• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милитари

• Автор темы Автор темы Neo Neko
  • Дата начала Дата начала
Классный стиль :) Я ношу такое пальто и шапку, если мех отодрать - чисто армия))) В общем, целиком и полностью за.

Милитари by Moschino | осень зима 08 09 | коллекция была показана в Милане, 16 февраля
rtkpvm.jpg

be7xvm.jpg

jjl05i.jpg

1z1zhxd.jpg

16gyc0y.jpg

Видела много "камуфляжного"милитари какого-то неправдоподобного, приходилось носить что есть.. Сейчас стало больше появляться более эффектных расцветок, вот и куплю себе к лету новые камуфляжные широкие штаны =))

Louis Vuitton выпускают новую "камуфляжную" линию обуви и аксессуаров. Уже привычная монограмма LV появится на вещах военного раскраса. Честно говоря, по-моему, безвкусица жуткая :)
Monogramoflauge
23u5287.jpg

1690prk.jpg

В коллекциях весеннего сезона встречается замечательная вещь - какие-то элементы гусарских мундиров. Ещё, кажется в осенней коллекции Армани есть приталеные пиджаки с эполетами. С одной стороны чертовски женственно, с другой - дисциплина, муштра и прочие ассоциации, вызываемые военным стилем.
m7zx45.jpg

Купила себе брючки в стиле милитари. Теперь вот думаю, с чем их носить летом/осенью/весной на ноги (в смысле обуви), т.к. кроссы и тяжелые боты я не люблю... милитари-гламур есть?:)
А, вот фотка штанцов:
Ladies-Vintag_big.jpg

обожаю милитари! ))))) особенно в лесу или в походе. шагнул за кустик -и никто тебя не видит. )))))

Милитари да, хорош, но не после рук дизайнеров с творческими кризисом.

Купила себе брючки в стиле милитари. Теперь вот думаю, с чем их носить летом/осенью/весной на ноги (в смысле обуви), т.к. кроссы и тяжелые боты я не люблю... милитари-гламур есть?:)
А, вот фотка штанцов:
Ladies-Vintag_big.jpg

Думаю, только с кроссами и ботинками их и носят...а гламур есть, но уж точно не эти штанцы. С этими я вижу черную майку-борцовку)

Назад
Сверху