• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Вот хотела тебе сказать, когда ты эту жуткую собиралку купила- ой, будет плохо..
Да уж, плохо - не то слово ((
И с продажей выпечки. У меня за все время игры один раз купили только, очень давно, только Карьеры были из аддонов. И то не в парке, а возле дома я ставила лоток для продажи. Там соседи и купили плюшку. Больше - нигде и никогда. Ставила и в парке, и возле дома. Даже мод ставила. Не-а, не покупали. Может тебе и повезет, а я уже перестала мучить симят. Жалко их, стоят, мух сдувают...
Ну забегая вперед скажу, что ничего так и не купили. Да и черт с ней, просто было интересно посмотреть. =))
Вы там нашего Ури не обижвйте! Ишь чего вздумали, арестовывать такого умного мальчика! Нечего кого ни попадя хватать, ничего он не нарушал!
Ага, его пожалуй обидишь)) У нас тоже подростковый бунт начался, но вроде пока относительно спокойно проходит.

Абалденные фотки! И отчет развеселил, очень позитивный и веселый. На твое творчество, я так понимаю, плохое настроение не влияет)

Все дети, вслед за папой, учатся строить моськи) В жизни пригодится правильно) Вот Авитальке, я бы точно не смогла бы отказать оставить черепашку) Про Ури вообще молчу, он, наверное каждую ночь, пока все спят перед зеркалом тренируется Казановой быть) Ох и не сладко Рите придется, отбивать от него девушек)
Да я в самом начале пробовала и детскую пекарню и агрегат этот по сбору овощей, в результате очень быстро забила на эти предметы. Иногда думаю, наверное, я что-то не поняла надо бы еще попробовать. Но читая такие вот отчеты, понимаю, что даже пробовать не надо)
Кухонка очень уютная получилась даже жалко будет с ней расставаться) Тона такие глазу приятные)

Труселя у Абраши зачётные)) Детки все такие деятельные и забавные растут. Скорее бы младшие подросли - уж очень интересно как изменятся.

Наташа, наконец-то я дочитала всё, что ты успела рассказать о своём чрезвычайно колоритном Абраше, его несравненной жёнушке Симоне, которую я из-за скинтона не сразу признала, и их обалденном потомстве. Удовольствия получила выше крыши. Хохотала, как ненормальная, думала, соседи или милицию вызовут, или психиатрическую скорую, или просто придут мордусень начищать из-за такого гогота среди ночи. Но надо же, какая подобралась пара: Сима ведь бережливая, для Абраши самое то, прямо как для него создавали. Как говорится, "аффтар, пеши исчо!", с нетерпением буду ждать продолжения этой весёлой и занимательной истории. И не расстраивайся ты из-за Ури. Всё он успеет.

Peta, смех смехом, а вот переехал Ури к Рите (я немного его ускорила, а то Рита старше получилась на 4 дня), а подж дверью сразу же нарисовалась дочка Отличновых, Алек -подросток на нее запал, а она-то уже взрослая.. Он на нее такими глазами смотрит, а она у Ури за спиной стоит - и на мальчика не реагирует. Рита- малое дите, унеслась картинку рисовать, Ури в шахматы с компом играет, а эта выдра стоит и глазами дырку в нем делает... Смешно ужасно, я никогда такого не видела. Приперлась в дом к Леве, чего ради?

Это не она приперлась, это ее Ури своим томным взглядом загипнотизировал) Пришла отбивать у малолетки, зачем же еще?) Говорю же - Рите придется не сладко) Ури еще тот провокатор) Мой любимец)

С самого утра Абраша чувствовал себя как-то не так. То и дело хватался за живот и смотрел на демиурга испуганными глазами.
Предвкушал встречу с пылесосом :D
Абраша решил опробовать купленную вчера машину для сборки урожая
Во бедняга))) Крепкий желудок ему возьми, хоть тошнить не будет :) Со стрессом проблема, конечно, Сима с такими фамильными устоями тут не помощник :( То ли при крепком желудке, то ли при симмунитете шкала досуга от этой штуки начинает падать очень медленно, и можно вовремя остановить экзекуцию :) Но пылесосит машинка не очень качественно, руками ненамного дольше выходит.
Это уже потом я прочитала, что оказывается надо отчет о выпечке в газете смотреть.
А толку-то? :(
Администрация школы кстати решила сэкономить и отправить всех на одну и ту же экскурсию в полицейский участок, хотя младшим обещали посещение бистро.
Сколько толкусь у этого участка - ни разу не видела там колокол и флаг О_о Так бы и не заметила, если б не ты)))

Авиталь такая добытчица :) Скоро папу перегонит по ЖЖ :) А Ури мог бы взять отцовский фотик и на хорошей технике навык поднять, тем более у вас и темы дорогие в саду растут :) А потом его снимки в зачет абрашиной карьеры пойдут)))

У Сары рисование на половине застряло, а еще фото и стрит арт хочу.
Ну конечно, если в полнолуние с отличным мудлетом по мальчикам бегать и на кровати лежать, пока брат над домашкой пыхтит - что хошь застрянет :D Успеешь, не боись, особенно за фото :) И Симе качай соцсети, а то как фотки незнакомцев делать без приложения и туристов :)
*че-то я раскомандовалась в чужой теме :o*

Девочки, спасибо что читаете наши злоключения:D

По поводу навыков - ну успеем куда денемся, но скромненько. В пределах ограничений видимо.

