• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милла Йовович / Milla Jovovich

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Мне Мила Йвович нравица не как актрисса, а как фотомодель :)
Ну и ещё конечно она в Обителе зла тоже прикольная:) но в рекламе шампуня лучше:)

Мне она стала нравится после фильма Жанна Д'Арк,фильм отличный и она там прекрастно играет......

Еще бы в фильмах не снималась - цены бы ей не было.
Меня просто вымораживает ее манера играть. Практически все эмоции она выражает этой своей дебильной мелкой дрожью. Калечно.
Эт называется одна написала, другие повторяют....и не более....Е-мое...не уверена, но ты сыграешь не лучше...И если тебе не нравится эта мелкая дрожь, эт еще не означает, что это дебильно...

Она мне очень нравиться, даже если посмотреть на все ее работы она такая разная, а в рекламе, везде разная. Вот признак настоящего мастерства, оставаться всегда привлекательной и при этом быть такой разной.

По моему в рекламных роликах с какими волосами она только не была, и черная, и блондинка, и красная и т.д.

Да, помоему ей любой цвет к лицу, такая разная, но всегда очень привлекательная.

Furious Angel блин...тут все помешались..что она дергается? Ты замечала? Ну канешн замечала...ну...тебе тож кажется, что эт ужасно? ИЛи я одна такая? МНе вот эт кажется абсолютно нормальным...

*НаТа* мне тоже это кажется абсолютно нормальным, и тем более, это же не просто дергание потому что она так захотела...все-таки Ии Жанну Дарк и Пятый элемент снимал Бессон, он, имхо, не допустил бы ляпов!

он, имхо, не допустил бы ляпов
Вот эт уж точно... Да и не вижу я в этом ниче некрасивого...е-мое...почему любое отличие от традиционного людей так пугает?

Мне она очень нравилась в фильмах "Возвращение в голубую лагуну" и в "Пятом элементе"!

Мне оч понравилось, как она сыграла в 5 элементе и Обителе зла

[ADDED=Chanel]1091374376[/ADDED]
Здесь есть ее авики

Мош я повторяю, но она самая высокооплачиваемая модель-10,5 миллионов долларов в год, по 500тыщ зелени за 1 проход по подиуму(!!!!!!!!).

Мош я повторяю, но она самая высокооплачиваемая модель-10,5 миллионов долларов в год, по 500тыщ зелени за 1 проход по подиуму(!!!!!!!!).
:surprise:

уважаемый Makc, нихто не собирался на неё наезжать=) к тому же, проста незачем:)

есси учесть, што она наполовину русская, то мы можем ей гордицца=))

"Просто лафф Милку! Такая милая! И очень хорошая актриса!"
Двумя руками поддерживаю! Особенно классно сыграла в последнем Обителе Зла! Даже второй раз вчера ходила.И фильм класс и Милла-супер!!!:popcorn:

Ее имя Мила подходит к ее внешности-она и впрямь милая)))

Мне она нравится! У неё очень хороший актёрский талант! И она украинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Я к ней когда-то нейтрально относилась,но после Обители зла и обители зла 2-Я ее просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда с экрана на тебя смотрят эти голубые глаза сложно сдерживать в себе улыбку! :sun:

Назад
Сверху