А демиург за пережитые страхи приобрел ему награду за баллы счастья.
Теперь Абрам - гений садоводства.
Симона все утро сражалась с древней сантехникой.
Сломавшаяся в очередной раз раковина окатила ее водой и чаша ее терпения переполнилась.
Пока дети завтракали, она вызвала мужа для важного разговора.
Было поставлено четкое условие - или они перестраивают этот дом или переезжают в другой (чего-то желание с переездом я не заскринила).
Абраша выслушал все без возражений. Только подумал, что пора выращивать денежные деревья.
В результате из двух маленьких коробочек получилась одна большая.
И вовсе не на 10 тысяч, как думала Симона, а на все 30.
Но она вроде была довольна и бросилась улучшать старенькую плиту, чтоб не дай бог пожара не случилось в новом доме.
Тем временем дети вернулись из школы и состоялось еще одно важнейшее событие в жизни Абраши.
Авиталь стала очень серьезной барышней. Думаю ей прямая дорога в науку. Будет по-настоящему зоологией заниматься.
Уж не знаю, какие там трудности были у Эллы, но игра ей сама определила черту. Но от спорта она все равно не отвертится.
Фиона становится все более неуравновешенной. Теперь к ее "букету" черт добавилась эмоциональность.
Но как бы там ни было, а Абраша исполнил свою мечту о большой семье.
А у Симоны наконец закончился кризис среднего возраста. Правда она считает, что прожила свою жизнь не совсем так, как надо.
Я думаю, у нее есть для этого все основания.
Чтобы немного ее подбодрить, я подарила ей награду Медитативный транс.
Остаток дня все провели по своему желанию.
Я купила телевизор, в надежде, что Симона будет смотреть кулинарные передачи (на телевизоре было написано +кулинария!)
Но из всех спец-каналов был только спортивный. Ну что ж, по крайней мере Элла порадуется.
Сарочка воцарилась в холле второго этажа - я там устроила ей художественную студию.
А Абраша перед сном вспомнил, что хотел посадить несколько превосходных помидоров, но забыл, что ужасно боится темноты, поэтому вздрагивал от каждого шороха.
Но это был всего лишь ветер, играющий с шарфом огородного пугала.
Продолжение таки следует!