• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Как все повзрослели:) Абраша такой почтенный отец семейства теперь:)
Ури, конечно, очарователен - томный взгляд всех девок городка с ума сведет:)

Smik Kims, ну помидорки и прочие овощи у меня периодически на земле валяются, я их откладываю "на семена":D

Lavender,
Вообще никак? Там сам навык расти-то не должен.
Ну я то думала должен, как с кулинарией ))) В часы укрепляющих ей это кажется зачлось.

Испортил ли? Вдруг у него официалка - костюм зайчика?
Да не, у него вполне приличный костюм - он же в нем приехал.

Не торчать же теперь дома все оставшееся тинство. Что ж ты его сразу не простила?
Да ладно, всего пол дня дома посидел))) И потом мне было интересно:D Я ж этих семейных взаимодействий не видела у себя в игре. Все в новинку.

Абрашу - с одолением садоводства Отделался таки от ограничений, молодец
А вот еще не отделался. У него еще продажи не доделаны же. На сколько я понимаю он должен выполнить еще одно задание по журналу - на репутацию.
А оно ему все никак не засчитывается. Хотя написано, что репутация отличная.

Коко Раймонд, да время летит, детки растут;) Пасиба:rose:

А ты не боишься, что эти семена на земле съесть могут? И лошади, и даже гости, если ни кто-нибудь из семьи? Я обычно, если нет шкафа куда убрать, кладу на крышу) туда они точно не доберутся) Ну, не на саму крышу, конечно а на так называемый чердак)

Гостей у нас не бывает за редким исключением, а лошади отключены ;)
А у семьи холодильник на первом месте:D

А оно ему все никак не засчитывается. Хотя написано, что репутация отличная.
Ага, а для звездочки нужна впечатляющая. Это, видимо, не только от цены, но и от качества зависит. Пролистала свои скрины - фотограф у меня эту звезду получил, когда продал на 97 тыщ фотографий. Но вы на овощах наверстаете :)

День 26, совсем непонятный

День получился бестолковый. Даже на весеннем фестивале ни одной приличной фотки не удалось сделать.
И вообще событий никаких не было.

Для Ури каждое утро теперь начиналось с трудовой повинности.

Абраша получил диплом от общества садоводов.

Сарочка закончила свою первую картину с натуры. Цвета конечно кошмарные.
Такое впечатление, что несчастное пугало сжигают на костре. А ведь мод стоит.:(

У младших обязанности все еще нехитрые - делай домашку, да развлекайся.

А после школы все дети во главе с папой отправились на весенний фестиваль. Жаль конечно, что снег нам всю весну испортил, но что делать.

Абраша вдруг распереживася, что дети налопаются вредного фастфуда.

Думала младшие девочки пасхальные яйца поищут, а ни фига. Не было опции. Так что тут тоже все наперекосяк.
Только Авиталька нашла пасхальную змею и пасхальнае цветочки.

Старшие поиграли в подковки, но как-то без энтузиазма.

Я предприняла последнюю попытку продать выпечку.

И тут снова облом. Вот стоят прям рядом, трепятся, а на вкусняшки наши ноль внимания.

В итоге с пользой время провели только Абраша и Ури, сделав кучу снимков.

Но по крайней мере с фестиваля мы привезли вот такую симпатичную семейную фотографию.

Отправив семейство домой, Абраша отправился гулять по окрестностям.
Удалось запечатлеть местного криминального авторитета, дрыхнущего на лавочке на рынке, как последний бомж.

В пылу фотоохоты он не заметил, как оказался на...

Первой мыслью Абраши было уносить ноги как можно быстрее, но фотограф в нем победил и несколько снимков мы сделали.

Но убегали потом очень и очень быстро.

Наташа, жаль, конечно, что с фестивалем так получилось, но всё равно хорошо провели время. И нафотографировали много всего, и цветочков насобирали.
Бедный Абараша. загнала его на кладбище. Но что поделать: ограничения требуют жертв :D Хорошо, что в обморок не падал и ноги унёс живым и здоровым :)

Криминальный авторитет убил наповал. Может, он так маскируется :lol:

И как это он еще в обморок не грохнулся)

Фиона - прирожденная актриса) Ну вот как можно было пройти мимо ее выпечки и не купить ничего? Она так старается показать, что ее кексики самые лучшие на свете)

Удалось запечатлеть местного криминального авторитета, дрыхнущего на лавочке на рынке, как последний бомж.
Бедняжечка)))

А авторитет это просто вор-нпс? Я не знала, что они отображаются как легенды преступного мира.

Семейная фотка красивая вышла!

Хорошо, что в обморок не падал и ноги унёс живым и здоровым

И как это он еще в обморок не грохнулся)

Сама удивилась :D

А авторитет это просто вор-нпс?

Нет, это горожанин, он изначально был в криминальной карьере, а поскольку я для челенжа ТСР поставила, то скорее всего он где-то на вершине карьеры.

Семейная фотка красивая вышла!

