• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Microsoft Office System Professional

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
MICROSOFT OFFICE SYSTEM PROFESSIONAL 2003

Перехожу сразу к ссылкам:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ссылки на русификацию не работают, к сожалению. Никто не знает, где его можно взять, ибо Ворд не проверяет ошибки, что печально.

Держи на руссификатор:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Подробнее о продукте:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Буду очень благодарна, если кто-нибудь из вас знает и выложит 25-значный ключ продукта Microsoft Office 2007 Enterprise:) А то у меня требует и требует - иначе никак в программу не зайти:(

WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM

MS.Office.2003.Full.SP2.Russian

MICROSOFT OFFICE 2007 SELECT EDITION RUSSIAN 1022 VOLUME LICENSE

Извините, если не в ту тему обратилась. Я пыталась устанавливать Microsoft Office 2007 с двух пиратских сборников программ,
и в обоих случаях одна проблема. Установка проходит успешно, при запросе регистрационного ключа, я все ввожу (25-и значный). Зато после запуска 'ворда' у меня не работает ни одна функция, даже набор текста, только просматривать документы можно. Как я поняла где-то нужно регистрироваться. Не подскажите, где и каком именно разделе (подписка на новости)? И что дает эта регистрация: ключ, сертификат? Помогите пожалуйста! Я уже запуталась. :( Обычно все ставишь, вводишь ключ и работаешь, а с этим столкнулась в первые. Не может же быть, что с обоих дисков не рабочая версия. Заранее благодарю.

Инструкцию читай по установке, должна быть на этом пиратском диске.

В том то и дело, что ни на одном диске инструкции нет. Я бы сюда писать не стала, если бы на диске все было. Файл readme содержит только описание программы и 25-и значный ключ. Других файлов, касающихся инструкции нет. Если пишу не сюда, перенаправте пожалуйста в другую тему.

А я в инете нашел, что блю и интерпрайз вообще не требуют регистрации? Это правда?

Хочу спросить, что Вы думаете об этой версии Office 2007? Очень удобно, для тех, у кого медленный интернет.
И еще, скачать скачала, разархивировала, а при нажатии на файл установки выдает ошибку. Как я поняла ему что-то в сертификации не нравится. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? :)

_Alena_ написал(а):
И еще, скачать скачала, разархивировала, а при нажатии на файл установки выдает ошибку. Как я поняла ему что-то в сертификации не нравится.

Нет, это ненастоящая версия.
Скорей всего там все файлы забиты всякой ерундой.
Открой файлы разархивированные в текстовом редакторе.

Trotil написал(а):
Открой файлы разархивированные в текстовом редакторе.
Там одни ЯЯЯЯЯ...... и больше ничего. Я уже поняла, это чья-то глупая шутка. не может архиватор так файлы сжимать! Жалко потраченных 5-и часов разархивирования. :)
И еще хочу спросить, бывает ли отдельно руссификатор на Office 2007? В сети, куда ни ткнись, везде все в комплекте.
Есть MUI в интернете, но весит он около 230 МБ, что-то для руссификатора тяжеловато. :) Заранее благодарю!

Скажите, пожалуйста ,где можно закачать микрософт оффис?
а то ни пейнта,ни ворда,ни экселя нормального нет((

Скажите, пожалуйста ,где можно закачать микрософт оффис?
а то ни пейнта,ни ворда,ни экселя нормального нет((
Присоединяюсь к вопросу, только мне Эксел+Офис надо и больше ничего лишнего :) Желательно 2007го года

2007 Professional Russian

Microsoft Office 2007 год!!СРОчНОО

ПРВЕТ! ПоМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! В ЧЕТВЕРГ СДАВАТЬ РАБОТУ А У МЕНЯ ЗАвАЛ!!
Дело вот в чем ,скачала пробную версию ворд 2007, до этого достался ворд чей-то левый 2001 года!!, установила все вроде как всегда, но ! документы открываются и все -всплывает надпись-ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ КОМАНДЫ НЕВОЗМОЖНО.ТК ОТКРЫТО ДИАЛОГОВОЕ ОКНО.ПРЕЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЗАКРОЙТЕ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО, И НАЖМИТИ КНОПКУ ОК.
ЕСТЕСТВЕННО нет никаких открытых диалоговых окон, сохранить в другом формате документы не выходит, что делать? вопрос ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ,!!!:confused:
ПОМОГИТЕ

МИЛАНА
если есть возможность установить WORD 2003, то лучше воспользоваться ей.

Назад
Сверху