Труселя у Абраши зачётные)) Детки все такие деятельные и забавные растут. Скорее бы младшие подросли - уж очень интересно как изменятся.
Труселя специальные - садоводческие :D
Младших скоро покажу, пара отчетов вроде еще. Я уже 28-й день играю, разогналась что-то. Постараюсь в ближайшее время отчитаться.:)

Кухонка очень уютная получилась даже жалко будет с ней расставаться) Тона такие глазу приятные)
А кто сказал, что придется с ней расставаться?:D

Но пылесосит машинка не очень качественно, руками ненамного дольше выходит.
Да ну ее на фиг эту машинку - бесовский агрегат же. Мы уж лучше по старинке.

Ну конечно, если в полнолуние с отличным мудлетом по мальчикам бегать и на кровати лежать, пока брат над домашкой пыхтит - что хошь застрянет
Ну увлеклась я:lol:

И Симе качай соцсети, а то как фотки незнакомцев делать без приложения и туристов
О! Туристов надо включить же! А как соц-сети на это влияют? А то я не в теме как всегда. Я ей сейчас кулинарию стараюсь сделать, до сетей чего-то руки не доходят.

Труселя у Абраши зачётные))
Ага, мне тоже понравились :)

Для меня самой это был первый опыт использования этого бесовского агрегата. И видимо последний, потому что Абраму ТАК поплохело, что о нем на сегодняшний день можно было забыть.
Тоже от этой адской машины отказалась. Зато зеленый дракон очень помогает со сбором урожая. Только вроде бы его в мини-челлендже нельзя использовать?

Функциональный стор под запретом, а дракон это чит откровенный, так что думаю и он тоже.:)

А как соц-сети на это влияют?
А там на пятом уровне (или на шестом) доступно приложение "поиск персонажей". Можно задать в поиске черты, которых точно не может быть у горожан - что-нибудь из аддонов, например, - тогда на встречу придет сгенерированная клономорда, которая точно не знакома с фотографом и пойдет в журнал как "Некто" :)
Функциональный стор под запретом, а дракон это чит откровенный, так что думаю и он тоже.
Не весь стор, конечно, только тот, что облегчает навыки и потребности. Дракон, думаю, входит в этот список. И еще мы забыли добавить капсулу для сна.

Можно задать в поиске черты, которых точно не может быть у горожан - что-нибудь из аддонов, например, - тогда на встречу придет сгенерированная клономорда, которая точно не знакома с фотографом и пойдет в журнал как "Некто"
Sims 4 через пол года а я столько еще не знаю о Sims 3 :D

Дракон, думаю, входит в этот список. И еще мы забыли добавить капсулу для сна.
А как на счет последнего набора - стеклодувной мастерской?

Последнее редактирование:
День 25

Она ж потребности в момент не повышает, почему бы не воспользоваться? Если время на нее останется)))
Ну просто навык прокачивается мгновенно, а потом можно клепать венер и продавать. По-моему чит.

Так ты сказала, что будешь все перестраивать, я решила, что все пойдет под снос)
Нууу... увидишь:rolleyes:

День 25

Ночью внезапно ударили последние в этом году заморозки и Абраша расстроился - растения на улице опять впали в спячку.

Но это все равно не помешало ему стать великим садоводом.

Спортивная Эллочка трудилась в поте лица, но как потом выяснилось совершенно напрасно. В зачет навыка спорта ей это не пошло.

Ури попытался незаметно слинять из дома, чтобы поиграть в шахматы (не спела поймать, как он крался у всех на виду, типа я такой незаметный =)).
Но был пойман отцом, а потом еще и получил втык от мамы, которая пригрозила, что отправит его в интернат.

Все это просто доводило до бешенства несчастного подростка.

Пришлось ему засесть за домашку, а потом смиренно нести трудовую повинность, думая, как бы помириться с мамой. А то ведь еще и на бал не пустят.

Впрочем это было не зря, так как Симона сменила гнев на милость.

Так что Ури вместе с отцом смог съездить в комиссионку - поставить на продажу свою первую партию фотографий.
(ну если совсем честно, то фотографии были Абрашины - все, что стоило меньше тысячи я сплавила Ури)
Абраша был удивлен, когда вместо хозяйки он увидел за кассой незнакомого парня. Наверное заболела, а это помощник, решил он.

Затем Абраша отправился в библиотеку, изучать последние хитрости садоводства.
Там его по традиции нагнала СМС с отчетом о продажах и еще одна - о новом повышении.

А Ури домой - немного вздремнуть перед балом.

