• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милла Йовович / Milla Jovovich

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Странно... Я вот видела с ней интервью перед премией МTV, и никакого акцента украинского не заметила.:eek: И говорит она прилично. Я думала, что она вообще только пару слов знает.

Blonde, Перед премией МТВ на красной дорожке??? Когда она там давала интервью Туте Ларсен этот акцент был явно выражен…:)
Я кстати тоже думал, что она знает только пару слов.

Какой у нее грубый голос, прокуренный что ли или от рождения? Мне она тоже не особо понравилась в плане внешности, какая-то передача по музтв была и мила там оказалась не красоткой, одета ужасно и на глове черти что

Гера написал(а):
Blonde, Перед премией МТВ на красной дорожке??? Когда она там давала интервью Туте Ларсен этот акцент был явно выражен…:)
Я кстати тоже думал, что она знает только пару слов.

Не, в новостях, кажется по ОРТ.:) Она там спец. интервью давала. Говорила без всякого акцента.:eek:

Очень милая и улыбчивая девушка! Как актриса она мне не особо, конечно во многом за счёт своей внешности "выезжает", но вообще она у меня ассоциируется с чем-то очень позитивным! Нравится! :)

Мила на Мтв авордс, кликаем на фото, чтобы увеличить....

По Мтв будут показывать презентацию нового фильма и естественно Мила там будет тараторить без умолку, если получится, посмотри. Иногда её акцент начинает просто смешить.:)
Кстати, тут кто-то говорил о сыпи у неё на плече. Я кстати тоже заметил, что у неё там есть что-то подобное.

Почти неделю актриса Милла Йовович отрывалась в столице. За это время она успела проинспектировать работу бутика, в котором продается одежда ее марки Jovovich-Hawk, принять участие в церемонии вручения киноноград MTV-Россия, представить новый фильм «Ультрафиолет», в котором исполнила главную роль и вдоволь оторваться в столичных клубах.

Качественно и насыщенно отдохнув, звезда отбыла в Париж. Но столица Франции встретила ее неприятным сообщением – потерялся багаж со всеми личными вещами актрисы.

Сотрудники аэропорта сказали Милле, что багаж с такими номерами вообще не вылетал из России. Как пишет «КП», у Миллы в сумках была вся ее одежда, в том числе и наряды ее собственной марки. Из всех вещей уцелел только один подарок – сабля. Да и то, потому что Йовович не сдавала ее в багаж. Теперь актриса сокрушается, что ей даже не в чем выйти на улицу.

Но хорошее расположение духа актрисе это происшествие не подпортило. Как рассказывает хорошая подруга девушки, актриса Екатерина Редникова, Милла шутит, что будет ходить по парижским улицам обнаженная, прикрываясь одной лишь саблей.

Йовович не теряет надежды найти в ближайшее время свои вещи. Тем более, что и московские друзья делают для этого все возможное.

// afisha.mail.ru

Она кстати, по-моему чем уже только не занимается, и моделью работает, и в фильмах снимается, и своя марка одежды у неё есть, и альбом в середине 90-х выпустила. Альбом правда не имел большого комерческого успеха, но критиками был воспринят довольно хорошо.

Смотрела с ней передачю "Синемания с Ренатой Литвиновой".
Очень обаятельная, юморная. Хотя голос низкий, с хрипотцой. По-русски классно говорила!!! В некоторых словах акцент был,а в некоторых - ооочень по-русски! Молодчина.

Monita написал(а):
В некоторых словах акцент был,а в некоторых - ооочень по-русски!
а мне казалось везде был акцент...и он мне кстати нра...а вообще хочу ультрафиолет посмотреть

Нет, мне так не показалось! Я даже очень удивилась! Не знаю,правда, насчет фильма...Здорово было бы ,если бы она в русской картине снялась! Она же сказала, что ждет предложений! А потом "водочку пошли пить"=)))с Ренатой

Я тоже видела эту передачу и в восторге от обеих! И Мила , и Рената выше всяких похвал(y)

А по мне так у Милы, как кто-то тут говорил чисто украйнский акцент, никакого американизма нет.

Челси написал(а):
А по мне так у Милы, как кто-то тут говорил чисто украйнский акцент, никакого американизма нет.

Мне наконец-то удалось посмотреть Кинонаграды MTV. Специально хотела увидеть, так как все говорят про ее акцент украинский. Где все его там услышали - я не понимаю. Американский был, но украинского!:eek:

Blonde
Да, я тоже украинского акцента не услышала, а вот американского - навалом!!!

Посмотрел фильм "Ультрофиалет", играла Мила в нем обычно, т.е. хорошо. Но больше всего понравился её внешний вид, её постоянно меняющиеся парики меняли её кардинально и мне это очень понравилось в фильме.:D

"Ультрофиалет"

Скажите пожалуста кто поёт финальную песню( та что в титрах) ????? если кто знает:)))))

если что она на русском хоть и с акцентом но говорит:)

незарегистрированный написал(а):
Скажите пожалуста кто поёт финальную песню( та что в титрах) ????? если кто знает:)))))

если что она на русском хоть и с акцентом но говорит:)
Вроде бы Jem, песня называется 24 :)

Отличная актриса.Люблю,уважаю.Смотрела про неё док.фильм-очень сильная девушка,а мама у неё так просто супер.
Играет всегда хорошо,но моим самым любимым фильмом с её участием остаётся "Пятый элемент".Смотрела раз 5 и буду с удовольствием прдолжать.:)

AN_Gel написал(а):
Играет всегда хорошо,но моим самым любимым фильмом с её участием остаётся "Пятый элемент".Смотрела раз 5 и буду с удовольствием прдолжать.
Мне тоже этот фильм нравится больше всего из всей её фильмографии. Я её заметил в этом фильме и только после него стал следить за её актерскими продвижениями.
Последний её фильм "Ультрофиалет" мне не очень понравился, но в скором будущем, скорее всего, должно появиться продолжение фильма "Обитель зла" и я очень надеюсь, что этот фильм будет не хуже первых двух…:)

Назад
Сверху