• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милла Йовович / Milla Jovovich

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
пятый элемент фильм хороший....и никого кроме милы я там не представляю...отлично сыграла

я смотрела " жанна дарк" "обитель зла" "5 элемент"
и " возвращение в голубую лагуну"
мне эти фильмы очень НРАВА!!!

Я ее очень уважаю как актрису и за ее любовь ко всему живому:)

Понравилась мне после "Пятого элемента".Играет хорошо,ёё фото как модели очень впечатляют_потрясающе выглядит.Мила и добра.Уважаю и восхищаюсь ёё матерью_она пожертвовала всем ради дочери и не прогадала.
Два раза смотрела передачу про Милу и ёё мать_так трогательно:)

Она мне очень нравится!!! Играет в фильмах превосходно, да и сами фильмы в которых она снимается не третьего плана. Внешность обворожительная.
Два раза смотрела передачу про Милу и ёё мать так трогательно
Мне тоже эта передача очень понравилась и очень интересно по рассуждал. Будь у неё другая мама никто бы не знал сейчас кто такая Мила. Так что дети, слушайтесь родителей!!!:D

В том то и дело - что она добилась своей известности только благодаря маме. У нее совсем непримечательная внешность. А без косметики вообще далеко не красавица. Да и таланта актрисы я в ней не заметила особого. Да, она хорошая модель. Но то что она начала кидаться во все профессии - и модель, и певица, и и актриса - не делает ей чести. Все имхо.

В том то и дело - что она добилась своей известности только благодаря маме.
То, что мама её привила на съемочную площадку за ручку, ещё не говорит, что она плохая актриса. Внешность охарактеризовал скорее всего – необычная. Она не похоже на всех барби актрис, которые снимаются в американских фильмах, посмотрев на неё не чувствуешь от неё стервозности, которая так и прет от актрис, которых сейчас навалом и выставив их всех в ряд не увидишь никакой отличи.
Мне в Миле больше всего нравится – её роли. Она играет всегда сильных женщин, способных за себя постоять и не дать в обиду, самостоятельных женщин, + ко всему, она симпатичная – хоть внешность в её ролях не главное.

Гера я, например, ее не считаю симпатичной. Да, иногда ее "делают" и она становится красивой. Но иногда на нее смотреть даже не хочется....Притом это в большинстве реклам...

Мне Милла Ооооооочень нравится .Она мне начала нравится как только я посматрела Обитель зла.Теперь она моялюбимая актрисса.

Эльвен,
странно, я Милу считаю не просто красивой, а, что важнее, необычной, непохожей на других.

Мне Мила оч нрав. Она ведёт себя просто, а простота украшает!Мой любимый фильм с её участием"5элемент". Она во всех фильмах разная и я не видила, что бы она повторялась.

Обожаю ее :) очень красивая и талантливая - замечательное сочетание для кинематографа ;)
Мой любимый фильм с её участием"5элемент".
Милая, свежая и
ведёт себя просто, а простота украшает!
угу
yes.gif

Эльвен
Знаешь,если бы она не была красивой,никто в 10 лет не стал бы её снимать для журналов и в таком раннем возрасте она не стала бы фотомоделью и миллионершой!!!!

Жанна Д'арк: Лили Собески или Мила Йовович?

Как вам нравится фильм с участием Милы Йовович? Или вам больше нравится несколькосерийный фильм с участием Лили Собески? Мне лично нравится с Лили. Она смотрится милее. Когда она на костре погибла, я даже всплакнула. Очень хороший фильм. А с Милой Йовович, на мой взгляд, не такой классный. А ВЫ как считаете?

мне нравится она.Раньше я любила ее только за актерскую игру,а сейчас мне кажется,что и внешне Мила довольно симпатичная.Я люблю фильм Обитель зла,смотрела его много раз и он мне не надоедал.Ну а Жанна Дарк с ней,меня потрясла.Она такая естественно играла!

