Alanna2202
Гуру
Дюкаша, да не вовремя он ушел. Теперь новое яйцо брать, а вдруг огненный дракон вылупится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота ржу))) Какие всё-таки в единичке гениальные переводы))пока он работал за весь отряд полиции, получая зарплату рядового полисмена
Отличные варианты на выбор: хвалить, браниться, датьИ, черт, Шелдон так завелся!
Но на месте же, ага? По участку не перемещается?Ты что, она танцует: левую ножку вверх, правую...
Так вот что требуется, чтобы детей-то завестивоспринимали друг друга, как животные
Я же говорю - ролевые игры. ))))Так вот что требуется, чтобы детей-то завести
А в чём беда-то? Засчитываете очки за недопройденную карьеру, напрягаетесь, и делаете Себастьяна ещё одним звездуном в семье - будет ещё одна целая карьера.А у меня тут беда приключилась на седьмой декаде, я с дуру Себастьяну дала задание сделать заклинание на звездность, дюже хотелось посмотреть - что получится... ну и получилось, его игра с работы уволила и сделала звездуном в четыре с половиной звезды.
Пока мои в отпуске были, дракон был здоров и весел. А смотался уже после по невыясненным причинам.Кстати, никто не знает, как с ними в отпуске быть?
А в чём беда-то? Засчитываете очки за недопройденную карьеру, напрягаетесь, и делаете Себастьяна ещё одним звездуном в семье - будет ещё одна целая карьера.
А я-то, наивная, когда жену в звёзды переводила, сначала устроила её, набрала пол-очка, а потом только заклинание попробовала - боялась, что иначе не сработает.А тут всё, оказывается, очень кардинально.
![]()
Peta, лучше дракона. )))))))))))))))))))
Пока мои в отпуске были, дракон был здоров и весел. А смотался уже после по невыясненным причинам.
Вот пусть Себастиан другим направлением звёздности как раз и занимается. Параллельно пойдут. А пока до верха не добрался - пусть спокойно через день ездит, а день магичит, если очень хочется. Что вам там той магии осталось то?У меня как-то времени не хватает ими волшебство тогда делать. Когда пять звезд, пропускать студию вообще нельзя. Моя один день всего пропустила и вылезла табличка - рейтинг упал, ползвезды отобрали. А я хотела все награды собрать... Куда там, никак золото за песни получить не можем. СИММИ уже третью дали, а по профессии -вигвам, называется.