Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне очень нравится! Выглядит очень даже оригинально и шикарно..Tamija написал(а):В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana

В принципе да, вещей со стандартной милитари-расцветкой достаточно. Топики, кофточки - правда, всегда есть, и практически везде, а вот хороших пиджаков или польт, по форме напоминающих шинель или китель, по-моему не особо. Я как-то задалась целью найти такой пиджак, поиски не увенчались успехом.а найти по-моему можно где угодно...

Так и должно быть?
ну да, не вижу ничего плохого в том, что тебе нравится стиль милитари и тебя бесят эмо и готы и их манера одеваться))) Это вполне естественноHunter 312: Мне реально воздуха не хватает среди эмов и готов. Говорят похож на скина. Подскажите пожалуйста Так и должно быть?

Да, я об одежде поговорить тоже хотел. Тяжеловато найти хорошую. В бутиках не очень, случайно покупать получается, в спецодежде или в охотничих магазинах.
Но в плане удобства стоят на первом месте из за большого числа карманов. Номенклатура "спецодежды" выглядит скудновато. Может я не туда хожу?
Последний раз покупал штаны в охотничем магазине, случайно порывшись в полке, нашёл те которые давно хотел. Оказались последние и не моего размера, чуток большие. Всё равно купил!