• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Might&Magic (+вопросы и проблемы)

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Lenivets тебе лучше не покупать
а купить M&M 8 или M&M 9
но мне 8 больше нравиться
там сюжет интересней
да монстры разнообразней

А вообще если хочешь
можешь приобрести
M&M 8 у меня
на 2 дисках
за 80 руб

Если чё? пиши ! 77777777@tut.by
Андрей

shadow17 насколько мне известно, 8-ая часть M&M как раз интересным сюжетом по отношению к предыдущим частям не отличалась... Это даже в журналах писали. Типа, игрушка-то хорошая, но сюжетец немного подкачал... Большего ожидали... А 6-ая и 7-ая части - общепризнанные хиты :)

Zigzy

Полностью согласен... 6-ая часть - очень логично укладывается в сюжетную линию саги о "Героях"...
Насколько я помню - она отражает действия между HMM2 и HMM3 (напомню, что там даже герои те же). M&M7 - действия происходят параллельно с HMM3... HMM3 (SoD) - происходит уже после событий M&M7... В M&M8 - сюжет уже пошел гулять... Не понятно зачем разработчики отказались от единой сюжетной линии, но в этой части мы лишь изредка сталкивались со знакомыми героями....

А вот M&M9 - это вообще что-то с чем-то... Похоже он имеет к единому сюжету такое же отношение как HMMIV...

Lenivets

Таким образом, я присоединяюсь к мнению уважаемой Zigzy и советую играть в эту замечательную игру именно в таком порядке:
M&M6 -> M&M7 -> M&M8...
Почти уверен, что после этих трех частей на M&M9 ты даже внимание не обратишь...

P.S. Только учти... Что если ты все таки сможешь осилить начало.... То указанные три части запросто унесут все твое свободное время на протяжении полгода... а то и больше... :)

С уважением
tikat

ну тогда я присоеденяюсь к мнению большинства

а вообще ко мне M&M 8 попала случайно
а 6 и 7 не играл и был уверен что 8
лучше всех но в ближайшее время приобрету
6 и 7 !! обязательно!

Спешу сообщить: выслушав рекомендации знающих людей, приобрёл-таки "Меч и Магия.Коллекционное издание". Обошлась эта радость в 270 денежек. Только принёс, ещё не ставил. НО! Настораживает надпись на коробке : "Не гарантируется корректная работа игры под Windows XP"...

Подскажите, плиз, куда девать друидский браслет? и сердце огня где взять (в военном форте???) ??? В ММ8

Бука если ты имееш в виду Браслет из круга друидов в Шепчущем лесу то это недаделанный квэст.
Сердце огня берётся из Огненой Крепости. Туда можно попасть через портал в локации с тролями. Там от портала (когда в него войдеш) Идти или лететь нв север. Ты найдёш там крепость. Крепость надо пройти полностью.

Ты найдёш там крепость. Крепость надо пройти полностью.
Там еще двери открываются?!! и ифриты?? меня постоянно отпинывают!!

Бука добавил [date]1078036460[/date]:
И еще , где 4 дракон?? 1-в ущ. удавки, 2- в желез. песках, 3-на регне, а еще

И еще , где 4 дракон?? 1-в ущ. удавки, 2- в желез. песках, 3-на регне, а еще
В Пике Теней на северо востоке.

Sandro добавил [date]1078042974[/date]:
Там еще двери открываются?!! и ифриты?? меня постоянно отпинывают!!
Эта крепость в самом углу. Там ещё когда входиш в крепость перед тобой будет столб (Лифт) а слева будет проход. Тебе туда. Пройдеш до конца и прыгнеш на мелкий столб это кнопка. Возвращаешся обратно и тот первый столб опустится. Прыгаеш на него. Он тебя поднимет в верх. Дальше ты сам поймеш, что делать.
Там ещё есть маленький форт. Расположен по середине карты. Там есть рандомный артефакт.
В крепости только элементали огня

прошла уже! А в замке Эскатона какой оптимальный состав героев?? и нужная магия?? кого мне лучше взять?? и какая тактика?? Объясните пожалуйста!!

Кто твой главный герой?

Sandro добавил [date]1078064064[/date]:
Если ты Лич то четыре дракона.
Магия телепорта, Бекона лойда, и Невидимость.
Можно вломиться туда и всех убить боевой магией но тебя в 70% из ста замочат.
Тактика- пройти под нивидимостью (если у тебя слабые герои)
или медленное истребелнеие врагов.

Можно вломиться туда и всех убить боевой магией но тебя в 70% из ста замочат.
Фиг вам!! вломилась и всех замочила!!
И и гру тоже прошла!!! А распечатать подтверждение не могу!! комп его открыть не может!! А с помощью ворд - чушь!!

P.S. У меня в 7 ММ играть в аркомаг - отсутствует!! правила игры есть и условия победы тоже, а играть нету!!

Бука добавил [date]1078154653[/date]:
Кто твой главный герой?

Лич!! Я с именем ступила - и большими буквами везде написанно : " АКАКИЯ лич"
А_К_А_К_И_Я !!! кошмар

В седьмом Мэджике катры аркомага надо найти.
Они лежат в пещере троглодитов в локации с твоим замком. Где то на севере.

Не убивайте меня:
Король единорогов как-то отличается от обычных лошадок?? На нем ,может, написано, что он король?? Не всех же убивать??!! Где его взять -то??

Король является в день солнцестояния в Шепчущем лесу. По календарю Xeenа это 24 ИЮЛЯ. Появляется с 11-12 часов дня у колодца (На карте крест с колодцем (символ могилы)) Зовётся лошадь Unicorn King. Совет - Приди к этому месту за день, расчисти место от живности и спи по часам. Когда будет 11 ты проснёшся от встречи. Перед всем этим спаньём сохранись.

Бука Технические проблемы обсуждаем на соответствующих форумах. Здесь - только игру.
Прохождения М&М частей 6-9 можно найти на сайте "Игромании".

:inlove: я LOVE mm8:DoD...........

но... как пройти Замок ОГНЯ!!!!!!!?
он меня не радует......
Можно ли на невидимке?.

R@T добавил [date]1078721235[/date]:
и всех мочить????

А чем лучше??:confused:

памагите!!!!!!
A.Rat@rambler.ru

R@T Под невидимкой можно но я не уверен, что ты сможеш проскользнуть. А если всех мочить то это зависит от твоих заклинаний и уровня персонажей.

R@T
На невидимости лучше, а если заметять то делать ноги к ближайшей двери и еще хорошо сохраняться на мостах!

Люди, как найти клад пирата Стенли?? и как открыть в храме еер в ущ. удавки проход??

Назад
Сверху