• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МИФИ - Московский инженерно-физический институт

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
Заочная школа МИФИ

Решил поступить не в институт а в техникум,а дальше видно будет.Знает ли кто или учится в этом институте?Все будут присылать по почте,цены небольшие.Ваши мнения? :eek:

Ну я училась на этих заочных курсах, только не доучилась. Где-то по физике остались задания

Аланта,скажи ну как там,сколько контрольных пишется в месяц?Не обманывают?В целом как? :)

Енотик, вроде это зависит от того какой ты курс выберешь, напрмер, 5 мес или 3 мес. У меня вроде было 5 контрольных. оценивают строго, но справедливо

Не,Аланта,я выбрал пока не все но большую часть курсов,учится на менджера.Всего 11 курсов на первом году образование,в ускоренном темпе.И получается по каждому из них будет 5-6 контрольных,я правильное понимаю?

Вот получил учебники по некоторым предметам.Теперь буду учить и потехоньку писать контрольные. :p

Енотик написал(а):
Кто еще что скажет про МИФИ,кто то получил там диплом?
Да я прозанималась в ентой заочной школе целых два года и потом мне прислали диплом об окончании с оценками,в принципе мне оч помогло при подготовке к поступлению теперь я и учусь в МИФИ :) :) :)

Теперь я иду туда =)) Я видела на форуме кучу народа оттуда, хотелось бы почитать отзывы.

Назад
Сверху