))))

Назад
Сверху