• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michelle Branch

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
E

erin

Гость
Как вам она? Мне очень нравятся ее песни, прямо до ужаса...:)
th16827.jpg

Хм, песенки у нее есть ничего. Особенно мне нравятся Everywhere, а также всемилюбимый хит Game Of Love с Карлосом Сантаной.
И поет она тоже неплохо. :)

Она очень талантливая...Мне нравится песенка,где она в клипе в грузовике открытом на пианино играет..Как же называется?...млин...

Heaven, ты случайно ее с Ванессой Карлтон не перепутала- клип A Thousand Miles?

Мишелька ни в одном клипе не играла на пианино, хотя разъезжала на грузовике :D Их, кстати, часто с Карлтон путают, хотя они не больно-то и похожи.

Кусок статьи про Аврил:
Эврил Лавин даёт комментарии по поводу нового имиджа Ванессы Карлтон для газеты Us Weekly.
Эврил Лавин рассказала, для чего Ванесса пошла на такой шаг – оказывается, всё просто, певица хочет отличиться от главной конкурентки – Мишель Брэнч. « Я слышала, она пару прядок обрезала, потому что все считали её похожей на Мишель Брэнч»- сказала Эв. На вручении же наград «Грэмми» ожидается появление всех троих.

Ой,и правда!!!Но они похожи...Кстати Мишель мне тоже ооочень нравится...Особенно песенка с Сантаной....

Arinven, слышала новую песню Мишельки из ее нового альбома? Are You Happy Now- на нее еще клип вышел недавно. Неплохая, кстати, песенка. :)

Ой,одна из моих любимых певиц!Обожаю ее,песни простоЧУМА!С глубоким смыслом...и вообще она очень красивая..одним словом просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

Jinx_007
Слышала, видела :)) Песня уже у меня в любимых, а клип слабоватый, могли бы и лучше, но все равно нравится :)) Кстати, это первый клип, где она без гитары :D
Aragorn
Респект наиполнейший! :)

Кстати, The Game Of Love мне не очень нравится, наверно потому, что ее не она написала, а Сантана :)

...Ну...скажу честно,Ванесса Карлтон мне нравится больше,особенно её песни "A thousadn miles" и "Ordinary day" :) Что же касается Мишель... нормальная певица,симпатичная,но всётаки Ванесса Лучше,ИМХО,

~*DanteSSa*~
Я прослушала альбом Ванессы. Что сказать, видимо, "A thousadn miles" и "Ordinary day" - ее лучшие песни, остальные слегка заунылые :)) Но впринципе талантлива, не зря же она стала одной из десяти певиц прошлого года, на которых следовало бы обратить внимание, по мнению журнала Rolling Stone ;) С Мишель они слегка разные (в муз. стиле), даже не слегка, а очень-очень разные.

Arinven
Ну я тут ничего сказать не могу,она мне нравится не до такой степени,чтобы целый альбом покупать... Хотя очень может быть,что это ее лушчие песни. А у Мишель я солучшала только 2 песни-Ту,что с Сантаной и "Everywhere" ,последняя понравилась больше:)

Я к ней хорошо отношусь у неё красивый голос :)
Я ещё не слушала новый альбом так что знаю только Game of love но эта песня мне нравится...

Просто российское идиотское Мтв ничего больше не догадалось показать, кроме "Game of love" :)
А альбом у нее в конце июня вышел, "Hotel Paper"...

Мишель мне в данном случае больше нравится, чем Карлтон.
A Thousand Miles- хорошая песня, а все остальное довольно-таки скучноватые песенки...
Не спорю, возможно, она талантлива... Но, как говорится
Tastes differ

Ее клип показывают на Мтв-Россия, я в трауре :cry:

Я в принципе знаю эту певицу и знаю, что это еще одна любимица Америки (за одну неделю ее клип в trl 10 занял 2 место, что говорит о чем-то), но песни ее как следует не слушала. Почитала тему и скачала пару песенек, песни мне не особо понравились, уж слишком ярко выраженная попса, но поняла, что ее голос - копия мой голос! :D Я сначала подумала, что нечаянно включила свой файл, где пою :lol: Можт мне тоже сольной карьерой заняться? :lol:

Jennifer, это не попса. Насколько я знаю, она поет в стиле, смахивающем на кантри.

стиль называеться Adult Alternative Pop/Rock, Singer/Songwriter

Назад
Сверху