knopa
Жюри КВМ
Именно!в различных вариациях его прочтения
При каждом прочтении некоторые вещи видятся совершенно иначе, чем раньше, когда как другие выпрыгивают словно чёрт из коробочки, и всё удивляешься, от чего же раньше всё казалось иначе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно!в различных вариациях его прочтения
Termit_ka написал(а):К МиМ я равнодушна. Больше всего у Булгакова нравится Собачье сердце и Жизнь господина де Мольера.
Хм... А мне напротив, "Белая гвардия" показалась наиболее глубоким и интересным его произведением... Хотя, читала давно и она уже почти стерлась у меня из памяти, в отличие от "Собачьего сердца", например.Идеалист написал(а):Абсолютно согласна! Добавим сюда еще ранние рассказы и "Белую гвардию".
Митриэль написал(а):"Мастер и Маргарита"... эта книга произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Совершенно неповторимое и необыкновенное произведение
необыкновенная книга! Единственная книга из школы, которую я действительно прочитала...причем от корки до корки
Natka, есть очень неплохая книга "Булгаковская энциклопедия" автор-составитель Борис Соколов. Также можно почитать работы Мариетты Чудаковой и Игоря Волгина, думаю, они в инете легко найдутся.