• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Rany Randolff, вот это абрам, вот это моськи у него, прям наглядеться не могу. На мой взгляд плодотворный день получился в плане поиска будущей жены, девушка очень симпатичная.

Танеми, большое спасибо!:) День и впрям в этом плане плодотворный, чего не скажешь о навыках.
Но мы наверстаем я надеюсь.

Девочки, второй день доиграю и выложу в выходные обязательно!:yes:
Я как-то не рассчитывала, когда начинала, что меня так увлечет аддон - он сейчас съедает все мое свободное время, которое и так бывает по чайной ложке вечером.:(

День 2, часть 1 - лирическая ^^

Пока что выложу уже отыгранный кусок второго дня. Стройка пока что все еще на паузе:)

Утром следующего дня Абраша вышел из спортзала немножко отдохнувший, но все такой же голодный.
Впрочем по дороге он обобрал чей-то огород (скрин утерян) и, немного повеселев, отправился прямиком к Симе - свататься.

У входа он вдруг испугался, что весь его такой замечательный план рухнет и придется искать новую кандидатку в супруги.
Но, справившись с приступом паники, шагнул во двор.

Симочка в этот ранний час вкушала овсянку за столиком в саду.

Решив не прерывать столь важный процесс, Абраша крутился рядом, все еще терзаемый сомнениями в успехе операции.

Наконец, с овсянкой было покончено и Симона пригласила раннего гостя в дом.

Гость не стал тратить время попусту и сразу взял быка за рога Симону за руки и уставился на нее совершенно, по мнению демиурга, глупыми щенячьими глазами.

Но у Симы было свое мнение на этот счет - она сочла Абрама весьма соблазнительным.

Таким образом Абраша раскрутил таки девушку на первый поцелуй и тут же ,во-первых, понял, что влюбился, а во-вторых, вспомнил, что сегодня не имел возможности почистить зубы.

Но мысль о садовом товариществе большой семье тут же вытеснила все прочие из его головы.

И после второго, более продолжительного поцелуя Абраша заявил Симе, что их встреча это знак свыше и им просто суждено быть вместе.

Наивная дурочка после такого признания сочла его совершенно неотразимым и не только приняла кольцо (и откуда он его взял подлец?), но и согласилась пожениться без шума и пыли прямо здесь и сейчас.

Также она, ослепленная внезапно вспыхнувшим чувством, не стала возражать, когда Абрам заявил, что ее дом они продадут и поедут жить на его поле, так как там места под сад больше.
Кстати у нас тоже непонятки с приданым - по документам она нам принесла 5 тыщ с копейками, а в итоге на счету обнаружилось почти 7 500 симолеонов.

А наш Абраша хоть и валился с ног от усталости, но чувствовал себя вполне счастливым и вознагражденным за все приложенные усилия.
А демиург уже строил коварные планы на эти 10 000 баллов счастья :allusion:

Итак, первая часть его плана была выполнена, следовало приниматься за вторую - рождение садовников наследников.
И тут он по уже сложившейся традиции снова испугался.:lol:
А Симона радовалась, что начинает новую жизнь рядом с любимым супругом.

Досье на Симу:

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
Какая прелесть) Что ни фотка - то шедевр) Абраму в актеры надо - с руками и ногами заберут, а он о каком-то садоводстве всего лишь мечтает)
Со свадьбой вас)
А с деньгами так часто происходит сначала засчитывается за дом потом сколько денег у нее в кармане)))

Ай, да Абраша! Тихой сапой, ласковый теленок на второй день уже женой и счетом в банке обзавелся ))) А страдающие рожицы у него так, чтобы никто не позавидовал )))

День 2, часть 2

Оторвалась я наконец от аддона (хотя и с трудом, да хD) и доиграла второй день.
Итак, мои молодожены прибыли на Абрашино поле.
По пути прикупили палатку, чтобы было где перекантоваться пару ночей, пока гастарбайтеры соорудят что-нибудь более менее пригодное для жилья.
Да еще Симона заскочила в пару магазинов, чтобы купить одежду более подходящую для проживания в походных условиях.

Симона крупным планом.

Абрам поставил палатку и уже собирался завалиться спать (желательно до самого вечера).
Хозяйственная Симона изучала газету на предмет интересных скидок и предложений.

Как вдруг шум-гам-тарарам! И в дыму и вспышках молний на участке появился странный агрегат.

Абрам остался верен себе и в панике собрался было сделать ноги.

Но Сима, которая не зря изучала газету и видела новость о межвременном портале, быстро затолкала мужа в палатку - успокаивать.
Процесс успокаивания сопровождался дождем из конфетти в виде сердечек и перезвоном колокольчиков (!), после чего счастливый Абрам уснул.

Кстати в самый ответственный момент демиург понял, что лоханулся и не осуществил свой коварный план по повышению плодовитости Абраши...
Пришлось спешно приобретать награду, но подозреваю, что уже поздно, да?

И снились ему самые прекрасные, жирные и сочные куриные бедрышки. А может индюшачьи, кто их разберет во сне-то?

Симона же отправилась в библиотеку, почитать кулинарный справочник - и для работы нужно и для мужа что-нибудь вкусненькое выучить.

Просидев до закрытия (пока туда от нашего поля доберешься - пол жизни пройдет) и прочитав первый раздел справочника, Симе захотелось прогуляться и она отправилась в парк, где проходил летний фестиваль.
Приехала она конечно же к самому закрытию, но тем не менее успела подать заявку на конкурс по поеданию хот-догов.