Мне тоже Обитель Зла нравится. Милка очень хорошо играет, мне она нравится.

Звезда фильма "Пятый элемент", голливудская актриса и модель Милла Йовович приезжает в четверг в Москву. Она представит фантастический боевик "Ультрафиолет", в котором сыграла главную роль. По сюжету фильма на закате XXI века на Земле идет война между людьми и вампирами. У отважной Вайолет, роль которой исполняет Йовович, есть всего 36 часов на то, чтобы спасти мир от гибели.

По словам режиссера Курта Уиммера, он написал сценарий ленты сразу с расчетом на Миллу, настолько он был восхищен ее работой в "Обители зла". Остальные роли сыграли Камерон Брайт, Ник Чинланд и Уильям Фитчнер.

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье актрисы Галины Логановой и врача из Югославии Боги Йововича. Первые пять лет жизни Милла провела в СССР. В 1980 году семья эмигрировала в США. К своим 30 годам Милла заработала на собственный дом в Лос-Анджелесе, квартиру в Нью-Йорке и Париже. Йовович начала карьеру модели в одиннадцать лет. В кино Милла дебютировала в 13 лет. Ее первым фильмом стала картина "Слияние двух лун", затем она снялась в картинах "Возвращение в голубую лагуну", "Каффс", "Чаплин", "Посланница: История Жанны Д'Арк".

Сейчас Йовович много играет в кино, выпускает сольные альбомы, продолжает работать моделью у Кельвина Кляйна. На вопрос, что для Миллы означают ее русские корни, она отвечает однозначно: "Я ими очень горжусь. Той силой воли, которую я в себе ощущаю, я целиком обязана своему происхождению".

Газета.ru

Несмотря на то что визит Милы Йовович в Москву был запланирован уже давно, организаторы ее поездки до последнего момента не были уверены в том, что актриса прилетит.

Главной проблемой стало то, что на рейс, который подходил актрисе, не осталось билетов в салон первого класса. Однако Йовович оказалась девушкой без звездных «понтов» и спокойно разместилась в бизнес-классе.

В столицу Мила прилетела вместе со своим бой-френдом. Актрису ждали на премьеру фильма «Ультафиолет», где она сыграла главную роль. Кроме того, она приняла участие в церемонии вручения премии «Кинонаграды MTV Россия» (правда, здесь она появится за дополнительное вознаграждение в сто тысяч долларов).

Вообще, весь визит актриса поражала окружающих своей простотой и скромностью. В отеле «Парк Арарат Хаятт» для Милы был зарезервирован обычный двухместный люкс площадью 70 квадратных метров и стоимостью около 2000 евро. В эту сумму входят завтраки и фитнес-центр с тренажерами, бассейном и сауной. Оформлен номер в стиле хайтек. Как пишет «Жизнь», она даже не выставила никакого райдера, как это обычно принято делать среди знаменитостей. - Просто просила, чтобы ее без разрешения не фотографировали. А в номер Мила попросила лишь свежие фрукты.

В VIP-зале аэропорта Шереметьево-2 Мила встретилась со своей приятельницей, российской актрисой Екатериной Редниковой. Первым делом Йовович поинтересовалась у коллеги, где в Москве можно хорошо расслабиться. Мила заверила подругу на русском языке, что не устала и готова развлекаться.

// afisha.mail.ru

Недавно на муз тв или Мтв смотрела нагрождение какое то и там Милка была))))Ой блинааааа.....пипец проста)Истиная хохлушка,американского акцента-ноль)))так смешно было наблюдать,когда вроде самая популярная голивудская звезда говорит на русском да и еще с акцентом Полищук))

Н@ТУСИК, Ну не скажи, американский акцент был явно выражен. Конечно, она неплохо говорит по-русски, я думал все на много хуже. Но и не идеально говорит, это точно. А вообще, за свое появление на этой церемонии ей вручили 100 000 у.е. так что и по-русски поговорить не грех.

Назад
Сверху