Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
†††mArkovka††† написал(а):Как вы относитесь к такой проффесии?Просто тут подумаю не поступить ли мне в Академию Милиции но даже не знаю,ваще отношение?
Это уж точно. Сама закончила юр. фак и была на практике у знакомого следователя - после чего поняла, что ни при каких обстоятельствах не пойду работать в эту структуру.работа неблагодарная, низкооплачиваемая
Нет, эту профессию я и сейчас люблю, только проблема в том, что в нашей стране либо ты работаешь в милиции нечестно, либо ты не работаешь вообще (потому как жить на эти копейки нельзя). А нечестно я не могу...
Всякие истории рассказывает...про выезды на места происшествия, про трупы...беее..наслушаешь и думаешь "какое счастье, что я там не работаю...да еще за такие деньги". Но кому-то же нравится.
) А насчет низкооплачеваемости - это да. Да и уважение особого к сотрудникам милиции у нас в стране нет, всякие там устоявшиеся фразочки типа "менты - козлы" служат тому доказательством
) Так же требует много усилий, организованности. Сразу надо быть готовым к тому, что придется сидеть на работе все выходные и отпуска.