Сарочка же спешила закончить новую картину, ведь скоро должен был приехать Тони, чтобы сопровождать ее на танцы.

И Тони пришел. И не просто так, а с подарком. Он притащил Сарочке картину в ее любимых розовых тонах.
Симона в этот момент оплачивала счета, так что кавалеру был учинен допрос с пристрастием.

В частности Симу интересовал вопрос, а откуда у мальчика деньги на такие подарки.
Тот пытался отшутиться, но потом соврал, что выиграл в лотерею. Почему-то не стал признаваться, что имеет собственный заработок - стеснительный какой.
За разговором он чуть было не пропустил появление Сары.

Я и не знала, что она умеет делать такой томный взгляд. Кокетка та еще. ))

Ури тоже был готов ехать.

Тут случилась первая накладка - Тони почему-то не поехал с ними в лимузине, а предпочел такси.
Я переживала, что он не поедет на бал, но все обошлось.

Для Ури все как не задалось со вчерашнего вечера, так и продолжалось до сих пор.
Афина Росси пришла на бал с другим, и наотрез отказалась подарить Ури хоть один танец, даже не смотря на то, что его выбрали королем вечера.
Зато для Сары бал был полон приятных сюрпризов. Во-первых, она стала королевой, а во-вторых, Антонио напрочь забыл про свою прежнюю девушку и предложил Сарочке встречаться.

А что же Симона? А Симона как обычно начищала и намывала. Из головы не шла мысль о совершенствовании своего кулинарного навыка.

На общение с единственной подругой Паолой времени не оставалось совсем. А ведь та уже в который раз приглашала ее на вечеринку, которые устраивала минимум раз в неделю.
Сима же отделывалась СМСками, чтобы хоть как-то поддерживать с ней отношения.

Наконец дети вернулись после бала. Вернулись зверски голодные, так что быстренько смели салат, предусмотрительно приготовленный мамой и отправились по кроватям.

Сарочка поставила на прикроватную тумбочку фотографию, где ее запечатлели вместе с Антонио.
И вот она вторая накладка - этот поганец как-то успел переодеться в верхнюю одежду и не снял ее в школе. Испортил нам такую фотку.

Последнее редактирование:
Наташа, насчёт Эллочки не волнуйся, всё идёт в зачёт, ей потом в количество часов укрепляющих упражнений зачтётся, когда она станет подростком и начнёт прокачивать спорт "официально". А если поставить балетный станок, то на будущее будет прокачиваться время силовых упражнений.

Бедный, бедный Ури, что ж ему так не повезло? И дома ругают, и на балу девушка отказала. Но зато с деньгами полный порядок, неплохо распродался. Не везёт в любви - везёт в деньгах.

Сара красотка. Действительно, открылась с новой, кокетливой стороны. От таких взглядов Антонио и не устоял :)

Первый раз вижу гнома таким крупным планом! Хоть разглядела теперь, что у меня там по земле бегает))) Не устаю восхищаться качеством твоих фоток и умением найти интересные моменты)
А продавца из комиссионки ты сама делала? Что то он уж больно от игровых симов отличается) Кудрявый такой)))
Какой Тони замечательный и внимательный кавалер. Подарки дарит, такому можно и простить немного испорченное фото из-за неофициальной одежды. Это он под впечатлением взгляда Сары, все на свете позабыл)))

Наташа, насчёт Эллочки не волнуйся, всё идёт в зачёт, ей потом в количество часов укрепляющих упражнений зачтётся, когда она станет подростком и начнёт прокачивать спорт "официально".
Лида, спасибо! В журнал я и не догадалась заглянуть:)

Бедный, бедный Ури, что ж ему так не повезло? И дома ругают, и на балу девушка отказала. Но зато с деньгами полный порядок, неплохо распродался. Не везёт в любви - везёт в деньгах.
Ничего, переживет. Наследник должен быть стоек к жизненным неурядицам ;)

Peta, пасиб!:) Уж очень мне у него поза понравилась )) Помидорку я конечно сама уже положила))

А продавца из комиссионки ты сама делала? Что то он уж больно от игровых симов отличается) Кудрявый такой)))
Неа, это ТСР взял генетику из корзины чью-то. И прическу ему игра дала.

Помидорку я конечно сама уже положила))

А я еще думала чего то это у тебя помидорки на земле валяются)) Детки такие нарядные, торжественные. И правда жалко, что Антонио не в костюме.

В зачет навыка спорта ей это не пошло.
Вообще никак? Там сам навык расти-то не должен.
Я и не знала, что она умеет делать такой томный взгляд.
Я даже знаю, кто ее научил :D
Испортил нам такую фотку.
Испортил ли? Вдруг у него официалка - костюм зайчика? :D

Ури прям жалко, ну подумаешь, задержался разок из-за шахмат. Не торчать же теперь дома все оставшееся тинство. Что ж ты его сразу не простила? :(

Абрашу - с одолением садоводства :flower: Отделался таки от ограничений, молодец (y)

Назад
Сверху