• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Microsoft официально представила Windows 7

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
PaXxXaNTeRrR Ещё паз повторяю: до официального релиза ОС за совместимость программ говорить не приходится. Так что, увы....

PaXxXaNTeRrR хотя всегда остаются ньюансы насчет начинки системы. И лиценнзионности используемого софта.
"Лабораторными" считаются условия, когда система ставится на свежеразмеченый диск. При наличии на одном физическом диске нескольких логических форматирование системного раздела не спасает от "хвостов" прежней ОС, что иногда вызывает довольно странные осложнения...

ну не всё так плохо было
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q_gkLVwMAW8[/media]

Что можно на это заметить...
EHOT причин для возникновения показанного косяка может быть множество, и далеко не все они связаны с ОС. Например, поддержка тачскрина (что демонстрировалось) - это скорее сырость драйверов или косорукость специалистов по настройке. Причём проблемы с совместимостью могут возникать со стороны монитора, а не со стороны ПК/ОС

А вы не подскажете, при переходе на 7-ку, все данные на компьютере удалятся? Как при любой перестановке винды? Т.е. после ее установки будет чистый комп со свободной памятью? :)

KateK, все будет именно так, как при переустановке любой ОС.
Честно говоря, для себя пока не вижу смысла менять хр на семерку. Может счастливые обладатели поделятся впечатлениями?

CHeL, папки с фотографиями, программы установленные и т.д.

Marusilda, эх, я надеялась, что может будет такое счастье как в МАС, когда новая операционная система - как обновление, а все данные сохраняются. Эх :(

ну программы точно переустанавливать. А фотки останутся.

KateK Хм-хм...

Смотря как ты будешь ставить ОС. Данные-документы вполне возможно сохранить - например, на другой жестак, а несущий под ось - переразметить.

Что же до яблочной практики - у неё есть свои уязвимые места...

Не привычная для меня эта 7.
Навигация, меню пуск которая не меняется. Панель управления раскидана по группам. По сравнению с вистой разобраться что где это ужос :) Переход на нее пока отложу :)

Я тоже пока на ХР, но появился какой-то глюк - при открытии любой папки выдает ошибку и просит отправить отчет, либо зависает вообще. В связи с этим думаю о 7-ке, т.к. один фиг, что ХР переустанавливать - все под снос, что 7-ку, как оказалось :(

KateK
оу, это ты чего-то поймала на комп, да

Не забудь - ставить на переразмеченый винт.

Выворотень,
проверяла антивирусом - чисто :(

переразмеченый? У меня разбит на три диска, при установке 7-ки надо будет вновь разделять?

KateK
значит, что-то серьёзное сидело недавно. Потому что это сбой системного Эксплорера.

Старый злобный совет: держать систему и документы на разных физических дисках.
просто при переустановки отключаешь питание второго диска, ставишь систему-драйвера-антивирь с обновлениями, потом подключчаешь второй винт и прочёсываешь всё антивирем. На всякий случай, да.
fdisk - самый надежный антивирус, если дело не зашло дальше блинов.

Выворотень, у меня так и сделано - один диск под систему, второй для всяких программ, третий для игр :) Правильно?

а что за сбой такой? И что с ним делать?

Назад
Сверху