• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милитари

• Автор темы Автор темы Neo Neko
  • Дата начала Дата начала
Видела такую курточку в каталоге, мне она понравилась. Но оказалось, что это уже старый каталог.

В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana, есть вещи очень напоминающие военные мундиры времён Наполеона.
И вообще вся коллекция была создана под влиянием этой эпохи, есть очень красивые платья, аксессуары... Мне обычно их работы не очень нравятся, но это впечатлило:

Для сравнения, Наполеон:

Последнее редактирование модератором:
да, смотрела я примерно месяца полтора назад фот из их коллекции, что в последнем посте Tamija. хочу сказать, что такой мотив в стиле милитари мне нравится намного больше, чем современная военая форма и комуфляжные расцветки! Считаю это примитивно выглядит.

А вот такая изысканная одежда, как
Tamija написал(а):
В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana
мне очень нравится! Выглядит очень даже оригинально и шикарно..

Спасибо Tamija за картинки крупных размеров. :)

Польта просто шикарно выглядят. Очень понравилась модель, где девушка во всем белом.

Ещё несколько вещей в стиле милитари. Отличительная черта - погоны, и даже ордена :)
Мне очень понравилась эта коллекция:
(Весна / Лето, 06)
pgnm.jpg

mltrml.jpg

mltnrm.jpg

а у меня у самой есть курточка,пиджак и юбка в стиле милитари-прикольные такие))))а найти по-моему можно где угодно...

а найти по-моему можно где угодно...
В принципе да, вещей со стандартной милитари-расцветкой достаточно. Топики, кофточки - правда, всегда есть, и практически везде, а вот хороших пиджаков или польт, по форме напоминающих шинель или китель, по-моему не особо. Я как-то задалась целью найти такой пиджак, поиски не увенчались успехом.
То материал мне не нравился, то расцветка...

Эпоха Наполеона

Осень-зима 2006/2007
По-моему отнести данное к стилю "милитари" было бы не совсем правильным (но эта тема всё-таки больше подходит..). Так как сюда также относятся повседневные женские платья и одежда обычных людей того времени, которые к военным действиям отношения не имели.:)

Милитари бывает разное, бывает и вот такое: =)))))))))))
1m.jpg

2m.jpg

Весна / Лето, 07

Эпоха Наполеона очеьн понра, почти все.
А те модели, что представлены в последнем посте, явно не на мой вкус :)

В посте #29 первая отталкивает острыми концами на патронах, а вторую модель считаю безвкусной.

Пэрис Хилтон на Хеллоуин в извращённом наряде полицейской. Так ничего, но сзади выглядит безвкусно и чулки портят.. Хотя это ведь костюм больше.))

сзади:
ph1.jpg

Я вас нашёл!

Привет народ! Наконецто я нашёл единомышленников! Я новичок в милитари. Мне реально воздуха не хватает среди эмов и готов. Говорят похож на скина. Подскажите пожалуйста :) Так и должно быть?
P.S.-Милитари рулит!

Hunter 312: Мне реально воздуха не хватает среди эмов и готов. Говорят похож на скина. Подскажите пожалуйста Так и должно быть?
ну да, не вижу ничего плохого в том, что тебе нравится стиль милитари и тебя бесят эмо и готы и их манера одеваться))) Это вполне естественно;)

В этой теме мы одежду обсуждаем. Если тебе больше хочется обсудить субкультуры и течения - тебе сюда. Тема про скинов там есть, а вот про милитари - не знаю, не смотрела. Глянь путеводитель того раздела.

Последнее редактирование модератором:
мда...Перис явно перестаралась.....как-то ужасно все это выглядит

Причёска поти налысо :) Да, я об одежде поговорить тоже хотел. Тяжеловато найти хорошую. В бутиках не очень, случайно покупать получается, в спецодежде или в охотничих магазинах.

Моднячие куртки вечно не того цвета :) Но в плане удобства стоят на первом месте из за большого числа карманов. Номенклатура "спецодежды" выглядит скудновато. Может я не туда хожу? :) Последний раз покупал штаны в охотничем магазине, случайно порывшись в полке, нашёл те которые давно хотел. Оказались последние и не моего размера, чуток большие. Всё равно купил!
Ну и нарядили P.H. , жутковато выглядит :skull: :)

Прошлым летом купила юбку в стиле милитари по настоянию папы, а потом и сама в нее влюбилась:) Она очень короткая в симпатичную складочку, с клепками и цвета серого хаки.

Милитари в коллекциях этого сезона. Вернее, вариации на тему милитари, я бы сказала так.
Какие-то детали, силуэты, ткани, которые дизайнеры позаимствовали у военных.
8fc6td1.jpg
6keri9k.jpg

6lcgyrs.jpg
6ltblvl.jpg

73cdkw9.jpg
6lud7gl.jpg

белое - просто фантастика. Остальное всё - никак.
Недавно купила белый пиджачёк с серебристыми матовыми пуговицами в стиле милитари.

Милитари обожаю!!! в принципе купить можно везде, во многих магазинах можно найти брючки цвета хаки и пиджаки в стиле Че.

Назад
Сверху