Коко Раймонд
Почетный участник
да подросток из семьи сэн
Ах, да-да... Знаю я эту симочку, моя Алиска с ней всю школу подружайствовала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да подросток из семьи сэн
Еврейский мальчик без минимального золотого запаса - это нонсенс!приняла кольцо (и откуда он его взял подлец?)
Абрам чистил зубы уже третий раз подряд, автоматически двигая рукой с зажатой в ней зубной щеткой, и думал: " А может ну его все на фиг?".
Знаешь, нам она уже два раза не помогла, но оно и к лучшему, дети пожирают кучу времениПришлось спешно приобретать награду, но подозреваю, что уже поздно, да?
Ну ничо так сарайчик, дано и типовая постройка 2х3 метра.
А может, молодой женыИ снились ему самые прекрасные, жирные и сочные куриные бедрышки. А может индюшачьи, кто их разберет во сне-то?
Да это у него так, временное помрачение )) На самом деле жизнь уже налаживаетсяПусть не расстраивается, все ништяк! Женился, ляльку заделал, толчок построил - силен мужик!
Ну дыкНу ничо так сарайчик, да
Дети они такие, но у нас же ж мечта!Знаешь, нам она уже два раза не помогла, но оно и к лучшему, дети пожирают кучу времени
Но почему они тогда обглоданные?А может, молодой жены
О, спасибочки!А если детскую музыку послушать? Апокалиптикам помогает )
Так и у нас аналогичноДети они такие, но у нас же ж мечта!
От чувствсНо почему они тогда обглоданные?
Эту фразу надо в конце каждого отчета ставитьпродолжение таки следует
О боже, где таких симов делаютАбрам остался верен себе и в панике собрался было сделать ноги.
А ее целенаправленно слушать не надо, достаточно висящего мудлетакнижки нам некогда читать, так же как и музыку слушать)
Эту фразу надо в конце каждого отчета ставить Особая примета челленджа
Шикарные переходы между паникой и вечным недовольством, я не могу с него
Все шансы складываются уже в момент беременности, главное успеть награду взять до родов. Плюс детская музыка, плюс детские книги, плюс эликсир, плюс сама черта семьянина дает +10%.
Ну вы то, надеюсь сделаете пристройку к туалету к рождению первенца?)))
вот никогда не умела так симов фотографировать, нужно будет поучиться.
У меня такое ощущение, что ты играешь с ограниченным количеством команд,