• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милла Йовович / Milla Jovovich

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Я всегда ее уважала как актрису.Она всегда играет в интересных фильмах.Но когда она приехала в Россию и начала говорить...Лучше бы этого не делала....

А мне безумно нравится фильм с её участием "Возвращение в голубую логуну",хорошо она там очень играет,прямо в роль вжилась.

А за Обитель зла слабо что нить сказать?

а что народ вовсе умный скажет за Обитель зла все 3 части?

фотограф Дэвид Ла Шапель. 2000

xx10.jpg

Милла Йовович будет соблазнять Роберта де Ниро

picture.jpg

Милла Йовович составит компанию Эдварду Нортону и Роберту де Ниро на съемочной площадке фильма "Stone", сообщает Variety.

Актрисе предстоит сыграть жену находящегося в тюрьме злоумышленника (Нортон), которая пытается соблазнить сотрудника исправительного учреждения (де Ниро), чтобы добиться досрочного освобождения своего мужа.

Фильм, режиссером которого назначен Джон Курран, будет основан на сценарии Ангуса Маклахлана (Angus MacLachlan). Съемки стартуют в конце мая 2009 года в Мичигане.

В 2009 году на экраны выходит новый триллер с участием Миллы Йовович под названием "Идеальный побег". Режиссер Дэвид Туи рассказывает историю молодой пары, отправляющейся на Гавайи и становящейся объектом преследования со стороны маньяка.

В планах актрисы также участие в экранизации игровой серии "Clock Tower".

Ссылка

Ух-ты) Мила и Нортон) Интересно будет глянуть фильм

Не то слово. :D

Мне кажется, Мила стала в последнее время мало сниматься, по-этому этот фильм я точно посмотрю. :)

Вот если бы я снимала фильм, я бы обязательно взяла Милу. Очень уж она мне нравится. Такая харизматичная!

Милла Йовович коллекционирует оружие

У актрисы "Пятого элемента" Миллы Йовович есть страсть к коллекционированию ножей - она собирает оружие для украшения своего дома. Звезде "Обители зла" в детстве нравилось играть с военными игрушками, а не с куклами и ее смертоносное увлечение осталось и во взрослой жизни. Теперь она собирает опасные предметы и размещает их для показа в ее доме.
Милла говорит: "У меня очень много оружия дома. Я, конечно, не вращаю ножи, сидя дома, но я всегда умела обращаться с оружием. Ребенком мне нравились игрушки нинзя-воинов, а не куклы. У меня есть несколько кукрисов (kukris). Это такие ножи для одной руки, немного похожие на мачете, очень жестокие инструменты с кривым лезвием. Они используются для рубки и я люблю их, потому что они очень универсальны. Вы можете ими просто разрубить мясо или огурцы на части или ими же убить зомби - и все в один день."

http://www.kinonews.ru/news_4634/

Милла Йовович на обложке журнала "Lucky"

0903a502c1d2.jpg

a52308bdf496.jpg

d59c965c6d63.jpg

74a308e942be.jpg

Вот не могу понять,то ли она постарела,то ли сделала пластику,потому что какие-то изменения есть.Особенно на 1-й фотографии под тэгом она вообще на себя не похожа.

Назад
Сверху