Ага, мне тоже очень нравится.:)

Такое впечатление, что несчастное пугало сжигают на костре.
Масленица же :) Симы тоже в курсе :)
В итоге с пользой время провели только Абраша и Ури, сделав кучу снимков.
Скока-скока игра в подковы стоит? О_о
А стриптизеров где Абрам и Ури откопали? :D
Ага, Джакомо авторитет, значит. Учтем :)

Масленица же Симы тоже в курсе
Наверное )))))

А стриптизеров где Абрам и Ури откопали?
А это танцы на танцполе весеннем :D Я сама ф шоке была )))

Ага, Джакомо авторитет, значит. Учтем
А этот Феррари он шеф-повар, если что.

А это танцы на танцполе весеннем
О как! :D А короля и королеву не будешь делать? Там вроде надо награду на танцах получить, Сарочка может рискнуть :) У нее и пара есть :)
А этот Феррари он шеф-повар, если что.
Эх, он умер в тот день, когда мой фотограф смог впервые покинуть лот без помощи родителей((

А короля и королеву не будешь делать?
А черт его знает. У меня тут выскочило сообщение, что два горожанина получили звания короля и королевы. Одного я знала где искать, ломанулись к нему, а он не определяется. Как его делать-то?

Эх, он умер в тот день, когда мой фотограф смог впервые покинуть лот без помощи родителей
:(

Вай мэ! Как красиво тыква в горшке смотрится на первой фотке! Сейчас Бальдо заставлю такую же посадить:)
Абраша молодец, всю семью в парк повез, на фестиваль:)
Переживает он, конечно, мило так: и фаст-фуд, и кладбище - сплошные нервные потрясения! Но Абраша - кремень, призрака таки сфотал:)))

Сарафанное радио передает, что у сима в кармане должна быть награда за танцы. Моды запросто могли ее удалить((

День 27

После прогулки по кладбищу у Абраши появилось желание вырастить цветок смерти.

А демиург за пережитые страхи приобрел ему награду за баллы счастья.
Теперь Абрам - гений садоводства.

Симона все утро сражалась с древней сантехникой.
Сломавшаяся в очередной раз раковина окатила ее водой и чаша ее терпения переполнилась.

Пока дети завтракали, она вызвала мужа для важного разговора.
Было поставлено четкое условие - или они перестраивают этот дом или переезжают в другой (чего-то желание с переездом я не заскринила).
Абраша выслушал все без возражений. Только подумал, что пора выращивать денежные деревья.

В результате из двух маленьких коробочек получилась одна большая.
И вовсе не на 10 тысяч, как думала Симона, а на все 30.

Но она вроде была довольна и бросилась улучшать старенькую плиту, чтоб не дай бог пожара не случилось в новом доме.

Тем временем дети вернулись из школы и состоялось еще одно важнейшее событие в жизни Абраши.

Авиталь стала очень серьезной барышней. Думаю ей прямая дорога в науку. Будет по-настоящему зоологией заниматься.

Уж не знаю, какие там трудности были у Эллы, но игра ей сама определила черту. Но от спорта она все равно не отвертится.

Фиона становится все более неуравновешенной. Теперь к ее "букету" черт добавилась эмоциональность.

Но как бы там ни было, а Абраша исполнил свою мечту о большой семье.

А у Симоны наконец закончился кризис среднего возраста. Правда она считает, что прожила свою жизнь не совсем так, как надо.
Я думаю, у нее есть для этого все основания.

Чтобы немного ее подбодрить, я подарила ей награду Медитативный транс.

Остаток дня все провели по своему желанию.
Я купила телевизор, в надежде, что Симона будет смотреть кулинарные передачи (на телевизоре было написано +кулинария!)
Но из всех спец-каналов был только спортивный. Ну что ж, по крайней мере Элла порадуется.

Сарочка воцарилась в холле второго этажа - я там устроила ей художественную студию.

А Абраша перед сном вспомнил, что хотел посадить несколько превосходных помидоров, но забыл, что ужасно боится темноты, поэтому вздрагивал от каждого шороха.

Но это был всего лишь ветер, играющий с шарфом огородного пугала.

Продолжение таки следует!

Красивые такие девчонки подросли) С рождениями их! Скрин где все семьей сидят за столом такой милый, мимими просто)) И домишко мне ваш очень нравится - такая приятная расцветка и форма интересная. Покажешь в подробностях?

По поводу дома - ВАУ! (И сижу минут десять с открытым ртом) Умеешь же ты каждую деталь продумать) Так и хочется в картинку самой залезть и по этажам побегать)
Поздравляю Абрашу с выполненным жж) Все девочки выросли интересными Авиталь - копия мамы) Мне больше всего Фиона понравилась, такая нежная получилась девушка)
И где вы такое небо черное, все в звездах нашли? Классная фотка) Как и все остальные)

Семейное фото с весеннего фестиваля - уняня, умиляюсь))

Девочек поздравляю! Фиона такая интересная получилась! Но я по-прежнему люблю Авитальку, она ещё и молодец такая - добытчица)))))
Как кстати птичек искать? Мои цветы и змеюшек-черепах находят, а птиц мы ни разу не примечали..
Родители как всегда молодцы! Абрамчика с испонением мечты!

Домик кстати чудесный, очень у вас уютно.

Назад
Сверху