Далее я несколько скринов прячу под кат и прошу прощения за жуткую красную скатерть, которую они скрывают.
Я к сожалению не догадалась ее перекрасить. Пока фоткала вроде ничего было, только когда обрабатывала почувствовала, что глазам аж больно.

Вырвав у конкурентов победу в неравной борьбе она уже радостно хлопала в ладоши, предвкушая солидный денежный приз.
Но получила всего лишь тарелку с хот-догами. Хотела было гордо отказаться, но тут вспомнила про голодного мужа, схватила хот-доги и помчалась домой.

А тем временем гастарбайтеры выполнили сегодняшний объем работ и отбыли восвояси.
Так что когда грязный, вонючий и голодный Абрам выбрался из палатки, его взору предстали не только молодая жена и изрядно остывший по дороге ужин, но и типовая постройка 2х3 метра.

Намаявшаяся за день Симона отправилась в палатку отдыхать, а Абраша съел уже совсем холодный хот-дог.
Причем не смотря на сильный голод сделал это без всякого энтузиазма.

Городские часы прозвонили полночь. Абрам чистил зубы уже третий раз подряд, автоматически двигая рукой с зажатой в ней зубной щеткой, и думал: " А может ну его все на фиг?".:D

Итоги дня:

Пункт кулинарии и неизвестного происхождения тошнота у Симоны.:rolleyes:
Не густо.:(

Не смотря на пессимизм Абраши продолжение таки следует!

Абрам чистил зубы уже третий раз подряд, автоматически двигая рукой с зажатой в ней зубной щеткой, и думал: " А может ну его все на фиг?".

Впечатлительный мальчик... :) Пусть не расстраивается, все ништяк! Женился, ляльку заделал, толчок построил - силен мужик!
Очень он у тебя милый:))) А Сима настоящая мать семейства - рачительная, невозмутимая. Абраша с ней не пропадет:)))

Пришлось спешно приобретать награду, но подозреваю, что уже поздно, да?
Знаешь, нам она уже два раза не помогла, но оно и к лучшему, дети пожирают кучу времени :D

но и типовая постройка 2х3 метра.
Ну ничо так сарайчик, да :D

И снились ему самые прекрасные, жирные и сочные куриные бедрышки. А может индюшачьи, кто их разберет во сне-то?
А может, молодой жены:rolleyes::D

Коко Раймонд, пасиб:)
Пусть не расстраивается, все ништяк! Женился, ляльку заделал, толчок построил - силен мужик!
Да это у него так, временное помрачение )) На самом деле жизнь уже налаживается:)
Ну ничо так сарайчик, да
Ну дык;)
Знаешь, нам она уже два раза не помогла, но оно и к лучшему, дети пожирают кучу времени
Дети они такие, но у нас же ж мечта!:D
А может, молодой жены
Но почему они тогда обглоданные?:lol:
А если детскую музыку послушать? Апокалиптикам помогает )
О, спасибочки!:) Надо попробовать, если успеем.

продолжение таки следует
Эту фразу надо в конце каждого отчета ставить :D Особая примета челленджа :D
Абрам остался верен себе и в панике собрался было сделать ноги.
О боже, где таких симов делают :lol: Шикарные переходы между паникой и вечным недовольством, я не могу с него :D
Сима хозяйственная какая оказалась, еду домой носит, декретные. Молодец, жена :D
Все шансы складываются уже в момент беременности, главное успеть награду взять до родов. Плюс детская музыка, плюс детские книги, плюс эликсир, плюс сама черта семьянина дает +10%. То есть, можно и тройню за один раз сделать с наградой только у одного сима :)

Я вот уже беременной симке награду взяла, тоже забыла вовремя, двойни не получилось, только с новой беременности) книжки нам некогда читать, так же как и музыку слушать)
Присоединяюсь ко всем) Абрам бесподобен в своих действиях и в своей мимике)
Ну вы то, надеюсь сделаете пристройку к туалету к рождению первенца?))) (до сих пор, между прочим, ржу)))))

Так для этого в одной комнате их надо держать, а они у меня вообще что-то не пересекаются, как две параллельные прямые)

Поздравляю со свадьбой-женидьбой. Какая же Сима тут красивая, вот никогда не умела так симов фотографировать, нужно будет поучиться. У меня такое ощущение, что ты играешь с ограниченным количеством команд, не знаю, почему мне так кажется. В общем, всё очень нравится.

Lavender, Peta, Танеми, спасибочки!:thanks::thanks::thanks:

Эту фразу надо в конце каждого отчета ставить Особая примета челленджа

Я подумаю над этим:lol:

Шикарные переходы между паникой и вечным недовольством, я не могу с него

Эх, к сожалению следующие дни он ведет себя совершенно адекватно и скучно.:( Типа жена беременная, ей покой нужен.:(

Все шансы складываются уже в момент беременности, главное успеть награду взять до родов. Плюс детская музыка, плюс детские книги, плюс эликсир, плюс сама черта семьянина дает +10%.

Ага, тогда у нас еще не все потеряно. Пасиба!

Ну вы то, надеюсь сделаете пристройку к туалету к рождению первенца?)))

Обязательно.:D

вот никогда не умела так симов фотографировать, нужно будет поучиться.

Да никакого секрета особого тут нет - я невидимое освещение ставлю, чтобы лицо было хорошо освещено.:)

У меня такое ощущение, что ты играешь с ограниченным количеством команд,

Да вроде нет. Командую ими по полной.:) Хотя с ума сходят они самостоятельно, да:D

Наташ, ты в легаси еще умудряешься освещение выставлять? Я фоткать то забываю:D

Назад
Сверху