• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Microsoft официально представила Windows 7

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Стоп-стоп. У тебя три винта в системе, или же один?

обычно так системеый эксплорер ведёт после некоторых вирусов. Нуна реестр смотреть внимательно...

Выворотень, эээ, я не знаю :o наверное, один, разделенный на три диска, такое может быть?

KateK физический диск - это одна коробка, подключённая к материнке шлейфом/кабелем данных и кабелем питания.
Логический диск - часть пространства физического носителя. Физический диск может быть разбит на несколько логических.

Резервирование под систему раздела физического диска позволяет в случае необходимости защитить информацию на остальных ж.д. путём банального отключения кабелей перед запуском.

Вчера решил осваивать эту 7.
Может все же можно как то меню пуск сделать классическим? Уж очень оно большое я убрал лишние ссылки от туда. и щяс выглядит как то обще не очень. Огромное меню и 3 ссылки :)

Вот отыскал:
http://www.askvg.com/how-to-get-good-old-classic-start-menu-back-in-windows-7/

дома опробую.

а у меня руки не доходят в очередной раз поставить. Может займусь как-нибудь. Вот если железо обновлю. Тогда только...

Хм-хм... я таки думаю, с пиратскими играми будут проблемы. Во всяком случае у меня есть информация, что они имеют свойство не идти под "семеркой".

KateK
А зачем нужен пиратский софт? Для бОльшей части коммерческого ПО есть неплохие бесплатные аналоги. А если заменить нечем, то вполне можно приобрести лицензию. Благо сейчас это совсем не трудно :)

Zveryuga, ну за Фотошоп при всем желании и моей любви к нему не отдам почти тысячу у.е. :)

KateK да, вот тут тоже трабл. Но "кащеи" говорят, что это в принципе излечимо ;)

поэтому я пока никуда не тороплюсь. И уж наверняка параллельно с семеркой оставлю ХРюшу

Zveryuga
БОльшая часть коммерческого ПО не стоит тех денег, которые за него просят.
Начиная с самой семёрки.

KateK
У меня вместо фотошопа стоит Paint.NET. Хватает выше крыши. Впрочем, есть и более серьёзные и бесплатные приложения для работы с графикой.

Выворотень
А мне семёрка нравится. Приятная и удобная ОС.

Zveryuga Ну да, ну да. Только больно много всякой нафиг ненужной хрени в неё напихано и инсталлится без права выбора. Опять же по программам - во-первых, многое зависит от запрсов, а во-вторых, ты ценники лицензии видел? десять - двенадцать "кусков" за Проф - это, простите, перебор. И ушибленные младшие версии - это просто издевательство над пользователем.

Я, пожалуй, подожду чутка, пока ребята разберуться с ней :D

Выворотень написал(а):
с пиратскими играми будут проблемы.
Это точно,у мну больше половины ваще не устанавливаются.1я масса,например.
Zveryuga написал(а):
Для бОльшей части коммерческого ПО есть неплохие бесплатные аналоги.
Разочаровался я в триал-версиях,многие опции не доступны.

Выворотень
Согласен, с ценами переборщили. При всём уважении к Windows 7, могу сказать, что она столько не стоит.

сКард
Не устанавливается из-за проблем с совместимостью. В принципе с такой трудностью не сложно бороться с помощью мастера совместимости программ.

P.S. Я говорю про бесплатные программы. Триал-версии к ним никаким боком не относятся.

Семёрка не для работы, а не понятно для чего... Может через пару лет и поставлю.

CHeL
7 очень похожа на Vista. Но более оптимизированная. На данный момент на рынке ОС для РС лучшего решения нет. ХР хороша, но устарела. Виста слишком кривая. Осталась только семёрка.

У меня старый компьютер, вполне мощный, но частота системной шины не высока и память не разгоняется. В общем не знаю в чем дело, но Windows 7 плоховато идет - с играми все в порядке, но интернет как будто медленнее и флеш сильно тормозит.

Назад
Сверху